Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


En mi Superchef no se puede programar el tiempo en la función horno, pero no importa porque todas las tartas y bizcochos que he hecho me han salido estupendos.
Respecto al arroz, si le dejo hasta que termine o hasta que pite (los 8 minutos anteriores) me queda pasado. Si estoy pendiente y lo paro antes, me queda perfecto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


en la mia se puede programar tiempo y temperatura pero no se cuanto poner. Hs hecho alguna tarta de queso, queria hacerla pero me pasa eso, que en la receta no pone tiempo ni nada.
Si has hecho alguna rica dime porfi!!!
Muchas gracias kelu-rachel.
Por cierto, arroz no he hecho aun pero pasta si y me pasa lo mismo, que me queda pasada, es una putada porq suelo programarla y claro asi no puedo pararla antes de que termine, pero probare jejeje
Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo empecé con el bizcocho de yogur, el clásico de las medidas del vaso de yogur, que ya había hecho muchísimas veces en el horno, y nos gustó más como lo deja Superchef.
Después he ido haciendo más bizcochos (de limón, de coco, con chocolate) y el que tengo que repetir a menudo por unanimidad es el de coco.
También he probado tartas:de manzana, de queso y nuestra preferida, la tarta de Santiago.
A mí me encanta como quedan con Superchef porque sé que con los 45 minutos de la Función Horno/Pasteles me quedan perfectos. En cuanto pita, al acabar, eso sí, saco la cubeta y lo dejo enfriar antes de desmoldar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

en la mia se puede programar tiempo y temperatura pero no se cuanto poner. Hs hecho alguna tarta de queso, queria hacerla pero me pasa eso, que en la receta no pone tiempo ni nada.
Si has hecho alguna rica dime porfi!!!
Muchas gracias kelu-rachel.
Por cierto, arroz no he hecho aun pero pasta si y me pasa lo mismo, que me queda pasada, es una putada porq suelo programarla y claro asi no puedo pararla antes de que termine, pero probare jejeje
Muchas gracias

Para las tartas, MENU HORNO 150ºc y 45 minutos, más 10 minutos en mantenimiento de calor antes de sacar la cubeta de la olla. Luego dejarla dentro de la cubeta pero fuera de la máquina hasta que esté fría y proceder a desmoldar. Espero que te sirva. Saludos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchasssssssssssss gracias' date=' puedes pasarme la receta del bizcocho de yogur????:D[/quote']

Receta infalible y probada tanto en horno tradicional como en todas las maquinitas del foro, siempre queda bien con poquito trabajo:

1 yogur natural o de limón (utilizar el vasito para medir el resto de ingredientes)
un poco de ralladura de limón le va genial
1 medida de aceite girasol
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina (si se quiere de chocolate, sustituir una medida por cacao)
1 sobre de levadura química tipo royal
1 pizca de sal (siempre a todos los bizcochos, para evitar el sabor a harina)

Todo batido, a la cubeta engrasada (yo pulverizo de aceite, o simplemente con una gotita de aceite a brocha), menú HORNO 150ºC 45 minutos. Dejar 10 minutos en mantenimiento y luego sacar la cubeta. Dejar enfriar la cubeta y desmoldar. Queda jugoso, rico y bien fácil. Se puede cubrir con nata, ganaché de chocolate o espolvorear con azúcar glass, o rellenar... válido para todo tipo de tartas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...