Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Kisa, que lujo parcela con lavabo :lol::lol: yo tambien voy algunos veranos a l´estartit pero de apartamento, aunque de camping tambien he ido algunos años.

:beso::beso::beso:

l´estartit es `precioso y esta muy bien situado para ir a mas sitios,y los camping los mejores en la zona de cataluña,aunque el de sigloXXI lo del baño en tu propia parcela a mi me cautivo la verdad sobre todo por mi problemilla de salud que tengo que tener al "señor roca" bien cerquita y tienes tu calita para los del camping,miralo en internet y haber que te parece :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Que rica la receta de los calamares, otra más a pendientes, he visto que mary preguntaba por que tipo de chocolate utilizamos para el pastel de chocolate, suelo utilizar el de postres, pero si no tengo el primero que pillo por casa :lol::lol: , así que utiliza el que más te guste, solo lo tienes que fundir para que se mezcle bien con la masa, que buena idea llevaros la máquina de vacaciones, la verdad es que ahorra un montón de tiempo dejando la comida programada. Bueno me voy a investigar que hago hoy para comer que estoy un poco escasa de ideas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Gracias a todas por la buena acogida
Chusa te pongo los datos de la cial
Vendall Comercial telf. 93 204 52 22
yo soy de cerca de Barcelona y ellos estan en Barcelona pero me la hice traer por mensajero, comentale de que zona eres y a lo mejor hay algun servicio tecnico por tu zona
Cerezas yo estoy igual que tu, las cazuelas no se mueven del cajón, la superchef siempre esta encima de la vitroceramica. Hacia tiempo que buscaba un aparato así y al final lo encontre, la Termomix para mi no me solucionaba nada y de todas formas si amaso no cocino. La maquina funciona aunque este en casa, tengo mas libertad y tiempo
Kisa de que zona eres y por que zona vas de camping?



gracias por tu informacion,llamare :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Que rica la receta de los calamares' date=' otra más a pendientes, he visto que mary preguntaba por que tipo de chocolate utilizamos para el pastel de chocolate, suelo utilizar el de postres, pero si no tengo el primero que pillo por casa :lol::lol: , así que utiliza el que más te guste, solo lo tienes que fundir para que se mezcle bien con la masa, que buena idea llevaros la máquina de vacaciones, la verdad es que ahorra un montón de tiempo dejando la comida programada. Bueno me voy a investigar que hago hoy para comer que estoy un poco escasa de ideas :beso::beso:[/quote']

Bienvenidas a todas las nuevas incorporaciones :beso: Ayer hice el pastel de chocolate con nueces y la verdad es que no me salio bien, cuando abri la tapa (ya termino) parecia mousse de chocolate en vez de bizcocho :cry: Lo deje un poco mas y se hizo por fuera, el centro no. No se si es por el chocolate que no espeso :duda: le eche chocolate fondue porque no habia otro cuando fui a comprarlo y no se si el fallo esta ahi xammaxla :nodigona: De sabor esta bueno y es comible pero no esta bien y la verdad que me desilusione bastante. Hay que repetirlo hasta que salga, a ver que opinais.
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Que rica la receta de los calamares' date=' otra más a pendientes, he visto que mary preguntaba por que tipo de chocolate utilizamos para el pastel de chocolate, suelo utilizar el de postres, pero si no tengo el primero que pillo por casa :lol::lol: , así que utiliza el que más te guste, solo lo tienes que fundir para que se mezcle bien con la masa, que buena idea llevaros la máquina de vacaciones, la verdad es que ahorra un montón de tiempo dejando la comida programada. Bueno me voy a investigar que hago hoy para comer que estoy un poco escasa de ideas :beso::beso:[/quote']

Bienvenidas a todas las nuevas incorporaciones :beso: Ayer hice el pastel de chocolate con nueces y la verdad es que no me salio bien, cuando abri la tapa (ya termino) parecia mousse de chocolate en vez de bizcocho :cry: Lo deje un poco mas y se hizo por fuera, el centro no. No se si es por el chocolate que no espeso :duda: le eche chocolate fondue porque no habia otro cuando fui a comprarlo y no se si el fallo esta ahi xammaxla :nodigona: De sabor esta bueno y es comible pero no esta bien y la verdad que me desilusione bastante. Hay que repetirlo hasta que salga, a ver que opinais.
:beso::beso::beso:


no se lo que te a podido pasar,lo mismo fue el chocolate fundi que no sirve para hacer los bizcochos porque otra cosa no se que fue :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Mary no se que te puede pasar, yo lo hago siempre con la receta de la página oficial y ya te digo que echo el primer chocolate que pillo y nunca me ha dado problemas, a ver si tienes suerte y el próximo se te sale bien. Bueno os he dejado la receta en el post, al final hemos comido pasta con calabacín que improvisado con lo que había por casa y que ha quedado la mar de rica, está pensada para comer cuatro a plato único.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...