Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Me gustaria que me orientarais en el tema de cocinar con bolsa. Yo siempre la he usado en el horno normal porque no mancha nada pero en el superchef lo hice una vez y se me quemo todo el pollo que estaba abajo y lo de arriba crudo. Como lo haceis. Yo meti los ingredientes en la bolsa con las especias y un chorrito de aceite y a la cubeta. En la cubeta no le eche nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


hola, yo lo hice igual, aunque le puse un poquito de vino blanco, lo cerré y lo agite, creo que con 45 minutos estaría mejor, pero eso lo probare el finde que viene. Lo compre en el mercadona, primero probé con la costilla de cerdo, pero con el aliño de pollo "hierbas provenzales" y salio genial y luego hice el pollo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gustaria que me orientarais en el tema de cocinar con bolsa. Yo siempre la he usado en el horno normal porque no mancha nada pero en el superchef lo hice una vez y se me quemo todo el pollo que estaba abajo y lo de arriba crudo. Como lo haceis. Yo meti los ingredientes en la bolsa con las especias y un chorrito de aceite y a la cubeta. En la cubeta no le eche nada.

Mi consejo es que le des la vuelta para que se haga bien por los dos lados. En el superchef no he cocinado en bolsa (más que nada por la capacidad de la cubeta, pero sí que lo veo factible, y creo que quedaría genial) pero si que he utilizado la bolsa para asar en el varoma de la thermomix en varias ocasiones y le doy la vuelta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esto esta ultimamente muy tranquilo por aqui. Nadie tiene nada que contar de este fantastico aparato. Yo lo tengo desde navidades y le estoy sacando mucho uso, pero cuando mas uso le voy a sacar va a ser en verano cuando vuelva de la pisci y tenga la cena hecha...jejejjee. :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo estoy muy contenta con mi Superchef, lo que pasa que no publico nada hace tiempo. El sábado hice unas lentejas en la GMC programadas y al tiempo dejé preparadas unas albondiguillas en la SC. Es algo que me encanta de estas ollas: primer plato y segundo listos para llegar y comer en un plis plas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...