Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Esta receta en la maquina , yo no la he hecho , pero seria funcion horno , pero si tienes microondas , seria mas rapida ,
Ya nos contaras , quedan muy resultonas , para acompañar carne, pescado , huevos o solas
:beso::beso::beso:
Las migas las he buscado y no he encontrado nada , pero si somos mas buscando.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Gracias cerezas las hare aunque se me acumula el trabajo,e visto unas cuantas recetas de migas pero no se como las quiere si con chorizo-pimientos y panceta o con patatas las hay de muchas maneras.luego el tiempo hay que adaptarlas a nuestra maquina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bueno he visto las nuevas recetas, que alegría ver el pastel de carne, siempre que voy a Murcía me compro alguno, que ricos, también he visto las madalenas, bueno todas las recetas que veo que no paraís, así que vuelvo a tener un montón en pendientes, en fin, algún día me pondré al día, a lo que iba he visto que alguién ha preguntado por las migas, yo las hice una vez aunque por supuesto es una receta que no es programable y hay que estar encima dándole vueltas, pero la pongo:
Pan duro, yo utilicé una bolsa de migas que venden ya preparadas
Ajo 6 dientes
Aceite de oliva
Chorizo 150 gr cortado a tacos
Tocino o jamón serrano 200 gr, también cortado a taos
Sal y agua.
Ponemos el aceite en la cubeta, los ajos dorados,, utilicé la función calentar para que no se quemaran, cuando el ajo se empieza a dorar añadimos el chorizo y el tocino y dejamos que se hagan ligeramente, después añadimos el pan, que previamente habremos humedecido un poco con agua, y comenzamos a revolver, si vemos que se quedan secas se pueden ir humedeciendo con agua o agregar un poco de aceite si nos hemos quedado cortos. Vamos que se hacen igual que en la sarten. Esta receta es la que más se utiliza aquí en Navarra, pero ya sabeis que migas hay miles.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Gracias XAMMAXLA por la receta de las migas, la verdad es que nunca he probado ha hacerlas (ni en la sarten) y eso que las de mi madre (de pan) y mi abuela (de harina) me encantan.
¡Probaré ha hacerlas! :anda-ya:
Gracias también a todas las que habeis estado buscando como hacer la receta.

Sois tod@s unos soletes. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Gracias xammala yo tambien me la copio :meapunto:
AYNA vaya bizcocho que has hecho,tienes las pilas puestas,se me acumula el trabajo :cry::cry: yo quiero acerlas todas,aver si consiguo ponerme al dia un :beso::beso::beso: a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Gracias xammala yo tambien me la copio :meapunto:
AYNA vaya bizcocho que has hecho,tienes las pilas puestas,se me acumula el trabajo :cry::cry: yo quiero acerlas todas,aver si consiguo ponerme al dia un :beso::beso::beso: a todas


Kisa a mi tambien se me acumula el trabajo :D ,me voy a tener que comprar una agenda para apuntarme todas las recetas pendientes :lol::lol::lol: , :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...