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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

HOLA A TOD@S:
OS VOY A CONTAR LO QUE ME HA PASADO. COMPRÉ LA MAQUINA HACE UNA SEMANA. LO PRIMERO QUE HICE FUE PROGRAMAR LA FUNCIÓN HORNO PARA TENER LA COMIDA HECHAR A UNA DETERMINADA HORA, PERO ¡SORPRESA! NO SE ACTIVABA ESTA FUNCIÓN PERO SI OTRAS (GUISOS...), POR LO CUAL SUPONIA QUE YO LO ESTABA REALIZANDO BIEN Y QUE LA MAQUINA PODIA TENER DOS COSAS:
1) QUE NO FUNCIONARA BIEN.
2) QUE NO SE PODIA PROGRAMAR LA FUNCIÓN HORNO.
FUI A MEDIA MARK DONDE ME CAMBIARON LA MAQUINA.
CON ESTA NUEVA VOLVIÓ A PASAR LO MISMO. LA HE DESCAMBIADO HASTA 3 VECES. INCLUSO LA DEPENDIENTA ME CUESTIONO QUE NO HABIA ENTENDIDO BIEN LAS INDICADIONES Y SI ME LEIA LAS INSTRUCIONES PODIA COMPROBAR QUE NO SE PUEDE PROGRAMAR. LE DISCUTI QUE LA QUE NO LO ENTENDIA ERA ELL, PORQUE LAS INSTRUCCIONES PONIA QUE LO QUE NO PODIAS MANIPULAR ERA EL TIEMPO EN LA FUNCIÓN HORNO...EN FIN...QUE TIRÉ POR OTRO LADO.
LLAMÉ A COOKFAST Y ELLOS ME CONFIRMARON QUE LA FUNCIÓN HORNO SI QUE SE PUEDE PROGRAMAR, LES EXPLIQUE LO QUE ME HABIA PASADO Y QUEDARON EN QUE ME LLAMARIAN.
ME HAN LLAMADO EL MISMO DIA, Y ME HAN EXPLICADO QUE:
GRACIAS A SER LA PRIMERA PERSONA QUE LES HE LLAMADO PARA ESTE TEMA HAN DETECTADO UNA PARTIDA DEFECTUOSA EN EL SOFTWARE DE LA MAQUINA Y QUE ESTA MÁL INTRODUCIDO EL PROGRAMA HORNO...
SOLUCIÓN:
HOY VIENE UN MENSAJERO A CAMBIARMELA


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Muchas gracias Xammaxla. Perdonad por poner preguntas en el post de recetas. Como dije, soy nueva en este foro porque me quiero comprar una maquinita de estas el mes que viene que es mi aniversario y mi pregunta es si el volumen que tiene la superchef ( 4 litros) es suficiente para 4 personas. Me han dicho que la Fussion cook es mejor (es de 5 litros y trabaja con presión) pero a mi el diseño no me gusta y el tipo de tapa que tiene me parece incómodo ya que no va integrada como la de la superchef. Me podéis ayudar? Muchas gracias.


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Muchas gracias Xammaxla. Perdonad por poner preguntas en el post de recetas. Como dije' date=' soy nueva en este foro porque me quiero comprar una maquinita de estas el mes que viene que es mi aniversario y mi pregunta es si el volumen que tiene la superchef ( 4 litros) es suficiente para 4 personas. Me han dicho que la Fussion cook es mejor (es de 5 litros y trabaja con presión) pero a mi el diseño no me gusta y el tipo de tapa que tiene me parece incómodo ya que no va integrada como la de la superchef. Me podéis ayudar? Muchas gracias.[/quote']

Hola Rosarafart yo tengo la cookfast y la fussion y te digo que con la cookfast hay comidas que para 4 personas para mi es aveces pequeña somos muy targones :lol::lol::lol::lol: es muy comoda de manejar ,lo que si te digo que es de coccion lenta ,en cambio la fussion es mas rapida y la capacidad de la cubeta es de 6 litros por si viene mas gente a comer me viene muy bien con la otra no y es mas rapida la fussion aunque tambien puedes cocinar de forma lenta si queires ya que puedes bajar o subir la temperatura a tu antojo ,en cambio en la cookfast no ya viene predefinido en cada menu ,en cuanto a la tapa para mi es mas comoda la fussion ya que la lavas debajo del grifo cosa que la cookfast como esta integrada la tienes que limpiar con un paño mojado,pero eso va en gustos y necesidades ,espero haberte ayudado :up::beso::beso::beso::beso:

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Muchas gracias Kisa.
Hoy hablando en el trabajo de este tema, resulta que una compañera tiene la super chef (guardada en el armario!!!) y me la dejará para probar. De todas formas, por lo que me dices me gusta más la fusion cook porque , si no he entendido mal, hace lo mismo que la superchef, pero además puede trabajar a presión y tiene más capacidad. El único problema que le encuentro es tenerla que comprar por internet sin poder verla antes.
Y por último, dicen que en la promoción del aniversario de la fussion cook regalan un cestillo, una cubeta y una tapa de cristal. Y yo pregunto, la cubeta es otra además de la que lleva por defecto? y , la tapa de cristal, cuando se puede usar?.
Perdonad, pero estoy hecha un lío. AYUDADME!!!!


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Muchas gracias Kisa.
Hoy hablando en el trabajo de este tema, resulta que una compañera tiene la super chef (guardada en el armario!!!) y me la dejará para probar. De todas formas, por lo que me dices me gusta más la fusion cook porque , si no he entendido mal, hace lo mismo que la superchef, pero además puede trabajar a presión y tiene más capacidad. El único problema que le encuentro es tenerla que comprar por internet sin poder verla antes.
Y por último, dicen que en la promoción del aniversario de la fussion cook regalan un cestillo, una cubeta y una tapa de cristal. Y yo pregunto, la cubeta es otra además de la que lleva por defecto? y , la tapa de cristal, cuando se puede usar?.
Perdonad, pero estoy hecha un lío. AYUDADME!!!!


no te preocupes a todas no has pasado que hasta que no lo explican no lo sabemos ,al tarbajar a presion es mas rapida que la cookfast el pescado en 3 minutos esta hecho ,la pasta por ejemplo viene en 5 minutos para mi gusto yo le pongo 10 y sale aldente ,la pasta en la cookfast no he conseguido que me salga como a mi me gusta y tarda mas tiempo son entre 20 minutos ,el cestillo yo lo utilizo para cocinar al vapor verduras, pescado ,unas patatas y zanahorias y los huevos para una ensaladilla rusa ,para hacer los flanes y los puddings al vapor y con la tapadera es para cocinar de forma tradiciconal en vez de con la otra ,asi vas viendo la comida como se cocina y al cocinar sin presion tambien consume mas liquido y ves si necesita añadir mas liquido o para unas almejas a la marinera y vas viendo que se abren y en cuanto a lo de comprarla por internet es muy seguro y Auro lleva muchisimos años aqui en el foro y si tienes cualquier duda ella te lo soluciona y el servicio tecnico es excelente rapido y reponsables con su producto
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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