Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

La receta del arroz blanco esta en el indice de recetas, ahora no me acuerdo quien la puso pero sale perfecta, en cuanto a programar tienes que poner la hora a la que quieres que acabe, si le pones a las 2 se pondrá en marcha antes para acabar a las dos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

La receta del arroz blanco esta en el indice de recetas' date=' ahora no me acuerdo quien la puso pero sale perfecta, en cuanto a programar tienes que poner la hora a la que quieres que acabe, si le pones a las 2 se pondrá en marcha antes para acabar a las dos :beso:[/quote']
voy a buscar la receta que aun no me he atrevido a hacer arroz. :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a todas soy nueva por aquí hace muy poquito tiempo que tengo mi maquinita supercheff fast cook pero de momento estoy muy contenta.... partiendo de la base que yo de cocinar nada de nada... las cosillas que he probado... muy buenas... los tallarines... unos champiñones con bacon, un flan de huevo de momento muy contenta, pero os iré preguntando cosillas a vosotras que ya estais muy puestas en el tema y compartiendo recetas... una de las dudas que tengo es que no hay en ningún recetario ni he visto nada en el foro respecto a pizzas... me podeis decir algo? se pueden hacer? se puede utilizar la máquina solo para hornear con una de esas pizzas precocinadas?. un besito a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a todas soy nueva por aquí hace muy poquito tiempo que tengo mi maquinita supercheff fast cook pero de momento estoy muy contenta.... partiendo de la base que yo de cocinar nada de nada... las cosillas que he probado... muy buenas... los tallarines... unos champiñones con bacon' date=' un flan de huevo de momento muy contenta, pero os iré preguntando cosillas a vosotras que ya estais muy puestas en el tema y compartiendo recetas... una de las dudas que tengo es que no hay en ningún recetario ni he visto nada en el foro respecto a pizzas... me podeis decir algo? se pueden hacer? se puede utilizar la máquina solo para hornear con una de esas pizzas precocinadas?. un besito a todas.[/quote']

hola mapilua si se puede lo unico que la parte de arriba no se dora se queda blanquita y lo que no se es el tiempo lo mismo 45 minutos sea mucho con 30 yo creo que estaria genial ,si la haces comprueba abriendola como va no se a que te se queme :up::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

La maquina ésta como se programa es decir si yo quiero comer a las 14' date='00 tengo que poner esta hora o he de ponerle la hora a la que a de comenzar a cocinar como en la fc.[/quote']
Si, pones las 14h y te tiene la comida para esa hora, es muy sencillita de manejar, le pones el menu que quieres y luego le das a reloj progr. y le pones la hora que deseas y ya ella solita sabe cuando debe empezar.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

contesto a :Maria del rosario
se puede dorar pero dandole la vuelta,ya que sino quedaria dorada por el lado que esta en contacto con la cubeta y por el otro lado se queda cuajada pero sin dorar,si no quieres andar dando la vuelta,lo mejor es que cuando la saques presentes la parte doradita hacia arriba y nadie sabra como esta por abajo. :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola chicas, soy nueva en el foro, ahora mismo voy a comprar al Mediamarkt la Cookfast y la decisión la he tomado gracias a vosotras. Ayer me pasé un buen rato leyendoos y al ver que nadie hablaba mal de ella y que está en oferta, he decidido ir a por ella. Voy a ir ahora mismo, que abren a las 10 y hoy mismo voy a estrenarla con lo más fácil que será un bizcocho para merendar con mi hijo.

Además, he visto que ayudais lo que podéis y la gente da nuevas recetas y así tener más opciones. Espero no arrepentirme porque no ten´´ia pensado comprar nada de este estilo, pero ayer la vi me pareció barata y busque en el google opiniones y di con vosotras que sois las mejores comerciales, jejeje.

Muchas gracias y de ahora en adelante por aquí estaré con dudas y aprendiendo de vosotras, si me dejáis.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...