Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola buenos días :D
Muchas gracias por las indicaciones de dónde encontrar la levadura fresca, si es q no llego ni a pinche y no la había usado nunca :duda:

Toy mu enfadá hoy con la SChef, ayer hice el bizcocho de chocolate con la receta modificada (sólo varía en q se añade un yogurt) y me ha salido peor q nunca, no se ha hecho por dentro y la parte del centro se ha espachurrao, sólo ha subido por los bordes q es lo q se ha hecho :down::down: fatá fatá, lo tengo q tirar todito tó.
No sé dónde estará el truco... o el fallo...
En el listado de recetas veo q hay un Bizcocho con Colacao y otro con naranja y chocolate, las habéis probado a hacer?

Ainsssssss con lo q le gusta a mi churri el choco.... cachisenlamar.

Hoy ni besos ni ná pa la SChef :bate:

Mary, yo le pulso a Start para apagarla y q no siga manteniendo caliente. Y si no pues desenchufando el cable.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola chicas!! hoy he hecho el bizcocho marmol' date=' de AYNA yo le eche lo que puso ella al principio de azucar, 150 gr y la verdad es que ha salido muy bueno, pero creo que estara mejor con esos 50 gr de mas, ejej, gracias AYNA. Una preguntilla, cuando termina de hacer el bizcocho soleis esperar unos diez minutos para que se termine de hacer??? que la maquina lo mantiene caliente.. Ah! y una preguntilla tonta, donde pone off es donde se apaga?? es que le doy y me pasa a mantener caliente y no se llega a apagar y si lo dejo pulsado tampoco asi que directamente lo he quitado del cable, no se si he hecho bien :duda: Todavia estoy muy verde en esto :( A ver si poco a poco le voy cogiendo el truquillo, un beso para todas :beso:[/quote']

Como te ha dicho cerezas los suelo dejar un poco dentro despues de terminar :D ,pero con este precisamente lo saco en cuanto termina,lo dejo fuera y cuando se enfria lo desmoldo.Respecto a la pregunta donde pone off,es donde se apaga,cuando termina el programa ella directamente se pone en mantener caliente, donde pone off se enciende una luz cuando pasa a la funcion de mantener caliente,una vez que la luz esta encendida le vuelves a dar y se apaga,a mi me ha pasado varias veces que en cuanto ha terminado el programa le he dado y en vez de apagarlo lo he puesto a mantener caliente,esto de ir siempre con las prisas :lol::lol::lol: ,por eso cuando termina el programa me espero un poco y le doy a off,bueno no se si me habre explicado bien :duda: ,seguro que alguien lo hace mejor y en menos palabras :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Pues siento lo del bizcocho de chocolate, a mi me ha salido bien las veces que lo he hecho, cuando acaba el programa lo dejo un rato más con la tapa cerrada y cuando se ha enfriado un poco lo desmoldo y nunca me han dado problemas, te pongo más o menos de lo que me acuerdo porque la verdad es que hace mucho tiempo que no lo hago.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Que recetas tan buenas estáis poniendo , no doy a basto ,
:bate::bate: otro bizcocho y que buena pinta tiene ,
No se si lo he dicho aquí , pero después de el lunes de pascua , se acabaron las golosinas :bate::bate::bate:
entre la superchef y la Maricruz (Mycook ) que lleva una semana en casa , las lorzas van que vuelan
Hacer el favor de poner solo recetas sanas y con pocas calorías , que me estáis destrozando la OPERACION BIKINY :bate::bate::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a todas,llevo desde diciembre leyendo todos vuestros msg ya k me regalaron la superchef para reyes,y estoy encantada con ella,aunque mi vitro seguro ke no opina lo mismo ya no la toco,bueno hoy si porke e echo donnust y seguro ke se a puesto la mar de contenta.he echo varias recetas ke aveis puesto y todo a tenido mucho exito,ayer hice rabo de toro en la makina y no la hemos comido hoy estaba de muerte,esa clase de carne me gusta acerla de un dia pa otro esta mas rica,la voy a poner en las recetas aver si os gusta como lo hice,agradeceros a todas por vuestras recetas y k sigamos experimentado con la makinita :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...