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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Gracias por todas las informaciones sois geniales
Para mi si valio la pena comprar esta maquinita en lugar de la chef por la diferencia de precio pero en el caso de roomba no lo tengo muy claro, porque el de imitacion es de Ø mas grande y un poco mas alto, en roomba dicen que si detecta silla,jarron etc.reduce la marcha y el choque es muy suave, la autonomia de la de imitación tambien es menor, entonces no se si vale realmente la pena.
Las que la teneis, vale la pena esperarme y comprar la roomba? creo que si pero vosotras que decis
Yo tambien soy de Barcelona
Vosotras como preparais el brocoli?
Besazos
Antes he escrito pero no se donde puñetas lo he mandado, es que no lo domino mucho


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Gracias por todas las informaciones sois geniales
Para mi si valio la pena comprar esta maquinita en lugar de la chef por la diferencia de precio pero en el caso de roomba no lo tengo muy claro, porque el de imitacion es de Ø mas grande y un poco mas alto, en roomba dicen que si detecta silla,jarron etc.reduce la marcha y el choque es muy suave, la autonomia de la de imitación tambien es menor, entonces no se si vale realmente la pena.
Las que la teneis, vale la pena esperarme y comprar la roomba? creo que si pero vosotras que decis
Yo tambien soy de Barcelona
Vosotras como preparais el brocoli?
Besazos
Antes he escrito pero no se donde puñetas lo he mandado, es que no lo domino mucho


Olvide deciros que mi suelo es de gres, hay algun problema para la roomba?
Gracias
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Yo creo q lo del arroz y la pasta el punto para cada uno es muy particular,lo q para unos està perfecto,para otros no es màs q pasable..no sè,todo depende del paladar de cada uno.
Yo por ejemplo el bròcoli lo hago en funciòn vapor q està mejor q hervido,pero a mi no me gusta la verdura muy blanda,sino al dente,q pueda morderla,con lo q para mi los 20 min de esa funciòn me parecen mucho y siempre lo apago a la mitad,con 10 min va q chuta...pero otra gente preferirà la verdura muyyyy blanda,es q hay gustos para todo¡¡¡lo principal es ir experimentando con la maquinita hasta encontrar "tu"punto de cocciòn.. :D


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Bueno Orteguilla yo si me tuviera que comprar otro me compraría el roomba pues son especialistas en este tipo de aparatos incluso creo que van a sacar una fregadora. Yo las otras marcas no sé como funcionan pero el mío funciona de maravilla incluso tengo amigas que lo tienen y no tienen ningún problema. Sobre lo que dices del suelo de gres, yo en la cocina lo tengo y va genial incluso una amiga lo utiliza para el garage el único defecto que le encuentro es la bateria que si se te estropea cambiarla cuesta 80 euros pero bueno yo en 2 años y medio que lo tengo no me ha fallado nunca. Yo si fuera tú me compraría el roomba pues sé fijo lo bien que funciona para mi se ha vuelto un electrodoméstico indispensable. Lo hay programable pero es mucho más caro y yo no le encuentra ventaja pues el otro puedes dejarlo funcionando y cuando termina vuelve solo a la base. Espero haberte ayudado.


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

con respecto al roomba yo he tenido imitaciones y no se pueden comparar,si que merece la pena el gasto,por la capacidad del deposito.
por la limpieza que hay que hacerle a la maquina de vez en cuando.
por la duracion de la bateria.
por el tamaño me entra debajo de casi todos los muebles y los otros al ser mas altos se quedaba atascado.
la forma de cargarse tambien es mas rapida y comoda.
yo tengo ahora el roomba 520 y en el CI ronda los 300€ si te esperas a rebajas seguro que lo encuentras mas barato.
yo en vez de programar lo que hago es que cada dia empieza en una habitacion y le dejo las puertas que yo quiero abiertas,asi a lo largo de la semana me ha hecho toda la casa a fondo. :plas::plas:
CCualquier modelo roomba de la serie 500 te saldra bueno y duradero y el tema de programacion y faros y demas es mejor que lo valores tu.pero con el basico es suficiente.por que lo que si es cierto es que todos limpian fenomenal tanto parket como gres.

Con respecto al brocoli yo uso programa vapor vegetales 20 minutos,pero lo del punto de la verdura es algo muy personal :beso:


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Maria del rosario

Re: Experiencias Cookfast Superchef

hola a tod@s sobre el robot scooba 385 es uno que friega el suelo es de la casa romba y el romba 520 es aspiradora yo lo estoi comparando pero en cada sitio te dan un precio diferente y el romba scooba 385 trae 4 pasos prepara el suelo de pelusas y polvo y luego lo humedese friega y seca pero tambien ofrecen las dos porque la scooba aunque prepara el suelo no lo aspira afondo pero segun donde se mete una te dan un precio diferente y el tema de la garantia haber si me podeis ayudar no se por cual desidirme estoy operada de la espalda tengo un trocito fijo y pasar mopa no me cuesta mucho trabajo pero cojer la fregona no deberia haber si alguien las tiene y que resultado dan :beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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