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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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bienvenida, un "cacharrito" mas para sacar conclusiones. Yo opino igual que baldo31, aunque como hay estofados que utilizas el programa arroz/pasta expres, esos si los dejo programados, mi 99% es siempre programada, y, es a diario.


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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


:wink:grasias por contestarme jeje una preguntilla quiero hacer macarrones cuanto poneis de agua es que me da un poco de miedo dejarlo progamado y que cuando venga este consumisa el agua o muy caldosos. la verdad que estoy muy contenta con la maquinita y este foro llevava dias leyendoos mi hijo es el que me ayuda con el ordenador yo no entiendo mucho jeje oye cual es el numero de serie de la maquina? donde viene es que no lo veo y no puedo meterme en la pagina oficial de recetas ya tengo muchas apuntadas de vosotras y la verdad buenisiiiimas


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:wink:grasias por contestarme jeje una preguntilla quiero hacer macarrones cuanto poneis de agua es que me da un poco de miedo dejarlo progamado y que cuando venga este consumisa el agua o muy caldosos. la verdad que estoy muy contenta con la maquinita y este foro llevava dias leyendoos mi hijo es el que me ayuda con el ordenador yo no entiendo mucho jeje oye cual es el numero de serie de la maquina? donde viene es que no lo veo y no puedo meterme en la pagina oficial de recetas ya tengo muchas apuntadas de vosotras y la verdad buenisiiiimas


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Lo primero darte la bienvenida pichina. Estoy totalmente de acuerdo con lo que te han contado mis coleguis del foro. Te vuelvo a repetir como ellos que el arroz y la pasta no la programes, es mas no tarda nada en hacerse. Lo dejas todo preparado y cuando llegues a casa lo pones y mientras que pones la mesa y te cambias se hace que es lo que hago yo. Hay gente que los macarrones dicen que echar agua a ras de la pasta pero para mi queda pasado. Una cosa que te recomiendo y que yo al principio no me atrevia es a cocer la pasta con la propia salsa y un poco de agua (depende de la cantidad de pasta). De esta manera la pasta absove el agua y te queda preparado sin necesidad de hacer la salsa a parte. Por otro lado lo del numero de serie esta debajo de la maquina. Viene como una pegatina con los datos de la maquina y esta ahi. Espero que disfrutes mucho con el aparatito y que preguntes todas la dudas que tengas porque es una maravilla cuando aprendes a utilizarlo bien.


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Lo primero darte la bienvenida pichina. Estoy totalmente de acuerdo con lo que te han contado mis coleguis del foro. Te vuelvo a repetir como ellos que el arroz y la pasta no la programes, es mas no tarda nada en hacerse. Lo dejas todo preparado y cuando llegues a casa lo pones y mientras que pones la mesa y te cambias se hace que es lo que hago yo. Hay gente que los macarrones dicen que echar agua a ras de la pasta pero para mi queda pasado. Una cosa que te recomiendo y que yo al principio no me atrevia es a cocer la pasta con la propia salsa y un poco de agua (depende de la cantidad de pasta). De esta manera la pasta absove el agua y te queda preparado sin necesidad de hacer la salsa a parte. Por otro lado lo del numero de serie esta debajo de la maquina. Viene como una pegatina con los datos de la maquina y esta ahi. Espero que disfrutes mucho con el aparatito y que preguntes todas la dudas que tengas porque es una maravilla cuando aprendes a utilizarlo bien.


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Me gustaria que de la gente antigua me ayudaran con la tortilla de patata. La he hecho dos veces y no me acaba de convecer como queda. La hago con funcion guisos en vez de freir como he visto en el foro pero no se me une la patata y el huevo. A ver si me podeis decir como la haceis y ver en que fallo.:coqueta:


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Me gustaria que de la gente antigua me ayudaran con la tortilla de patata. La he hecho dos veces y no me acaba de convecer como queda. La hago con funcion guisos en vez de freir como he visto en el foro pero no se me une la patata y el huevo. A ver si me podeis decir como la haceis y ver en que fallo.:coqueta:


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Me gustaria que de la gente antigua me ayudaran con la tortilla de patata. La he hecho dos veces y no me acaba de convecer como queda. La hago con funcion guisos en vez de freir como he visto en el foro pero no se me une la patata y el huevo. A ver si me podeis decir como la haceis y ver en que fallo.:coqueta:


Te cuento cómo la hago yo:

En función FREIR VEGETALES, con un poco de aceite (lo justo para que estén impregnadas las patatas al revolverlas, pero no cubiertas ni mucho menos) voy friendo las patatas con la cebolla y una pizca de sal. Abro cada 7 minutos para revolverlas, y así en 20 minutos están fritas. En un bol aparte, bato bien los huevos con unas barillas. Añado las patatas y la cebolla que estaban ya fritas y reservadas, y las vuelco de nuevo en la ollita. MENU HORNO 6 minutos, le doy la vuelta y otros 6 minutos. Si prefieres no darle la vuelta a la tortilla, simplemente la dejas la primera vez un poco más y estará cuajada por ambos lados, aunque sólo dorada por uno. Yo recorté un viratortillas de plástico duro comprado en un bazar todo a cien a la medida de la cubeta, y así puedo darla la vuelta sin meter platos ni tapas metálicas que pueden estropearla.
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Me gustaria que de la gente antigua me ayudaran con la tortilla de patata. La he hecho dos veces y no me acaba de convecer como queda. La hago con funcion guisos en vez de freir como he visto en el foro pero no se me une la patata y el huevo. A ver si me podeis decir como la haceis y ver en que fallo.:coqueta:


Te cuento cómo la hago yo:

En función FREIR VEGETALES, con un poco de aceite (lo justo para que estén impregnadas las patatas al revolverlas, pero no cubiertas ni mucho menos) voy friendo las patatas con la cebolla y una pizca de sal. Abro cada 7 minutos para revolverlas, y así en 20 minutos están fritas. En un bol aparte, bato bien los huevos con unas barillas. Añado las patatas y la cebolla que estaban ya fritas y reservadas, y las vuelco de nuevo en la ollita. MENU HORNO 6 minutos, le doy la vuelta y otros 6 minutos. Si prefieres no darle la vuelta a la tortilla, simplemente la dejas la primera vez un poco más y estará cuajada por ambos lados, aunque sólo dorada por uno. Yo recorté un viratortillas de plástico duro comprado en un bazar todo a cien a la medida de la cubeta, y así puedo darla la vuelta sin meter platos ni tapas metálicas que pueden estropearla.
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gracias silvimiri hoy e echo macarrones yo estaba al loro mirando pero an salido muy buenos aunque me da un poquillo de miedo irme y dejarmela progamada y si vuelvo y se a consumido el agua y se me quema la olla?ayyyy que pesimista soy jejeje yo tengo la chef cf 100. una preguntilla la funcion calentar para que sirve?es que e visto algunas recetas que pone funcion calentar nose.. alguna teneis una amasadora?es que mi marido hace unas pizzas riquisimaaasss y e pensado en comprearme una y para hacer pan se podra hacer pan en la chef? un besito a todaaaasssss


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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