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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

te pongo varios ejemplos aunque lapice lo ha explicado bastante bien.

1ºyo queria cocer coliflor: con las otras maquinas como tardan en cojer presion nunca he conseguido hacerla al punto que me gusta.y en las instrucciones no te dice:coliflor programa tal y tantos minutos con lo cual tienes que probar.
con la superchef lei en el libro o por aqui que para cocer brocoli habia que usar vapor-vegetales-20 minutos.
pues lo hice asi con coliflor que es parecida y salio fenomenal.
Pero hubo un dia en que puse mucha cantidad y con los 20 minutos se quedo dura,pues le vovli a dar al menu vapor,lo vigile por que solo queria darle 3-4 minutos mas y me quedo al punto sin embargo con las otras maquinas quieres prolongar la coccion 3-4 minutos y com ya han expulsado el vapor tardan en volver a hervir un tiempo y al final se pasa lo que estes cociendo

2º cocer pasta:

En una de las maquinas que tengo tambien hay menu pasta pero sale muy pasada solo quedan bien los macarrones,si usaba otro programa para hervir y le decia 7-10 minutos entre que cojia presion y terminaba el programa la pasta estaba 20 minutos y salia siempre pasada.

Con la superchef no la he hecho nunca con el programa de pasta ya que en el libro las recetas que vienen son mas largas y a mi a veces me gusta cojer la pasta y una salsa ya perparada.
Pues como el programa hervir es tan preciso,yo le digo :hervir-7 minutos (o los que te pida la pasta)
pongo agua,sal,aceite,y la hojita de laurel y la cuezo a la antigua pero sin estar pendiente de cuando hierve para echar la pasta por que me avisa y luego me pita cuando ha terminado,nunca se me sale el agua y no mancho nada, y la pasta se cueze al punto.


3ºHacer un redondo:
con la otra maquinas no tengo en el recetario el tiempo que necesito ni el programa para hacer un redondo o un lomo o cualquier tipo de guiso de este estilo.Mira que vienen como 200 recetas pues ninguna sirve para copiar y decir bueno si aqui usan este programa y este tiempo para una carne en salsa pues yo voy a copiarlo aunque cambie la carne, :bate:
En el recetario de la superchef viene como minimo una receta que te permite copiar los tiempor y probar con otras piezas.

Por eso estoy tan contenta con la superchef y es su facilidad de uso y que el libro propone recetas que salen bien y que te sirven para lo mas basico.
Antes de hacer un plato elaboradisimo,para mi es mas importante poder hacer un hervido y que me salga bien, luego cuando ya le cojes el truco a la maquina ya empieza la sofisticacion,pero a mi me gusta saber hacer las cosas de todos los dias.
Algo tan simple como cocer unos huevos duros,en las maquinas a presion pues lo haces como se te ocurre y no sabes lo que va a salir hasta que has terminado si embargo con la nuestra como puedes abrir si tienes dudas miras y decides,ademas sabes el tiempo exacto en que empezo a hervir. :plas:



ah gracias, voy entendido. Pero dices q puedes abrir la tapa mientras se esta cocinando?
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola, no se a ver si alguien le pasa. me acaba de llegar la maquina, pero a veces noto q la tapa no se cierra bien del todo, hay q presionar mucho para q quede encajada, es normal?

Gracias



no es normal que no te encaje bien ,llama al servicio tecnico o llevatela a donde la comprastes para que te la descambien :up:
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola, no se a ver si alguien le pasa. me acaba de llegar la maquina, pero a veces noto q la tapa no se cierra bien del todo, hay q presionar mucho para q quede encajada, es normal?

Gracias



no es normal que no te encaje bien ,llama al servicio tecnico o llevatela a donde la comprastes para que te la descambien :up:



Ya les he llamado, bueno, pues me la cambian, pq la tapa no cierra bien..q coñazo! bueno, me voy hacer unas lentejas :evil:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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