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Experiencias Cookfast Superchef

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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

jooo que no me han llEgado notificaciones del post :bate:
os cuento tengo la nueva desde hace dos semanas y me gusta mucho.
He leido por encima que os preguntais por un atapa.
la nueva trae una tapa de plastico para tapar la cubeta cuando la tienes fuera de la maquina.NO sirve para cocinar,pero es muy util si dejas la cubeta en la nevera por la noche con los alimentos preparados para programar por la mañana.y asi la tapas bien.
otra utilidad de la tapa es cuando has acabado de cocinay y quieres enfriar algo en la cubeta.
yo la tapo y saco la cubeta a la terraza y asi enfrio antes. :lol:
voy a buscar una comparativa que puse en otro post y os lo pongo aqui. :beso:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Os comento la que yo conozco es la SUPERCHEF COOKFAST.

Ayer fui al mediamark y vendian la nueva a 259€ y regalaban una multipicadora.


Esta es el modelo cf101 que acaba de salir.

http://www.cookfast.it/
http://www.andorra2000online.com/botiga/product_info.php?products_id=301

No encuentro paginas españolas,pero la tienen en Mediamark a 259€ y en el Corte Ingles a 249€

Acabo de ver la pagina de andorra por 100€ menos

Habia una señora mirando la promocion del Hola y se quedo con la duda de si la que promocionan es la nueva o la vieja cf-100.

EN la pagina oficial la llaman multicooker o cookfast a la misma maquina.solo hablan de la antigua


:http://www.superchef.es/pages/es/productos.php

La vieja la vi ayer en hipercor a 199 y en mediamark a 160-170€

ES una maquina sin presion,lleva varios programas a los que le puedes modificar el tiempo y se pueden programar alguno de los menus.



La gran ventaja de estas maquinas sin presion es que se aprenden a usar muy rapido y como puedes abrir en

cualquier momento puedes vijilar a la maquina mientras cocina y sin llevarte sorpresas.

los programas de la antigua son :
arroz-pasta
arroz-pasta express
vapor con variacion de tipo de comida.
hervir
plancha o freir con variacion de si son verduras, vegetales o carnes
guiso
horno
calentar.
NO se si se me habra olvidado algun menu,pero ya os comento que menos cocinar a presion se puede hacer de todo.

El libro de recetas es muy amplio y CLARITO.

YO tengo varias maquinas y es de los libros mas exactos y mas claros.

Por las que dudais entre presion o no yo tuve primero una de presion pero como la maquina me dominaba a

mi y no yo a ella acabe por comprarme la de sin presion y es la que mas uso.

mira si estoy contenta que ayer acabe comprandome la nueva y la vieja la llevare a servicio tecnico a darle

un repaso.


Antes no la había llevado ya que no me imaginaba estar unos días sin la cookfast.

silvana1980 escribió:
Gracias por la info!

podrías indicarnos que ventajas tiene la nueva cf101 frente a la antigua cf100, ya que son 100 euros de diferencia

la principal ventaja es que viene el menu horno programable en tiempo y temperatura desde 40ºc hasta 180ºc.
EN tiempo se puede subir hasta 2 horas esto permite hacer esas cosas que antes se quedaban cortas.
Por ejemplo tengo alguna receta de redondo en el que hay que dejar la carne a fuego lento 1,5 horas.
con este menu puedo programar la hora y media sin problemas y bajarle el fuego,ya que el menu guisoso a veces cojia demasiada temperatura para mi gusto.

Este programa es el que decidio a comprarme la nueva ya que con el tengo fuego lentisimo y altisimo,asi podre usar la olla de freidora. y podre subir y bajar la temperatura como en la vitro pero sin manchar.

TAmbien voy ha hacer carne a la plancha que antes no hacia.

Antes al freir me faltaba temperatura y algunas cosas no me gustaba freirlas ya que aunque no manchaba nada me parecia que tardaba mucho en dorar unos calamares congelados por ejemplo.

Al menu guisos le han subido el tiempo.

Tiene tambien un programa de coccion lenta que aun no he probado pero me imagino que sera como en las ollas esas que llaman crok pot que dicen que deja las carnes sabrosisimas.

El libro de rectas trae todas las antiguas pero tambien muchas nuevas y son recetas normales de cosas de comer a diario,no de fiestas que a veces sobran tanto "puturrru de fua"


como complentos o accesorios trae:

2 cucharones de madera

unas pinzas de madera

dos guantes de silicona para sacar la cubeta y que me han gustado mas que los que yo tenia.
y una tapa de plastico que sirve para la cubeta pero no para cocinar.

por ejemplo cuando dejas todos los alimentos preparados en la cubeta por la noche
y la dejas en la nevera para que al dia sigiente solo tener que programar usas la tapa.

o si has cocinado algo y quieres enfriarlo fuera de la olla pero sin sacar de la cubeta.

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Pues ya he estado' date=' y aunque he ido con prisas yo la tapa la he visto igual que la nuestra así que no creo que pueda dorar, pero vamos tampoco le he preguntado a nadie, nada el primero que se entere de algo serio que lo cuente, lo que no me ha gustado es la forma, la nuestra es más pequeña la he visto un poco armatoste la verdad :beso:[/quote']
DE tamaño son exactamete igual.
cambia la forma pero yo he pueto al ladito la vieja con la nueva y ocupan lo mismo.
yo guardo la nueva en el mismo sito que guardaba la vieja y no he tenido que cambiar nada.
solo cambia la forma interios.
las cubtas son las mismas.
de hecho hasta que le regale la vieja a una amiga las intercambiaba.

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Pues ya he estado' date=' y aunque he ido con prisas yo la tapa la he visto igual que la nuestra así que no creo que pueda dorar, pero vamos tampoco le he preguntado a nadie, nada el primero que se entere de algo serio que lo cuente, lo que no me ha gustado es la forma, la nuestra es más pequeña la he visto un poco armatoste la verdad :beso:[/quote']
DE tamaño son exactamete igual.
cambia la forma pero yo he pueto al ladito la vieja con la nueva y ocupan lo mismo.
yo guardo la nueva en el mismo sito que guardaba la vieja y no he tenido que cambiar nada.
solo cambia la forma interios.
las cubtas son las mismas.
de hecho hasta que le regale la vieja a una amiga las intercambiaba.


la verdad que es una maquina que me tienta mucho comprarla , pero entre la vieja la cookfast dos fussi y la chefo y para el mes que viene la trmomix me parece que por ahora no la voy a coger pero lo del grill me llama mucho la atencion y la funcion horno lo de la temperatura y el tiempo ya que en la otra no se puede, yo la veo que has hecho una buenisima compra :up::beso::beso::beso::beso::beso:

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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