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Experiencias Cookfast Superchef

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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Te miro luego las instrucciones.
resulta que algunos menús como freír no se pueden programar para mas tarde.
Pero como yo nunca programo pues no me los se.
Recuerdo que otras foreras lo han comentado y el que se me quedo en la memoria es freír.
También si lo piensas tiene su lógica ya que no vas a dejar unas patatas con aceite toda la noche y que al día siguiente estén en aceite según este se calienta,al final saldría algo "esgachao".
Luego busco las instrucciones y te lo pongo. :beso:



Muchas gracias, un besazo enorme que te lo mereces.

En serio! :beso:
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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

:nodigona::nodigona:
Me parece que me he equivocado en la antigua CF100 se comento que algunos menús no se podían programar ,
pero como esa la he regalado no puedo confirmar las instrucciones y en la nueva CF101 no habla de excepciones con lo cual supongo que se podrán programar todos los menús. :fiesta:



Yo creo que va a caer ésta. Si además es todo porgramable, me parece que tiene mi nombre, jeje.

Me ha recomendado otra forera por una olla a exprés. No me gusta mucho la idea, cómo lo ves? aunque sea más rápida! :duda:
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

:nodigona::nodigona:
Me parece que me he equivocado en la antigua CF100 se comento que algunos menús no se podían programar ,
pero como esa la he regalado no puedo confirmar las instrucciones y en la nueva CF101 no habla de excepciones con lo cual supongo que se podrán programar todos los menús. :fiesta:



Yo creo que va a caer ésta. Si además es todo porgramable, me parece que tiene mi nombre, jeje.

Me ha recomendado otra forera por una olla a exprés. No me gusta mucho la idea, cómo lo ves? aunque sea más rápida! :duda:


hola RICKISI yo la tengo y en compracion con las que son a presion que tengo dos esta es mas lenta pero la comida la gace buenisima , tambien tienes que mirar para ti solo la cubeta esta muy son tres litros , yo prefiero las de presion son mas rapidas ya que el arroz son 10 minutos y en su punto y con esta son por lo menos de 15 a 20 minutos dependiendo de la clase de arroz que sea mas duro o mas blando claro , yo en esta el arroz no le coji el punto ni a la pasta pero todo lo demas lo hace estupendamente :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

:nodigona::nodigona:
Me parece que me he equivocado en la antigua CF100 se comento que algunos menús no se podían programar ,
pero como esa la he regalado no puedo confirmar las instrucciones y en la nueva CF101 no habla de excepciones con lo cual supongo que se podrán programar todos los menús. :fiesta:



Yo creo que va a caer ésta. Si además es todo porgramable, me parece que tiene mi nombre, jeje.

Me ha recomendado otra forera por una olla a exprés. No me gusta mucho la idea, cómo lo ves? aunque sea más rápida! :duda:


hola RICKISI yo la tengo y en compracion con las que son a presion que tengo dos esta es mas lenta pero la comida la gace buenisima , tambien tienes que mirar para ti solo la cubeta esta muy son tres litros , yo prefiero las de presion son mas rapidas ya que el arroz son 10 minutos y en su punto y con esta son por lo menos de 15 a 20 minutos dependiendo de la clase de arroz que sea mas duro o mas blando claro , yo en esta el arroz no le coji el punto ni a la pasta pero todo lo demas lo hace estupendamente :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Gracias Kisa, veo que la olla programable es muy interesante también.

Valoro menos que las cosas estén muy ricas o no. Ante todo es la practicidad de comer bien. :beso:
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

:nodigona::nodigona:
Me parece que me he equivocado en la antigua CF100 se comento que algunos menús no se podían programar ,
pero como esa la he regalado no puedo confirmar las instrucciones y en la nueva CF101 no habla de excepciones con lo cual supongo que se podrán programar todos los menús. :fiesta:



Yo creo que va a caer ésta. Si además es todo porgramable, me parece que tiene mi nombre, jeje.

Me ha recomendado otra forera por una olla a exprés. No me gusta mucho la idea, cómo lo ves? aunque sea más rápida! :duda:


hola RICKISI yo la tengo y en compracion con las que son a presion que tengo dos esta es mas lenta pero la comida la gace buenisima , tambien tienes que mirar para ti solo la cubeta esta muy son tres litros , yo prefiero las de presion son mas rapidas ya que el arroz son 10 minutos y en su punto y con esta son por lo menos de 15 a 20 minutos dependiendo de la clase de arroz que sea mas duro o mas blando claro , yo en esta el arroz no le coji el punto ni a la pasta pero todo lo demas lo hace estupendamente :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Gracias Kisa, veo que la olla programable es muy interesante también.

Valoro menos que las cosas estén muy ricas o no. Ante todo es la practicidad de comer bien. :beso:


para empezar con ella esta muy bien es como si cocinaras de forma tradicional :up: y no te vas a liar nada y la puedes abrir cuando quieras , eso si te habiso la receta de la lentejas que viene en el recetario no esta bien hay que añadirle mas agua :up: ,y como puedes ver nuestra comida mediterranea todo lleva un sofrito , aunque lo puedes echar todo junto y que te la haga , pero el sabor no es el mismo que si haces previamente un sofrito ,tu haces el sofrito y echas los demas ingredientes , le pones el menu que quieres que lo haga por ejemplo guisos y a la hora que esé lista y ya esta es sencilla
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

hola RICKISI yo la tengo y en compracion con las que son a presion que tengo dos esta es mas lenta pero la comida la gace buenisima , tambien tienes que mirar para ti solo la cubeta esta muy son tres litros , yo prefiero las de presion son mas rapidas ya que el arroz son 10 minutos y en su punto y con esta son por lo menos de 15 a 20 minutos dependiendo de la clase de arroz que sea mas duro o mas blando claro , yo en esta el arroz no le coji el punto ni a la pasta pero todo lo demas lo hace estupendamente :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

hola RICKISI yo la tengo y en compracion con las que son a presion que tengo dos esta es mas lenta pero la comida la gace buenisima ' date= tambien tienes que mirar para ti solo la cubeta esta muy son tres litros , yo prefiero las de presion son mas rapidas ya que el arroz son 10 minutos y en su punto y con esta son por lo menos de 15 a 20 minutos dependiendo de la clase de arroz que sea mas duro o mas blando claro , yo en esta el arroz no le coji el punto ni a la pasta pero todo lo demas lo hace estupendamente :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Gracias Kisa, veo que la olla programable es muy interesante también.

Valoro menos que las cosas estén muy ricas o no. Ante todo es la practicidad de comer bien. :beso:
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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Mira yo tengo tres maquinas con función olla exprés:la Fusioncook,la Gm de 10 litros y la Supergourmet.
me van bien.Me apaño con ellas bastante.
Pero sigo prefiriendo la supercheff ya que es la mas sencilla de manejar,las otras al ser a presión hay que saber cambiar los tiempos de las recetas de siempre.
Hay ocasiones en que te quedas corto y otras en que te pasas. :bate:
yo las otras las uso bastante,la superchef a diario y varias veces. 8)8)
Todo depende de tus gustos.
Dinos que tipo de cocina quieres hacer ,si cosas sencillas,guisotes o platos muy elaborados.
Aunque es cierto que con todas es posible hacer casi todo.
A mi el arroz de la FC me gusta mucho,sin embargo los macarrones me gustan mas en la supergourmet.
Lo bueno se la cookfast es que tiene un programa de hervir y lo que hago estando yo en casa es ponerlo en marcha cuando el agua esta hirviendo me avisa la maquinita y entonces añado la pasta y vuelve a pitar cuando ha pasado el tiempo que le hayas dicho.
Lo haces como en una cacerola normal pero sin tener que mirar si es agua hierve o no y luego te avisa sin tener que estar pendiente del reloj ni de si se te sale el agua,caldo o lo que estés usando..
Las de presión me gustan,pero ya habrás notado que mi niña mimada es la superchef :fiesta:


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Buenas, aqui ando leyendo foro tras foro, sobre información de la Cookfast Superchef, quería saber, porq no doy con ello, la diferencia de la CF 100 y la CF 101, si tiene alguna ventaja más, quizá me espere, porq había visto una oferta en mediamarkt, por 199 la CF100 con la envasadora al vacio de regalo y me estaba tentando mucho.

Por cierto alguien tiene la envasadora al vacio?? Que tal funciona?? El coste de las bolsas de envasar es muy elevado?

Un abrazo.


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Re: Experiencias Cookfast Superchef

Buenas, aqui ando leyendo foro tras foro, sobre información de la Cookfast Superchef, quería saber, porq no doy con ello, la diferencia de la CF 100 y la CF 101, si tiene alguna ventaja más, quizá me espere, porq había visto una oferta en mediamarkt, por 199 la CF100 con la envasadora al vacio de regalo y me estaba tentando mucho.

Por cierto alguien tiene la envasadora al vacio?? Que tal funciona?? El coste de las bolsas de envasar es muy elevado?

Un abrazo.


A ver si puedo ayudarte, pelibrujita:

Diferencias entre la 100 y la 101

La 101 puedes variar el tiempo y la temperatura en el menú horno (en la anterior no)
La 101 gratina (no me digas cómo, porque yo por más que miro la tapa no he visto que tenga un gratinador, pero eso dicen las instrucciones, aunque la gente que la ha usado en el foro para gratinar simplemente ha dicho que se derritió el queso, y eso también se hace con el calor, para mí gratinar es dorar...)
El diseño, la 101 parece futurista, a mí personalmente me gusta más la antigua.

En lo demás, funcionan iguales y tienen los mismos menús y material de cubeta, que es sencillamente EXTRAORDINARIO.

La envasadora al vacío funciona muy bien (la tiene una conocida), pero no sé cuánto valen los repuestos (ella aún no compró).

Ya nos contarás por cuál te decantas, y a cocinar a todo tren y a enseñarnos tus recetas! :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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