Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


hola he empezado a experimentar con la cookfast y he hecho el guiso de ternera. La carne no me ha quedado blanda del todo y las patatas un poco duras. Volveré a probar con otro guiso de ternera para calcular el tiempo, creo que necesita mas. ¿alguna ha hecho algún guiso o estofado?
¿sabeis si los distintos programas tienen distinta potencia? porque a lo mejor es cuestion de cambiar el tipo de programa.
:nodigona: otra cosa, ¿no deberiamos hacer un postit? porque se nos va a perder el mensaje
:lol::lol: hoy voy de preguntona :lol::lol:


Hola, a tod@s!! Alguiso! Por fín tienes la SC Fast, Ma´legro! :lol::lol::lol:
He estado un poco perdida de este foro porque últimamente no he podido practicar mucho con la maquinita. Lo último que hice fue la tortilla de patatas , que salió bueníiiisima. Yo la rellené de jamon york y queso. Quedó muy buena.
Es buena idea hacer un post, para tener las recetas a mano, pero yo es que no tengo ni idea ¿alguien sabe cómo podemos hacerlo?
A seguir mandando recetas !!
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


hola a todos
he estado experimentando con la maquinita y he hecho albóndigas, cogí la receta de albondigas a la bizcaina de la chefo((recomendadas en el foro) y las dejé una hora en guisos, los ultimos cinco minutos dejé la tapa abierta para que se esperara un poco la salsa, Cuidado que ahí empiezan a pegarse. Como dicen quedaron muy buenas, es la primera vez que me quedan blanditas.´y no hace falta hacer todo lo que dice el libro de recetas, se mete todo junto y después de una horita están, mucho más fácil. :up::up::up:
todavía no pongo fotos porque no se, tampoco se cambiar la foto de mundo recetas que me sale ahi. ¿alguien sabe?
saludos a todasy todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola, abro este hilo para los que tenemos la Cookfast Superchef y quieran compartir experiencias y consejos con ella.

Tb quiero preguntar a ver si alguien sabe la equivalencia de esta máquina con la Chefomatic o Breadman, para poder usar sus recetas tb. Supongo que el programa 91 de la Chefo equivale a la coción/guisos de la Superchef, y respecto al tiempo pues no tengo ni idea. A ver si lo averiguamos.

Yo he hecho 3 platos por ahora:

- Tortilla: lo hice como dice el recetario pero con la mitad de las cantidades más o menos pq sólo somos 2. De sabor estaba buena, pero no mezclé bien el huevo con las patatas creo y me salí la parte de abajo con poco huevo y la de arriba con mucho. Más bien parecía un revuelto.

- Guisantes con jamón: usé la receta de las habas con jamón pero le puse menos tiempo, unas 25 minutos. Lo puse en guiso, no en calentar. Muy bueno.

- Espirales con nata: usé la receta de los tallarines con crema de leche. No sé exáctamente si la crema de leche es nata, pero yo le puse nata. Tampoco usé champiñones ni soja. Usé unos 250 g de pasta y se me quedó corto de agua. Le eché más, en total 2 medidores y medio. Se me quedó muy soso. Recomiendo echarle al menos sal y queso de algún tipo, que lo he visto en muchas recetas y no sé pq en la del libro no lo pone. Respecto al tiempo pues no sé, hay que ir mirando de vez en cuando hasta que esté creo.


Bueno, a ver si los pocos que tenemos esta máquina nos animamos a escribir por aquí y compartir experiencias y recetas.


Si la soja de la receta, era salsa de soja, es normal que no pusiera sal, porque esta es bastante fuerte de sabor.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

arroz con leche= mision imposible

Hola de nuevo:
Me alegra ver q cada vez somos mas.
Bueno, si veis un mensaje mio anterior ya comente q no me salio la receta del arroz con leche...... Pues sigo igual; esta vez lo he hecho a ojo:
1 litro de leche
1/2 medidor de azucar
3 medidores de arroz
canela en rama y
piel de limon
Lo programe en arroz/pasta express

El resultado fue bien pero tras 1/2 hora ese arroz se combirtio en empedrado de arroz
:(

Ademas le faltaba azucar. UN DESASTRE!!!!

Bueno dicen q a la tercera va la vencida, ya os informare, pero esta guerra la gano yo, aunque no se cuantas batallas necesitare para conseguirlo.

Si teneis la formula perfecta pasarmela, por fa
:cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

una de cal y una de arena

Se me olvidaba:
No todo me sale mal, ehhhhh
Que tampoco soy tan mala cocinera.

Hice bizcocho de limón y me quedo riquisimo lo hice al pie de la letra del libro y fue perfecto, sin complicaciones. Animaros que es exito asegurado, ademas queda muy gordito y redondo, genial para hacer pasteles de cumpleaños, ahora ya no habrá escusa.

Un beso para todos y a cocinar!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

una receta nueva para la cookfast chicas a cocinar

hola a todas hay hos dejo otra receta
filetes en salsa
ingedientes un kilo de filetes cebolla perejil ajo una pastillita de abegren medio medidor de coñac medio de vino y uno de aceite .

preparacion se frien los filetes sin son finos unos 3 minutos por cada lado cuando estan fritos se retiran y se frie la cebolla despues le anadimos el coñac el vino el perejil y el ajo la pastillita avegren y lo ponemos 15 minutos en meat gisos estan buenisimos y blanditos si la salsa no hos espesa yo tengo un truco la echa un poquito de espesante de la marca maicena si teneis alguna duda no dudees en preguntarme besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lentejas secas

holaaaa soy nuevo en este foro y estoy muy contento de ver como hay mucha gente que se ha comprado la superchef. A ver si entre todos hacemos un buen recetario :plas: . Queria haceros una preguntita. He hecho la receta de las lentejas siguiendo al pie de la letra las instrucciones del libro y me ha salido secas...buenas pero muy secas.
¿a alguien le ha pasado lo mismo? bueno un saludo a todos y a enviar recetasss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi si. La primera vez que las hice fue horroroso :( , me quedaron duras y sin agua, es verdad que utilice la lenteja normal, no la pardina. Pero ahora me salen muy bien, utilizo la lenteja normal y por cada medida de lentejas pongo dos y media de agua.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vuelta a la tortilla??!!

Hola a tod@s!

Soy la más novata de todas vosotras en cuanto a cocina y más aún con la cookfast. La tengo desde ayer!. Feliz de la vida empecé por hacer la tortillita de patatas que según lo que he oído sale muy bien. Efectivamente estaba riquísima!!, pero... COMO LE DÁIS LA VUELTA? Y COMO LA SACÁIS??? :duda: por miedo a que se me quemara mientras dejaba enfriar el cuenco, la traté de sacar con espátula y espumadera y adivinad lo que me paso.... pues si.... se me rompió en mil trozos? :cry::cry:

Cómo me aconsejáis que desmolde la tortilla, bizcochos, etc?

Muchas gracias por vuestros comentarios, son muy útiles!!!

Saludos de Tartita!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo la dejo escurrir hasta el plato y no le doy la vuelta, porque con el calorcito que le queda se acaba de cuajar. Es verdad que yo la hago finita. Al hacerla más gordita será mejor dejar cuajar sin dar la vuelta y luego volcarla en un plato ¿no? A ver que te dicen las demás.

Yo el bizcocho el vuelco en un plato o fuente y luego le vuelvo a volcar, para que quede boca arriba.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...