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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

yo cuando hago las lentejas las echo a ojo pero tres cucharones soperos si te caben perfectamente,lo unico es cogerle el nivel de agua.
y le pongo un ajo entero,una cebolla entera,un pimiento verde italiano que suelo partir y el sofrito.
te comento para que veas que si cabe comida en cantidad para 4,estoy intentan recordar cuantas lentejas me salieron la semana pasada,es que las congel y creo que fueron como 8 racienes pequeñas.
creo que puse lentejas como hasta un poco menos de la mitad de la olla y al final acabo la olla lena ya que crecieron,lo unco que tuve que añadir agua al final pero como es imposible que se quemen ,pues no hubo problemas. :beso:


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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Termomix o maquina que cocina sola?


os comento yo tengo la mycook y varias maquinas que cocinan solas.


La th o mycook sirven para facilitarte el trabajo mientras TU cocinas,es muy util si quieres cocinar muy

elaborado,si quieres hacer empanadas,salsas,mermeladas,

para hacer platos que necesitan mucho troceado,

si eres de cocinar cosas muy elaboradas si creo que se amortiza ya que te quita mucho trabajo.

pero si eres de platos mas sencillos la que guisan solas son mucho mas utiles.


Por ejemplo para un pure yo uso la que cocina sola y ahi cuezo ya que es mas rapido,cabe mas comida y no

tengo que estar pendiente,luego para pasar el pure si uso la mycook.


otro ejemplo:un estofado en la mycook lo puedes hacer pero con poca cantidad y tu tienes que estar en casa.
con las de cocinar solas lo haces mientras estas en la calle,en el foro o donde te de la gana.


Lo bueno de la mycook es que la salsa de las carnes las puedes pasar mucho y asi los niños no te dicen¿y esto que es? :bate: en cuanto ven un poco de cebolla.


Si tuviese que elegir prefiero las de cocinar solas. :D:D

En la cookfast acabo de hacer una coliflor a vapor mientras en la supergourmet hacia la sopa(que podia haber hecho en la mycook pero tarda mas y es mas pesada de limpiar).

Cuando he terminado de hacer la coliflor y solo he enjuagado la cubeta y he pasado a la plancha 2 hamburguesas mientras se acababa la sopa.y los niños ya estan cenando. :lol:


he tardado 30 minutos en total y la vitro limpia :plas::plas:


Ahora solo queda meter las cubetas(despues de cenarlos mayores) en el lavavajillas y terminado el tema

cocina esta noche.


Con respento a coofast o maquina con presion,pues si tuviese que tener solo una prefiero la cookfast.

Me aclaro mucho mejor ya que aunque yo usaba la olla a presion con la supergourmet he tardado mucho en

hacerme y sin embargo con la cookfast nunca he tenido problemas.

Siempre he sabido como cocinar las cosas y el libro de recetas me gusta mucho.


Ahora me acabo de comprar la fusioncook pero aun la tengo en el trabajo ya que mi marido me va a echar de

casa y no he encontrado el momento de traerla :coqueta::coqueta:


He de reconocer que el libro de instrucciones me ha aclarado muchas cosas sobre la supergourmet y las

demas maquinas que llevan presion :plas::plas:

Lo que si me he traido han sido los complementos que venian con el pack de Navidad y el cestillo del vapor me

cabe en las 2 maquina que tengo en casa y es muy comodo de usar ya que como tiene asa se saca enseguida


y como lleva silicona en las patas las cubetas no sufren. :up::up:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Busanita tienes todas las máquinas, :plas::plas: , yo es que tampoco tengo sitio para más y no las hecho en falta, por capricho si que me cogería la fusión, que parece que la gente está muy contenta con ella y que hay un montón de recetas, pero ya te digo que entre que no tengo sitio y tampoco la hecho en falta, de momento me apaño bien con la pani y la cookfast. :beso:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

yo tengo la chef o matic, la fussioncook y la cookfast y en la pani para pan y masas ,en la fussioncook hago de todo en ella y muy rapido, y en la cookfast los bizcochos y y la comida al vapor me encanta y el pan tambien sale muy bien :up:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

pasa algo si no se le pone yogurt al bizcocho de chocolate??


depende de la receta que vaya hacer si en la receta te pone que no lleva no se lo heches ,si en la receta te dice que si se lo hechas :up::beso::beso::beso::beso:
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COCER PASTA

Una pregunta, ¿por qué se quedo la pasta como algo endurecida? me explico, hice la receta como otras veces, pero quedo la pasta como poco cocida, alguien sabe por qué?, le falto agua o que hice mal.
Y si echais más pasta como va lo del tiempo, me refiero pq en pasta express no se puede modificar, sale por defecto entonces si echas mucha pasta puede ser que no salga cocida por falta de tiempo? o es indiferente?
Otra cosa, como limpiais lo de dentro de la máquina, se esta quedando amarillento, como lo limpiais para no rayarlo.??
Gracias


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola noe, que llevo varios días sin entrar y no lo había visto, yo creo que le faltaría algo de agua, porque normalmente tiende a cocer la pasta de más para mi gusto, yo por eso suelo apagarla antes, cuando estoy en casa, bueno ya me contarás. :beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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