Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


hola chicas he perdido las instrucciones de la maquinita así que no se hasta donde es el límite máximo de líquido que se puede poner.Me lo podeis decir????????. Muchisimas gracias :beso:


Hola, blacaa!

Creo que el nivel máximo es el que te marca la cubeta (unos cuatro litros aproximadamente). Pero te mando la dirección de la casa, donde tienes las instrucciones, las recetas del libro y un montón de recetas más.

http://www.cookfast.es/inicio.html

Espero haberte ayudado :wink:
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas he perdido las instrucciones de la maquinita así que no se hasta donde es el límite máximo de líquido que se puede poner.Me lo podeis decir????????. Muchisimas gracias :beso:


Hola, blacaa!

Creo que el nivel máximo es el que te marca la cubeta (unos cuatro litros aproximadamente). Pero te mando la dirección de la casa, donde tienes las instrucciones, las recetas del libro y un montón de recetas más.

http://www.cookfast.es/inicio.html

Espero haberte ayudado :wink:
:beso::beso::beso:

muchas gracias lo he mirado y es hasta el 8, chao
Enlace al post
Compartir en otros sitios

holaaaaaaaaaaa :) cociner@s.
sigo probando mas recetas y contare que las lentejas me saliron geniales
eso si puse mas agua de la que dice la receta del libro :plas:
el pollo con cerveza :plas: mas rico aun una salsita pa moar pan jejjejje :lol: , pero el arroz :cry: na no le cojo el punto ni na , sale muy duro ni controlo el tiempo nuse si llegare a pillarle el truco, en fin si alguien averigua algo que conteste, haber si es antes de irme de vacaciones , y sino ala vuelta al cole :dientes:
un besazo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias Kuka!

Para volcar los bizcochos esperas a que se enfríe el recipiente? cualquiera lo toca cuando acaba de terminar el programa! está que arde! :(

Un saludo!



Yo lo saco y lo dejo enfríar, como si fuese un molde normal, y luego lo vuelco, procuro hacerlo con un plato más pequeño que el diámetro de la cubeta para poder meterlo y que el bizcocho no se parta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Dar la vuelta a la tortilla

Parta Tartita: he hecho una tortilla de patatas y chorizo en la Superchef. Cuando terminan los 10 minutos que pone el libro saca el recipiente de la máquina y con cuidado lo inclinas hacia un lado (previamente le tienes que dar un poco con la espátula alrededor de la tortilla), verás que se desliza sola y la dejas caer en un plato. Luego cojes otro plato, lo pones encima de la tortilla (la parte que queda sobre el plato es la parte que está más hecha) y le das la vuelta. Vuelves a hacer la operación del deslizamiento de tortilla pero a la inversa, inclinas el recipiente y vas dejando caer la tortilla por la pared del recipiente, a la vez lo vas enderezando hasta que te queda la tortilla de nuevo en el fondo. Lo pones a freir 2 minutos más y ya está lista la tortilla por los dos lados. Y para sacarla, lo mismo. No intentes sacar la tortilla del recipiente con espátulas ni nada porque se partirá. Buena suerte y buen provecho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

:up: lo subo, pq sino lo perdemos. Somos mu poquit@s los que tenemos la cookfast, pero a ver si entre todos podemos sacar recetas guapas. He estado un poco liada y no he cocinado mucho, pero intentaré ponerme las pilas.
¿Alquien sabe las equivalencias con la chefo o la GM? :wink:
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una recetita nueva en la CF

Langostinos al horno (que no mancha nada ni da olores)
.
12 langostinos que coloqué-encajé en el fondo de la cubeta y los bañé con un aliño que preparé con zumo de 1/2 limón, sal, un chorrito de aceite, un chorrito de vino blanco (yo no tenía y le puse coñac), un diente de ajo y una pizca de perejil (lo puse todo en el baso de la batidora, le dí caña y listo). A veces queda como una salsa ali-oli y otras veces más líquido, pero da igual. Siempre está bueno :wink: . Lo puse función horno 20-30 min. A la mitad de tiempo más o menos, les dí la vuelta.
6h77j4i.jpg
Está mu wuenos (a mi costi le gustó mucho). Ahora estoy probando con el pan pirex, pero con la CF. Ya os contaré que tal sale :wink:
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,soy nueva en este foro y no os imaginais la ilusión que me hace poder encontrar a alguien que también tiene la Cookfast Superchef. Yo también la compré con el ABC y hasta ahora solo he practicado con el libro de recetas de la maquinita, espero poder aportar algo en cuanto me ponga a indagar más en serio.
Un saludo a todos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...