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Experiencias Cookfast Superchef

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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola, soy nueva en esto de escribir en el foro aunque os leo desde hace mucho tiempo y he provado alguna que otra receta vuestra
Solo comentaros que hace 2 años que tengo la cookfast y funciona a diario 2 veces (me compre una cazuela más), yo simplemente la he adaptado a mi forma de cocinar y a mis gustos haciendo lo que hacia con las cazuelas y sartenes normales pero ahorrandome mucho tiempo, trabajo y desde el primer dia la dejo programada.
Alguien a preguntado últimamente para cocer los huevos, yo antes lo hacia como alguien le ha respondido(perdonad por no recordar los nombres) pero creo que alguien hace tiempo dijo que los hacia la vapor y desde entonces los hago así, vapor vegetales 20' y si no tengo prisa los dejo en la olla (parada) si necesito quitarlos de la olla entonces pongo 22'
Os animo a todas a que poco a poco dejeis las cazuelas y solo utiliceis la maquinita, la mia se viene hasta con nosotros al camping.
Las lentejas yo las dejo enremojo mientras desayuno( sí lo preparo todo por la mañana, levantandome a la misma hora de siempre) y luego las dejo programadas para la hora de comer, si les falta un poco de agua cuando llego pues les añado un poco y mezclo
Yo es que siempre voy a ojo, solo mala para la medidas
Bueno por hoy ya vale
BESAZOS A TODAS


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola, soy nueva en esto de escribir en el foro aunque os leo desde hace mucho tiempo y he provado alguna que otra receta vuestra
Solo comentaros que hace 2 años que tengo la cookfast y funciona a diario 2 veces (me compre una cazuela más), yo simplemente la he adaptado a mi forma de cocinar y a mis gustos haciendo lo que hacia con las cazuelas y sartenes normales pero ahorrandome mucho tiempo, trabajo y desde el primer dia la dejo programada.
Alguien a preguntado últimamente para cocer los huevos, yo antes lo hacia como alguien le ha respondido(perdonad por no recordar los nombres) pero creo que alguien hace tiempo dijo que los hacia la vapor y desde entonces los hago así, vapor vegetales 20' y si no tengo prisa los dejo en la olla (parada) si necesito quitarlos de la olla entonces pongo 22'
Os animo a todas a que poco a poco dejeis las cazuelas y solo utiliceis la maquinita, la mia se viene hasta con nosotros al camping.
Las lentejas yo las dejo enremojo mientras desayuno( sí lo preparo todo por la mañana, levantandome a la misma hora de siempre) y luego las dejo programadas para la hora de comer, si les falta un poco de agua cuando llego pues les añado un poco y mezclo
Yo es que siempre voy a ojo, solo mala para la medidas
Bueno por hoy ya vale
BESAZOS A TODAS

orteguilla donde compraste otra cazuela?
yo he mandado un correo a asistencia para cambiar la pila y nada que no me contestan,mi cazuela esta desconchada y me gustaria disponer de otra,
muchas gracias y bien venida :beso::beso::beso:
yo tambien visitaba el foro desde hace tiempo pero no me atrevia a escribir, me alegro de que estes por aqui :coqueta::coqueta:
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bienvenida Orteguilla yo desde que la tengo la uso cada dia, las demas cazuelas ya casi no las utilizo.

:beso::beso:

Chusa, en los papeles de la superchef hay un telefono que puedes llamar yo llame y me contestaron.

:beso::beso:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Gracias a todas por la buena acogida
Chusa te pongo los datos de la cial
Vendall Comercial telf. 93 204 52 22
yo soy de cerca de Barcelona y ellos estan en Barcelona pero me la hice traer por mensajero, comentale de que zona eres y a lo mejor hay algun servicio tecnico por tu zona
Cerezas yo estoy igual que tu, las cazuelas no se mueven del cajón, la superchef siempre esta encima de la vitroceramica. Hacia tiempo que buscaba un aparato así y al final lo encontre, la Termomix para mi no me solucionaba nada y de todas formas si amaso no cocino. La maquina funciona aunque este en casa, tengo mas libertad y tiempo
Kisa de que zona eres y por que zona vas de camping?


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

orteguilla soy de madrid (getafe) y llevo 2 años yendo al camping sigloXXI esta en San Vicente Do Mar (Pontevedra ) ,antes iba al de San Vicente de la Barquera (Santander) pero cambiamos despues de 4 años y nos fuimos a pontevedra,en la parcela tienes tu baño privado :up:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

orteguilla soy de madrid (getafe) y llevo 2 años yendo al camping sigloXXI esta en San Vicente Do Mar (Pontevedra ) ' date='antes iba al de San Vicente de la Barquera (Santander) pero cambiamos despues de 4 años y nos fuimos a pontevedra,en la parcela tienes tu baño privado :up:[/quote']

Nosotros vamos por la zona de Tarragona
Tengo buenos amigos en Madrid

La maquina te hara las vacaciones mas comodas

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

orteguilla soy de madrid (getafe) y llevo 2 años yendo al camping sigloXXI esta en San Vicente Do Mar (Pontevedra ) ' date='antes iba al de San Vicente de la Barquera (Santander) pero cambiamos despues de 4 años y nos fuimos a pontevedra,en la parcela tienes tu baño privado :up:[/quote']

Nosotros vamos por la zona de Tarragona
Tengo buenos amigos en Madrid

La maquina te hara las vacaciones mas comodas


Muy buena zona para veranear,nosotros estuvimos en girona en l´estartit y nos encanto todo esta para el turista precioso,queremos volver pero sin niños :lol::lol:,mi marido a sido el primero que me ha dicho que me la llevase que sale todo muy bueno y la puedo programar mientras estamos tomando el sol,que listo yo ya lo habia pensado :wink: muy buena tu receta de los calmares :up:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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