Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Gracias a todas por la bienvenida.

Cerezas donde esta ese recetario?¿

Isa HDZ, a mi me paso lo mismo que a ti, y no te le puede poner ni azucar glass ni
fideitos de colores ni de chocolate ni nada, porque lo que creo que dice Isa, es que cuando paso
el tiempo (funcion horno 45 minutos) el bizcocho seguia crudo por arriba, vamos que no habia cuajado,
eso no lo puedes disimular con azucar ni nada porque esta desecho, no se si me entendeis.

Lo de darle la vuelta es una opcion, pero como lo habeis hecho si estaba desecho?¿

Yo ayer hizo arroz con calamares (bueno con puntillas porque no tenia calamares), bueno yo no lo hize,
lo hizo mi novio y estaba bueno pero a mi novio no le hizo mucha gracia, y para cenar hicimos
revuelto de patatas fritas con huevos, muyyyyyyyy rico pero creo que me pase de aceite, porque
estaban aceitosas, las puse en menu freir vegetales y cuando llevaba 20 minutos las puse 5 o 7 minutos
en menu horno.

Una pregunta; porque no se frien las cosas bien en menu freir?¿


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Gracias a todas por la bienvenida.

Cerezas donde esta ese recetario?¿

Isa HDZ, a mi me paso lo mismo que a ti, y no te le puede poner ni azucar glass ni
fideitos de colores ni de chocolate ni nada, porque lo que creo que dice Isa, es que cuando paso
el tiempo (funcion horno 45 minutos) el bizcocho seguia crudo por arriba, vamos que no habia cuajado,
eso no lo puedes disimular con azucar ni nada porque esta desecho, no se si me entendeis.

Lo de darle la vuelta es una opcion, pero como lo habeis hecho si estaba desecho?¿

Yo ayer hizo arroz con calamares (bueno con puntillas porque no tenia calamares), bueno yo no lo hize,
lo hizo mi novio y estaba bueno pero a mi novio no le hizo mucha gracia, y para cenar hicimos
revuelto de patatas fritas con huevos, muyyyyyyyy rico pero creo que me pase de aceite, porque
estaban aceitosas, las puse en menu freir vegetales y cuando llevaba 20 minutos las puse 5 o 7 minutos
en menu horno.

Una pregunta; porque no se frien las cosas bien en menu freir?¿

Hola guapisima,yo en funcion freir hago los sofritos para la comida y me quedan muy bien :D ,te pongo el enlace donde estan las recetas,en el indice no estan todas puestas ,pues no esta actualizado,todas las recetas de las ultimas paginas no estan en el indice todabia :beso::beso::beso:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=202260&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Yolifox, yo utilizo freir y siempre me queda bien, no se cual debe ser tu problema, los bizcochos a mi me quedan bien aunque por arriba salen mas blanquitos, les doy la vuelta cuando esta totalmente frio sino se rompe.

:beso::beso:

Lybra, he visto los espaguettis muy buenos, yo tambien hice ayer.

:plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Libra estupendos esos espaguetis :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:
yo como dice cerezas la funcion freir me va muy bien y si se hace las patatas fitras por ejemplo
yolifox los bizcochos por la parte de arriba no se dora pero estan hechos te lo aseguro lo que hay que dejar es que reposen dentro de la cookfast sin abrir por lo menos 10 minutos pasado ese tiempo lo abres y cuando este un poco frio lo sacas de la cubeta,todos los que estan en el recetario estan probados y salen muy bien :up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

muchas gracias x vuestros consejos, luego de darle la vuelta como estaba sin hacer lo puse unos 10 minutos + y me quedo tostado , aunque dentro alguna parte no se hizo bien(aunke para mi esta de sabor buenisimo), espero k la proxima vez me quede mejor.
:up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...