Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

muchas gracias cerezas,ya tenia ganas de entrar y ablar con vosotras,pero soy muy torpe con el ordenador y tiene ke ayudarme mi hijo,ahora ya le voy cogiendo el trankillo pero para poner las fotos en las recetas no abia manera pero ya la e puesto, otro dia pongo la receta de tarta de queso ke es de sabor como las que se compran son las unicas que me gustan.Sobre la receta del rabo yo puse 2 guindillas pero estaba para mi gusto un poco picante por eso e puesto 1 guindilla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bienvenida Kisa , espero que disfrutes como todas nosotras de este foro ,
Por cierto , he leído DONUTS , me puedes decir como los haces , he intentado dos recetas y la primera a la basura , algo hice mal , y la segunda de sabor no estaban mal , pero para mi que las proporciones no eran las correctas .
Como he dicho anteriormente , tengo hasta pascua , después ni una sola golosina :bate::bate::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola isabelmismo,la receta es de Auro. DONNUST
ingredientes:300gr de harina de fuerza,200gr de harina normal,80gr de azucar, 5 gr de sal,20gr de leche en polvo (yo utilizo una taza de leche)2 sobres de levadura de panaderia (maizena,vahine...),230ml de agua (templadita),1 huevo tamaño mediano unos 60gr,40 gr de manteca,1cucharadita de azucar avainillado y cardamamo(son unas semillas en la herboristeria las tienen),para la cobertura 200gr de azucar glas,medio limon el zumo y un poco de agua lo removemos y lo añadimos con los donnuts calientes
Primero mezclamos los ingredientes secos:harinas,azucar, sal ,leche en polvo,levadura y la cucharadita de azucar avainillado.
(yo no puse la leche en polvo utilize una taza de leche y la hervi con las vainas de cardamamo y lo deje ke se templara para añadirla a la masa porque si esta muy caliente mata la levadura)
amasamos durante 2 minutos
a continuacion añadimos el agua tibia y el huevo batido amasamos durante 8 minutos.Luego añadimos la manteca y amasamos hasta que se nos despegue de las manos unos 5 minutos ,a veces parece que necesita mas harina pero eso no lo sabremos hasta que haya absorbido toda la manteca,si necesita un poco se la echas pero no mucha,formamos una bola y la dejamos levar 1 hora en un lugar que haya calor asi sube antes.Pasado este tiempo amasamos un poco y estiramos la masa con un rrodillo y que tenga 1 centimetro de espesor la masa,con un cortapastas del tamaño que mas os guste y otro pequeñito para el agujero de dentro o lo puedes hacer con un corta corazones para las manzanas eso es lo yo utilizo, lo dejas una hora tapado con flim trasparente en una bandeja hasta k vuelva a levar.Cuando haya pasado el tiempo ponemos una cazuela con aceite de girasol para que se frian a fuego ni muy fuerte ni muy bajo ,a fuego medio y lo hacemos muy poco por cada lado y lo reservamos en un fuente con papel cocina para que escurran.Estan pa chuparse los dedos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Muchas gracias Kisa , los intentare hacer , de Auro ya he hecho varias recetas y me han salido bien .
Hace tanta ilusion en mi casa que haga los donuts (y una cabezoneria mia ) que mi hijo me ha comprado un corta donuts , lo vio en la ferreteria y le hizo gracia
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a tod@s,he puesto la foto del bizcocho marmol,lo he hecho esta mañana,me ha quedado :up: ,Mary-8105,espero que te guste :beso::beso::beso: .

Tambien he puesto otra receta que he hecho hoy :beso::beso::beso:

ese bizcocho es un PECAO CAPITAL :evil::evil::evil:
Que pinta mas buena :fiesta: ahi se va a quedar la operacion bikini :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

TRANQUILA EN LA MÁQUINA TAMBIÉN SE PUEDE HACER LA SOPA QUEMAGRASAS, FUNCIÓN SOPA. ESO SI TIENES QUE ESTAR UNAS SEMANA SIN COMER POSTRES.

CON TANTOS POSTRES, NO HAY QUIN ADELGAZE. PORQUE GUSTARAN TANTO LOS DULCES?

:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Muchas gracias AYNA, te has explicado muy bien y yo creo que me he enterado jejeje, que una vez que la maquina termina de hacer el pastel y despues de que se ponga en mantener caliente, si le das a off, se apaga, jeje es que no ya ni me acuerdo lo que hice el viernes :duda: . El caso que el pastel ha sido todo un exito :plas::plas: muy bueno, espero que siga asi :D Gracias guapa
:beso:
XAMMAXLA que bizcocho de chocolates has hecho tu?? el de de nueces de la pagina oficial??
Muchas gracias CEREZAS. Bienvenida KISA!!! Un beso para todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...