Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola
yo utilizo lenteja castellana que me gusta más y el tiempo que las pongo en romojo son unos 15'.
Yo también la dejo programada en guisos y me sale todo super tierno porque nosotros no las comemos con verduras sino que las hago con carne, chorizo y butifarra negra o morcilla
Isabel_56 si cuando haces las lentejas estas en casa es tan facil como "jugartela" y hacer la prueba con el menu calentar lo máximo que puede pasar es que ese dia tengas que comer bocata
De todas forams creo que también debe depender de la cantidad, nosotros en casa somos 4 ( 5 si se agrega la novia de mi hijo)
Ayer hice pimiento rojo asado (escalivada en Catalunya), no sé si alguien ya lo ha echo antes pero por si acaso os dejo la respuesta
:beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Muchas gracias a todas Ayna eso mismo hice yo que no las puse en remojo pero como las programe temprano cuando empezaron a cocer ya estaban remojada me explico, ayer bine pronto del trabajo y las estuve controlando , mi pregunta era para cuando las tenga que poner otro día y no este yo para controlar,yo tambien huso las pardinas, Orteguilla nosotros tambien somos 4 cuando no se agregan las novias :dientes: y lo malo es que yo salgo a trabajar pero ya las probare cuando este en casa cualquier domingo 8) lo dicho muchas gracias a todas :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Ayna estoy haciendo el pastel de carne ahora mismo está en el horno y huele que alimenta, a ver que tal me sale, que mi padre es de un pueblo alicantino pero muy cerquita de Murcia y siempre que voy para allá compró pasteles de carne que me encantan :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Ayna estoy haciendo el pastel de carne ahora mismo está en el horno y huele que alimenta' date=' a ver que tal me sale, que mi padre es de un pueblo alicantino pero muy cerquita de Murcia y siempre que voy para allá compró pasteles de carne que me encantan :beso::beso:[/quote']
seguro que te sale estupendo como todo lo que haces :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Ayna estoy haciendo el pastel de carne ahora mismo está en el horno y huele que alimenta' date=' a ver que tal me sale, que mi padre es de un pueblo alicantino pero muy cerquita de Murcia y siempre que voy para allá compró pasteles de carne que me encantan :beso::beso:[/quote']

Ya me contaras que tal :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

:plas::plas::plas::plas: riquísimo, muchísimas gracias por la receta, así lo puedo comer cuando quiera, además tenía manteca de cerdo de la que me trae mi padre del pueblo, allí la llaman manteca de la caldera, que es la que queda después de hacer el embutido y que es riquísima, la pena es lo que engorda, bueno en definitiva muy rico :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

:plas::plas::plas::plas: riquísimo' date=' muchísimas gracias por la receta, así lo puedo comer cuando quiera, además tenía manteca de cerdo de la que me trae mi padre del pueblo, allí la llaman manteca de la caldera, que es la que queda después de hacer el embutido y que es riquísima, la pena es lo que engorda, bueno en definitiva muy rico :beso::beso:[/quote']

Me alegro de que os gustase :) ,yo siempre los compraba pero en los deberes de aqui del foro,teniamos que hacer algo tipico de nuestra tierra :duda: ,busque la receta y la adapte a nuestra maquinita :D ,en mi casa les encanto,lo he hecho varias veces :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

holaaaaaaaa , es la 1º vez que escribo aqui ,aunque llevo ya mucho tiempo en el foro el de manualidades y patch , hace una semana que me compre la superchef , y muy bien :) gracias a vuestros consejos y recetas la estoy gastando todos los dias y las comidas buenisimasssss , hoy voy a intentar hacer el arroz al horno en la maquinita no se como saldra ¿ lo habeis probado hacer ? :nodigona: si me sale bueno mañana os pongo la receta , no es esguro :lol: ya os cuento

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

holaaaaaaaa , es la 1º vez que escribo aqui ,aunque llevo ya mucho tiempo en el foro el de manualidades y patch , hace una semana que me compre la superchef , y muy bien :) gracias a vuestros consejos y recetas la estoy gastando todos los dias y las comidas buenisimasssss , hoy voy a intentar hacer el arroz al horno en la maquinita no se como saldra ¿ lo habeis probado hacer ? :nodigona: si me sale bueno mañana os pongo la receta , no es esguro :lol: ya os cuento

:beso::beso::beso::beso::beso:


Bienvenida a este foro :fiesta: ,yo no lo he hecho nunca,seguro que te sale estupenso :D ,ya nos diras que tal :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...