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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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me ocurre igual, estoy acostumbrada a la CF100 la uso cada dia, y con esta, empece haciendo lo mismo, y, por lo que contais, son todas igual, la CF101 consume mucho mas liquido, o mejor dicho, pierde mucho vapor, no lo se, pero probare los codillos poniendo mas caldo y ya os contare, para mi son las dos esenciales, pero esta de momento, no es igual.
Ezme, la funcion hevir, en las mias, no se puede programar. Gracias


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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


gracias por vuestra ayuda es que aqui no hay mercadona pero lo he encontrado el El Arbol. me gusta ponerle algo para no tener que andar dando la vuelta a la cubeta y lanzando el bollo, asi solo tiras del papel y sale todo. ayer hice el pastel de manzana que viene en el libro y queda genial, os lo recomiendo.


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que bien alguien que tiene la coofast ya me ha costado encontrar estoy encantada

Hola, abro este hilo para los que tenemos la Cookfast Superchef y quieran compartir experiencias y consejos con ella.

Tb quiero preguntar a ver si alguien sabe la equivalencia de esta máquina con la Chefomatic o Breadman, para poder usar sus recetas tb. Supongo que el programa 91 de la Chefo equivale a la coción/guisos de la Superchef, y respecto al tiempo pues no tengo ni idea. A ver si lo averiguamos.

Yo he hecho 3 platos por ahora:

- Tortilla: lo hice como dice el recetario pero con la mitad de las cantidades más o menos pq sólo somos 2. De sabor estaba buena, pero no mezclé bien el huevo con las patatas creo y me salí la parte de abajo con poco huevo y la de arriba con mucho. Más bien parecía un revuelto.

- Guisantes con jamón: usé la receta de las habas con jamón pero le puse menos tiempo, unas 25 minutos. Lo puse en guiso, no en calentar. Muy bueno.

- Espirales con nata: usé la receta de los tallarines con crema de leche. No sé exáctamente si la crema de leche es nata, pero yo le puse nata. Tampoco usé champiñones ni soja. Usé unos 250 g de pasta y se me quedó corto de agua. Le eché más, en total 2 medidores y medio. Se me quedó muy soso. Recomiendo echarle al menos sal y queso de algún tipo, que lo he visto en muchas recetas y no sé pq en la del libro no lo pone. Respecto al tiempo pues no sé, hay que ir mirando de vez en cuando hasta que esté creo.


Bueno, a ver si los pocos que tenemos esta máquina nos animamos a escribir por aquí y compartir experiencias y recetas.
ok

yo estoy deacuerdo somos poquisimos estaba dispuesta a cambiar de empleada como asi la llamo casi nadie tiene la coofast parece que han cojido una oferta en la thermomix un saludo espero tener contacto
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si que hay bastante gente que la tiene porque a mi en el corte ingles me dijeron que era la que mejor se vendia por la realcion calidad precio. yo he puesto mis experiencias con las recetas del libro, he hecho varias personales pero es la comida mia normal hecha en cazuela que la he adaptado al aparato. todas las recetas se pueden hacer en el aparato pero solo hay que pillarle el punto. por el momento yo no pienso dejar el foro y espero que vosotros tampoco.


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Hola a todos

Soy nueva en este foro y por supuesto con la Cookfast Superchef que me la han regalado los reyes magos.

Hoy la he estrenado y he cocinado unos macarrones con carne tal y como venia en el libro de recetas que venia con la maquina. No me han salido mal, pero tengo que mejorar con la experiencia.

Tengo una duda que por mucho que busco en los foros y en la página web de la maquina no me la resuelven. Cuando se hace tortilla de patatas y agregas el huevo se supone que no hay que darle la vuelta a la tortilla, porque se cuaja por los dos lados ¿no?. Es que lo he intentado para la cena y con la función freir se cuajaba un lado, pero el otro?.

Por favor si podeís aclararmelo.

Un saludo a todos


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Hola!:meapunto: me apunto!, el viernes me llega mi cookfast CF101!!!! espero aprender mucho con vosotros y compartir trucos.... una duda que tengo para empezar, las recetas que hay que hacer de varias veces se pueden dejar hechas hasta el último paso para programarlo y que termine de hacer el día siguiente?. gracias!!!!!


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Sogadeco, se supone que no hay que darle la vuelta a la tortilla.
A mí lo de un lado claro y otro un poco churruscado no me terminaba de convencer, así que le doy la vuelta. Las 2 primeras veces me quemé con la cubeta, pero ahora prueba superada.


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Hola!:meapunto: me apunto!' date=' el viernes me llega mi cookfast CF101!!!! espero aprender mucho con vosotros y compartir trucos.... una duda que tengo para empezar, las recetas que hay que hacer de varias veces se pueden dejar hechas hasta el último paso para programarlo y que termine de hacer el día siguiente?. gracias!!!!![/quote']
puedes hacerlo asi, haces todos los pasos y el final lo programas para que al dia siguiente lo tengas a la hora que tu quieras. por ejemplo yo hoy he hecho lentejas. ayer hice el refrito eche el agua y las lentejas sin ablandar porque desde ayer en el agua se me ablandan, programe para hoy a las 2.30 y cuando vaya a comer estaran listas

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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