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postre para 50 personas

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isabeldelacuadra

Puedes hacer unos Miguelitos, se hacen cocinando un hojaldre sin pincharlo ni nada, luego se separa en dos partes y se rellenan de crema pastelera por encima se pone azucar glass y estan muy ricos,
Antes de hornearlo cortas la lamina de hojaldre en cuadritos y luego lo hornas, a la hora de rellenarlo de la crema es como un mini bocada, queda muy rico, sobre todo si esta fresquito.


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y se me aguantara de un dia para otro' date=' gracias[/quote']
Si te refieres al hojaldre yo casi siempre lo hago por la noche que es cuando tengo tiempo y al día siguiente esta bien, además cómo no necesita estar en el frigo no hay que preocuparse por buscarle hueco (al menos yo nunca lo encuentro en mi nevera).

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También puedes hacer algo tipo buñuelo, éste que te pongo es de naranja, lo puedes hacer y llevar sin problema en tuper, el azúcar hay que ponerlo en el último momento, y puedes servir dos buñuelos junto a una bola de chocolate, está riquísimo...y nada complicado, solo tienes que cuadriplicar por lo menos las cantidades para tanta gente, aunque si los haces pequeñitos cunden mucho..

http://corazondealmibar.blogspot.com/2010/02/bunuelos-de-naranja.html


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Este tipo de bombones también puedes hacerlos el día antes y quedan muy chulos

http://corazondealmibar.blogspot.com/2010/02/caprichos-de-ana.html

Y unos bombones super ricos y preciosos

http://corazondealmibar.blogspot.com/2010/02/bolitas-de-coco-multicolor.html

Un brownie de chocolate acompañado de helado de vainilla o de turrón en el último momento también rinde bastante

http://corazondealmibar.blogspot.com/2010/02/brownie-de-chocolate.html


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A mi me encanta la tarta milhojas de manzana de Canelona, es deliciosa, no necesita nevera, la partes allí en el momento... porque las tartas que necesiten nevera... para 50 es muchísimo molde! Y si la nevera no es un problema ¿por qué no haces el flan de queso y leche merengada de Morguix con una base abajo? Se hace en un plis con la termomix ( 9 minutos), sólo tendrías que repetirla 4 veces (por la cantidad de comensales) y ya está


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A mí el año pasado me tocó hacer postre para 40, y preparé flanes al horno, adornando la porción al servirla con una bola de helado de vainilla (tarrina de 2kg del lidl a muy buen precio) y galleta barquillo (también lidl). Salió todo por 10 euros y pico, y gustó muchísimo. Lo trasladé en una nevera de camping y aguantó perfectamente hasta los postres. Los hojaldres de frutas también quedan buenísimos, y se pueden preparar de un día para otro.


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Prueba a hacer esta tarta de canelona, yo la hice en el cumple de mi marido y fue exito total

Tarta de queso con manzanas caramelizadas
DSCN8056.jpg

Ingredientes:
Para el bizcocho:
4 huevos pequeños
120gr de azúcar
120gr de harina
1 cucharita rasa de levadura Royal

Para el almibar:
Una taza de agua
3 cucharadas de azúcar

Capa de manzana:
5 manzanas pequeñas
2 cucharadas colmadas de margarina o mantequilla
5 cucharadas soperas de azúcar.
50gr de agua
Cacao en polvo sin azucar (Valor)

Capa de queso:
400gr de queso philadelfia o similar
500gr de nata para montar muy fría.
250gr de leche
200gr de azúcar
6 hojas de gelatina o un sobre.

Cobertura:
400gr de compota de manzana (de compra) o mermelada.
75gr de azúcar( ya que probé la compota y no estaba muy dulce)
20gr de agua
5 hojas de gelatina

Preparación:
Precalentar el horno a 180º
1.- Ponemos la mariposa, echar los huevos y el azucar, 6 minutos, 37º vel.3 1/2. Al terminar, 5 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura. Añadir la harina y la levadura, mover unos segundos a vel. 3 y terminar de integrar con la espátula. Volcar sobre el molde y hornear a una altura media de unos 15 a 20 minutos, según hornos.(He elegido un aro sin base y lo he forrado de albal para que no se saliese la mezcla, hay que elegir un molde grandecito para que salga una base un poco más gruesa de lo normal, sin llegar a tener la altura de un bizcocho, si nos queda demasiado alto, cortarlo en dos capas y guardar la que sobra en el congelador, para utilizarla de base en otro bizcocho) Desmoldar y quitar el papel si lo utilizamos, dejar enfríar. Colocar el bizcocho en la bandeja donde vayamos a servir la tarta, y poner el aro a su alrededor de modo que quede un espacio libre entre los dos, para que la mezcla de queso que añadiremos al final tape la base por completo.

2.- Preparar el almibar: Calentar durante unos minutos en el microondas el agua y el azúcar en un bol, dejar enfríar un poquito e ir mojando el bizcocho a cucharadas para emborracharlo y que no resulte muy seco.

3.- Pelar y cortar las manzanas a taquitos. En una sartén, derretir la mantequilla, echar las manzanas, el azúcar y el agua, dejar reducir a fuego moderado durante unos quince minutos, o hasta reducir el líquido. Esparcirlas sobre la base del bizcocho. Y espolvorear con cacao en polvo (opcional)

4.- Colocar en un plato con agua fria, las hojas de gelatina para que se hidraten. Echar en el vaso la leche con 100gr de azúcar, programar 3 minutos, temp. 100º, velocidad 3. Añadir las hojas de gelatina escurridas y remover 15 segundos a velo.5. Añadir el queso y remover 20segundos al 4. Reservar. Dejar templar un ratito, para que no se nos corte al unirlo con la nata.

5.- Montar la nata con los 100gr de azúcar restantes, que quede bien firme, (bien en la th, o con varillas, si así controlamos mejor el punto, sin que se nos convierta en mantequilla). Unir la mezcla de queso ya más templada a la nata, poco a poco y con movimientos envolventes para que no se nos baje. Verter sobre el bizcocho con manzanas, alisar la superficie y pasar a la nevera o al congelador para que tome cuerpo más rápidamente.

6.- Cuando la tarta haya cuajado o tenga una consistencia más durita, preparar la cobertura: Hidratar cinco minutos, las cinco hojas de gelatina en un plato con agua fría, echar en el vaso el resto de ingredientes de la cobertura y programar 3 minutos, 100º, vel.3. Añadir las hojas escurridas y remover a velocidad 4 unos segundos para que se derritan e integren. Dejar templar un poco y verter sobre la superficie de la tarta. De nuevo a la nevera hasta el día siguiente.

DSCN8064_1.jpg


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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