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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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holaaaa esto esta muy muertooo jeje supongo que estais liadas yo tambien voy de boli con el cole de los crios parriba y pabajo. tengo que poner una receta que hice de pastel de queso que ya estava en el post pero le añadi nuezes y mermelada de fresa estaba riquisiiimaaa una preguntilla aun no e progamadp la funcion guisos me da cosa aver si me quedo corta de agua hacer lentejas y se me quema todo cuanta agua poneis?

Yo las pongo dos dedos o dos y medio por encima de las lentejas. Es decir, si las lentejas llegan hasta el 4 yo le echo hasta el 6 o 7 de agua, una hora y media y te aseguro que quedan estupendas.
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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Hola a tod@!
Acabo de recibir mi superchef y la verdad que estoy muy contenta ya he hecho el pastel de choco, fideos con costilla, mermelada de fresa (hay que echar menos azucar para mi gusto) y muy bien,
pero he probado el pudin de calabacin y me ha quedado un desastre, todo espachurrado y eso que lo puse un poco más de la cuenta cuando vi que no cogia consistencia. Sabeis pq me ha pasado esto? He seguido las instrucciones al pie de la letra. Gracias!!!


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Kelu-Rachel pues a ver si alguien nos explica bien el proceso, yo queria intentar el de salmon y espárragos pero no me atrevo....
El de calabacín tuve que tirarlo porqué tenía una pinta asquerosa según mis hijos, la verdad que llevaban razón!!!


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Yo he hecho el puding de esparragos y salmón, pero sustituyendo el salmón por atún, no estaba mal, añadi una vez hecho tomate y mahonesa, para hacerlo eso si heche el agua que ponía pero se consume al rato y hay que añadir más asi que no se puede programar porque hay que estar pendientes. Espero averos ayudado.
¿Cómo haceis la pasta?


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superchef cookfast cf101

Hola soy nueva en el foro, y tengo la supperchef cookfast cf101, me gustaria saber vuestras opiniones, y que tal os va con la máquinita, yo he empezado hacer algunas recetas del libro y genial, pero me gustaria vuestra opinión y nuevas recetas.
Lo que no tengo muy claro es la opción de horno con temperatura, y coción lenta (vale solo para pastas). Gracias.:smile:


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hola bienvenidas a las nuevas ya no soy la unica novata jejeje yo tengo la chef 100 nose como sera la 101 pero imajino que igual la mia el horno nose se puede cambiar el tiempo son 45 min para todo pero la verdad sale genial todo supongo que sera para mas cosas aparte de pasta yo funcion horno es la que mas utilizo lo dejo pogramado pollo con patatas o salchichas o alitas a mis hijos les encantan no puedo ayudarte mucho por que la cf101 no la tengo pero veras como es muy facil


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Pichina la cf 100 y la cf 101 son muy parecidas y ella a la funcion horno a la que se refiere es a la que eliges el tiempo y la temperatura no a la horno nomal de 45 min.
j130 yo en esas dos funciones no te puedo ayudar mucho porque no las uso nunca, no me gustan yo uso guisos (en vez de cocion lenta) y fundion horno nomal en vez de la de poner temperatura. Por otro lado aclararte que todas las funciones del aparato valen para lo que tu quieras o para la receta que te crees que te va a valer. Por ejemplo hay gente que la funcion freir le resulta muy fuerte para ciertas cosas y frien con la funcion calentar o guisos que es un fuego mas suave. Cualquier duda preguntad que para eso estamos.;)


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Hola a tod@!
Acabo de recibir mi superchef y la verdad que estoy muy contenta ya he hecho el pastel de choco, fideos con costilla, mermelada de fresa (hay que echar menos azucar para mi gusto) y muy bien,
pero he probado el pudin de calabacin y me ha quedado un desastre, todo espachurrado y eso que lo puse un poco más de la cuenta cuando vi que no cogia consistencia. Sabeis pq me ha pasado esto? He seguido las instrucciones al pie de la letra. Gracias!!!


¿Tapaste el molde en el que hiciste el puding? Es lo único que se me ocurre para que no se te haya cuajado. Yo lo he hecho varias veces y siempre me ha quedado bien. Eso y escurrir bien los jugos antes de ponerlo al vapor... espero que lo repitas y te quede bien, pues es una receta muy rica.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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