Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a todas¡¡no os encontraba,menos mal q de las recetas ya consegui entrar aqui,queria presentarme,soy carxabela,os leia desde hace muchoooo y ya estoy aqui para seguir aprendiendo con vosotras.Tengo la maquinita desde reyes del año pasado y me encanta,ha conseguido q me guste cocinar,q busque recetas,trucos..se me ha ocurrido poneros en el post de las recetas la forma en q yo hago el bròcoli en funciòn vapor.Es una simpleza ya lo se,otro dia os pongo algo mas sofisticado vale¡¡encantada de estar aqui,chao...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a todas¡¡no os encontraba' date='menos mal q de las recetas ya consegui entrar aqui,queria presentarme,soy carxabela,os leia desde hace muchoooo y ya estoy aqui para seguir aprendiendo con vosotras.Tengo la maquinita desde reyes del año pasado y me encanta,ha conseguido q me guste cocinar,q busque recetas,trucos..se me ha ocurrido poneros en el post de las recetas la forma en q yo hago el bròcoli en funciòn vapor.Es una simpleza ya lo se,otro dia os pongo algo mas sofisticado vale¡¡encantada de estar aqui,chao...[/quote']

hola carxabela , es que el post se va bajando pero al final siempre alguna lo sube , tu ves poneinedo recetas que nosostras te copiamos :up::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a todas
Yo tambien hago todas las verduras la vapor, patatas con judias verdes, zanahoria,coliflor ....para mi estan mucho que mejor que hervidas y hago exactametne lo que dice baldo31, quito la verdura y en la misma cubeta hago el resto, de lo que se trata es de reducir tareas no? Ayer hice coliflor al vapor y luego la reboce con harina de tempura y la frei en la misma cubeta
Para mi la cookfst se ha vuelto imprescindible y la tengo desde hace mas de 2 años, la he adaptado a nuestros gustos de comida y si tengo que poner la comida en función calentar me gusta más que calentada en el microondas
Bueno guapetonas, hasta pronto :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

buenos dias, gracias a todas y todos por ayudarnos tanto a los novatos con la cookfast, desde que empeze la estoy utilizando semanalmente y es genial, estoy aprendiendo mucho y dentro de poco sere capaz de subiros alguna receta, gracias. :D hoy la he dejado preparada para el bacalo con piñones, ya contare como me ha salido :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola a todas
Yo tambien hago todas las verduras la vapor, patatas con judias verdes, zanahoria,coliflor ....para mi estan mucho que mejor que hervidas y hago exactametne lo que dice baldo31, quito la verdura y en la misma cubeta hago el resto, de lo que se trata es de reducir tareas no? Ayer hice coliflor al vapor y luego la reboce con harina de tempura y la frei en la misma cubeta
Para mi la cookfst se ha vuelto imprescindible y la tengo desde hace mas de 2 años, la he adaptado a nuestros gustos de comida y si tengo que poner la comida en función calentar me gusta más que calentada en el microondas
Bueno guapetonas, hasta pronto :beso:


MMMm para calentar la comida congelada, la sacas del conge y la dejas programada menú CALENTAR para la hora de comer y está como recién hecha.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Kisa¡¡la de la famosa tarta de queso con lima¡¡q sepas q la he hecho ya varias veces con nuestra maquinita,sale genial,a mi marido le encanta...me gustan tus recetas,y tus fotografias son buenisimas,de profesional eh¡¡un besin y gracias por la bienvenida,yo de momento no os llego ni a la suela de los zapatos,me defiendo pero ya me irè animando,ya...a ver si aprendo a poner fotos,q las recetas lucen mucho mas asi,y se entiende todo mejor.chao.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Que actividad, me alegro de ver movimiento por aquí, que a veces se queda de un triste, el brócoli lo tengo en las recetas pendientes, a ver si esta semana compro un día y lo pruebo, que en casa nunca lo he hecho :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Te aconsejo el bròcoli totalmente,ya veras como te va a gustar,es q es un alimento sanìsimo,el mayor anticancerìgeno q hay,como las coles de bruselas o el repollo,pero en concreto el bròcoli tiene una sustancia,q no se el nombre exacto perdona,q no tiene ningùn otro alimento,q previene el cancer.Lo leeras en casi todas las revistas de nutriciòn,todos coinciden en el bròcoli..y ademàs de sano,es q està muy bueno¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...