Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Ok es que como dije antes, cuando quite la cubeta habia como chocolate batido (seria de la preparacion
del bizcocho de chocolate), pero bueno ya vere como lo puedo quitar. Mi novio me asusto porque me dijo que era quemado, pero la cubeta estaba bien y no tenia colorr de quemado. no se¡¡¡

Alguna sabeis la receta de un browni ( o como se escriba) que salga bueno bueno, paso a paso,con
medidas y demas?¿ es para sorprender jejejeje.
Otra cosa, a vosotras se os sale la leche cuando haceis arroz con leche?¿ Cuanta cantidad deberia
hechar solo para una persona?¿

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Buenos dias pues, esto esta muyy parado, haber si vamos poniendo cositas entre todas para ir aprendiendo nuevas cositas; haber yo ayer hice arroz con leche, pero en vez de poner 50 gramos, puse 100 gramos,
y tuve para 3 moldes o cuencos, en vez de poner 1/4 del vaso de azucar puse medio vaso, y luego pues lo demas, la cascara de 1 limon, canela en rama (yo puse 2 porque eran pequeñas) la leche un pelin mas de medio litro, (a nosotros nos gusta mas bien seco pero cremoso), y en vez de programa guisos, puse el menu arroz express, cuando llevaba unos 8 o 10 minutos lo removi para ver que no se pegaba, y cuando llevaba unos 30 minutos, me asome, vi que ya estaba cocido el arroz, quite el limon y la canela, y apague la maquina,
lo deje reposar unos 10 minutos (para que cogiera un pelin mas de cuerpo y se templara un poco), y lo puse en los cuencos, les eche un poco de canela por encima y a la nevera.

Un consejo; yo lo quite antes porque el arroz esta cocido y tampoco quedaba mucha leche, si os queda
todavia mucha leche dejarlo un poco mas, y luego apagais, segun como os guste, pero dejar reposar un poco
Y otra cosa, el azucar mejor echarlo al final, cuando queden 5 minutos para que este hecho, se lo añadis,
y cuando acabe pues apagais la maquina.

Eso si, tener cuidado, porque la leche sube, (pero a mi no se me salio), y luego hay que limpiar bien la maquina, porque la leche se queda pegada en muchos sitios.


Ayer para comer hicimos lentejas, y me quedaron secas, pero estaban muy buenas de sabor,
la proxima vez echare mas agua, es que yo la deje programada.

En estos dias tambien he echo el estofado, tal y como dice en el libro, y estaba buenisimo, la carne tierna, me encanto, lo unico malo, la salsa que estaba demasiado aceitosa.

Tambien he echo el bizcocho de chocolate tambien buenisimo, tal y como pone en el libro, bueno era la 2 vez que hacia bizcocho, el primero que hice, me quedo crudo, y sabeis porque es? por abrir tantas veces la tapa,
volvi poner menu horno y lo deje otros 20 minutos y estaba bueno, pero al dia siguiente se quedo duro, duro, y en el segundo, hice la masa,
lo meti en la cubeta del superchef, le di al menu horno, y me olvide, cuando pito sin abrir la tapa, apague la maquina y lo deje reposar 15 minutos, y menudo diferencia, me salio super-jugoso y buenisimo.

Tambien he echo el arroz con chipirones del libro (que en vez de chipirones, puse chopitos) y tambien salio bueno.

Tambien muslitos de pollo con pimenton y oregano pero no recuerdo si viene en el libro o cogi la receta de ese foro (si la quereis me la pedis), y como tenia que programarlo para la hora de comer, y con la funcion de freir no se puede, pues lo puse en menu horno, y salio riquisimo y bien hecho, lo unico malo, que la cebolla se quedo tostada, y no tenia casi nada de salsa, pero el pollo estaba jugoso.

Que mas?¿ Ah para cenar hice revuelto de huevos con patatas fritas, tambien muy bueno.

Los macarrones tambien los hice pero con spaguettis y le eche chorizo, bacon y tomate frito, sal, una hoja de laurel, un poquito de aceite, agua, y tambien salio bastante bien, lo deje programado, y no salio ni pastoso ni nada.

Tambien pescado del libro pero no recuerdo cual ahora mismo.

Y ahora mismo no recuerdo mas, tengo alguna fotillo haber si la pongo.

Y hoy tengo arroz a la cubana, que en libro no lo pone, pero cogi la receta en el foro, solo que no le voy a echar concentrado de pollo, haber que tal sale.

Y ayer hice compra; y tengo en mente hacer las albondigas del libro(todavia no se, sin en salsa o con tomate, ya vere), pechugas de pollo que he visto unas cuantas recetas en el foro pero todavia no se cual hare, muslitos de pollo que me gustaria hacerlos con cocacola tambien cogi la receta de aqui del foro, y compre tambien pescado (gallos y emperador) aunque todavia no se como hacerlos, ya adaptare alguna recetas de pescado, tengo tiempo para pensarlo porque los tengo congelados, jejejeje.

Bueno perdonar por el tocho, pero me veia en la obligacion, ya que aqui he aprendido mucho por vuestra ayuda, y tenia que agradecerlo de alguna manera jejeje.

Son pequeño truquitos que se van aprendiendo. Aunque si sabeis alguno mas, ponerlo, asi vamos aprendiendo mas cosas.

Gracias y ya os ire diciendo mas cosillas que voy sabiendo y aprendiendo a base de errores para que no os pase a vosotras. 1 saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Por cierto' date=' a vosotras cuantos tiempo os marca la funcion arroz express, y el normal?¿[/quote']
Hola YOLIFOX,el menu arroz pasta el programa dura de 40 a 50 minutos,y el express de 30 a 40 minutos, :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a todas!! :beso:yolifox si te entendi cuando decias que se te habia manchado la SC por dentro, pero como tambien preguntaste por la cubeta te conteste en lo que sabia puesto que a mi aun no se me ha derramado nada dentro, y espero que no se derrame jejeje. Vaya harta de escribir que te has pegado ee?? la verdad es que es de gran ayuda. Yo hice el bizcocho de chocolate con nueces que viene en el libro ¿te refieres a ese? pero me dijeron que en la pagina oficial venia rectificado y lo hice de alli, pero cuando termino y espere unos minutillos, abri la cubeta y eso parecia mousse de chocolate, :cry: por los filos estaba bien pero por dentro, un desastre. Lo puse un poco mas de tiempo pero por miedo a que se quemara lo quite y lo deje alli hasta que se enfrio. Espeso un poco y bueno no estaba malo pero que no cuajo.

Por cierto habeis hecho los muslitos a la cerveza del libro de recetas? ¿sale bien? Yo es que del libro no me fio, la verdad, jejeje un besazo para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...