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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Virplay piensatelo dos veces.
Es que yo si tuviese que elejir entre todas me quedo con la supercheff sin dudarlo es la que mas uso.
POr cierto bienvenidas las nuevas ,vereis que enseguida le cojeis el tranquillo y a disfrutar del tiempo libre. :plas:


Pues ahora la q uso es la Termomix, me parece mucho mas comoda.. pero bueno, yo sigo intentando vender la multicook, si no pues me la quedo ahi de exposicion :D


no te la quedes de expossicion ,que los biscochos salen de lujo y al horno tambien ,yo hice asta empanada de carne en ella en la funcion horno y estaba riquisima,y el rabo de toro joer nos pusimos la botas ,tu lo haces el domingo te vas a tomar unas cañas y cuando subes la comida echa eso es un lujo
:up::beso::beso:



vale vale, pero es por recuperar parte del dinero de la compra de la termomix 8)
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola noe' date=' que llevo varios días sin entrar y no lo había visto, yo creo que le faltaría algo de agua, porque normalmente tiende a cocer la pasta de más para mi gusto, yo por eso suelo apagarla antes, cuando estoy en casa, bueno ya me contarás. :beso:[/quote']


La acabo de preparar para mañana y en efecto era lo del agua, la he cubierto y me ha quedado perfecta.
Gracias por tu consejo

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a todos.
Me gustaría saber como limpian la cookfast por dentro. Tengo miedo de aplicar algún producto que pueda estropearlo.

Tambien quería saber, si alguien ha probado por hacer, el bizcocho de chocolate que viene en el recetario. Es que ha mi me ha salido fatal y eso que la tapa la abri a los 20 min. de haberse apagado.

En cambio hice el de cola cao, que aparece en el recetario que esta en mundo recetas y me ha quedado buenisimo.

8)


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a todos.
Me gustaría saber como limpian la cookfast por dentro. Tengo miedo de aplicar algún producto que pueda estropearlo.

Tambien quería saber, si alguien ha probado por hacer, el bizcocho de chocolate que viene en el recetario. Es que ha mi me ha salido fatal y eso que la tapa la abri a los 20 min. de haberse apagado.

En cambio hice el de cola cao, que aparece en el recetario que esta en mundo recetas y me ha quedado buenisimo.

8)


yo la cookfast la limpio con una bayeta mojada y con dos gotas de fairy y luego la enguago con otra bayeta y la seco ,nada mas ,yo el bizcocho del recetario si lo hize y me quedo bien aunque yo le eche chocolate a la taza eso que bien para preparalo , eche una cuchara sopera de los trocitos de chocolate y leche caliente un poco y removi y se hizo una pasta y eso se lo añadi a la masa y me quedo estupendo :up::beso::beso::beso::beso:
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a todos.
Me gustaría saber como limpian la cookfast por dentro. Tengo miedo de aplicar algún producto que pueda estropearlo.

Tambien quería saber, si alguien ha probado por hacer, el bizcocho de chocolate que viene en el recetario. Es que ha mi me ha salido fatal y eso que la tapa la abri a los 20 min. de haberse apagado.

En cambio hice el de cola cao, que aparece en el recetario que esta en mundo recetas y me ha quedado buenisimo.

8)


yo la cookfast la limpio con una bayeta mojada y con dos gotas de fairy y luego la enguago con otra bayeta y la seco ,nada mas ,yo el bizcocho del recetario si lo hize y me quedo bien aunque yo le eche chocolate a la taza eso que bien para preparalo , eche una cuchara sopera de los trocitos de chocolate y leche caliente un poco y removi y se hizo una pasta y eso se lo añadi a la masa y me quedo estupendo :up::beso::beso::beso::beso:

muchas gracias kisa. Yo al bizcocho le añadi 2 tabletas de chocolate.
Sobre la limpieza, practicamente la hacemos igual, lo que yo el fondo lo tengo ya manchado, me es dificil limpiar las ranuras :beso::beso:
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a todos.
Me gustaría saber como limpian la cookfast por dentro. Tengo miedo de aplicar algún producto que pueda estropearlo.

Tambien quería saber, si alguien ha probado por hacer, el bizcocho de chocolate que viene en el recetario. Es que ha mi me ha salido fatal y eso que la tapa la abri a los 20 min. de haberse apagado.

En cambio hice el de cola cao, que aparece en el recetario que esta en mundo recetas y me ha quedado buenisimo.

8)


yo la cookfast la limpio con una bayeta mojada y con dos gotas de fairy y luego la enguago con otra bayeta y la seco ,nada mas ,yo el bizcocho del recetario si lo hize y me quedo bien aunque yo le eche chocolate a la taza eso que bien para preparalo , eche una cuchara sopera de los trocitos de chocolate y leche caliente un poco y removi y se hizo una pasta y eso se lo añadi a la masa y me quedo estupendo :up::beso::beso::beso::beso:

muchas gracias kisa. Yo al bizcocho le añadi 2 tabletas de chocolate.
Sobre la limpieza, practicamente la hacemos igual, lo que yo el fondo lo tengo ya manchado, me es dificil limpiar las ranuras :beso::beso:


yo una vez utilize el kh7 y me lo dejo bien ,pero alguien dijo que no hacia falta limpiarlo y yo ya no lo limpio ,le paso la bayeta y ya esta ya que lguna mancha ya no sale
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola , la parte de dentro no hace falta limpiarla, yo de vez en cuando le paso un trapito húmedo y listo, en cuanto al bizcocho de chocolate lo he hecho varias veces, pero es mejor que entres en la página de maquina y lo mires porque es una de las recetas que modificaron, es que hace tiempo que no lo hago y no me acuerdo :beso:
Por cierto sanyec, seguro que lo he escrito mal :lol::lol: , muy buenas tus recetas


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

hola, es la primera vez que accedo a un foro, hace mas de 2 años que tengo la cookfast y desde hace 3 semanas que la estoy utilizando gracias ha esta pagina, os agradezco la ayuda y espero poder seguir aprendiendo y apuntando mis experimentos.


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bueno, tengo una recetas pero no es para hacerla en la cooKfast... Pero como estoy aburrida. :duda:

MOUSSE DE PLÁTANO CON GOFIO

3 plátanos ( de mi tierra )
1 limón
1 cuchara sopera de gofio( bien cargada y preferible de trigo )
1 litro de nata
100 gr. de azúcar
125 gr. de leche condensada
2 yemas de huevo

PREPARACIÓN

Mezclar bien la leche condensada, los huevos y el gofio. Cuando no quede ningún grano y dejar reposar en la nevera.
A parte, exprimir el limón y batirlo con los plátanos.
En otro recipiente, montamos la nata y añadimos poco a poco la azúcar. Cuando este hecho, mezclamos con los plátanos y luego con el gofio. Dejarlo bien mezclado y lo metemos en la nevera.
Dejar mínimo 2 horas, para que coja frío.


La verdad que queda buenísimo, no es que porque lo haga yo, es que todo el mundo lo dice.

Ya me contareis :)


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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