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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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las dos máquinas son iguales, varias tres funciones que tienen más. Sabes si se puede freir un filete dentro y otra pregunta el flan de huevo (el molde lo utilizas de aluminio o de plástico, hay que cerrar la tapa o ponerle encima papel fil), otra pregunta los postres puedo hacerlo mejor para dos personas con la mitad de las cantidades y tiempo GRACIAS.


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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


baldo31 tapé el molde un ratito pq pense que iria mejor. A media coción lo destapé para ver que tal y lo dejé asi. Igual es por eso por lo que me quedó mal.
Lo provare otra vez sin tapar el molde y os diré que tal. Gracias!!
Otra cosa, yo con el arroz y lentejas añado más agua de la que se indica, pq sino queda seco.


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baldo31 tapé el molde un ratito pq pense que iria mejor. A media coción lo destapé para ver que tal y lo dejé asi. Igual es por eso por lo que me quedó mal.
Lo provare otra vez sin tapar el molde y os diré que tal. Gracias!!
Otra cosa, yo con el arroz y lentejas añado más agua de la que se indica, pq sino queda seco.


Tápalo todo el rato, para que el vapor no se cuele dentro del puding y te lo ague.

Yo el arroz lo paro antes porque me parece que lo deja pasado (o utilizo el integral, que como necesita más tiempo queda bien)
A las lentejas, sí hay que añadir más agua de lo que pone en la receta, pero es que yo he ido adaptando mis recetas de toda la vida a la máquina, y no al revés, así que cocino muy parecido a como lo hacía antes, pero sin perder el tiempo en vigilar la olla.
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las dos máquinas son iguales' date=' varias tres funciones que tienen más. Sabes si se puede freir un filete dentro y otra pregunta el flan de huevo (el molde lo utilizas de aluminio o de plástico, hay que cerrar la tapa o ponerle encima papel fil), otra pregunta los postres puedo hacerlo mejor para dos personas con la mitad de las cantidades y tiempo GRACIAS.[/quote']

Se puede freir un filete en función FREIR opción CARNE, y queda genial y con apenas grasa como plancha, o bien usarla de freidora, que también se puede.

Los postres yo lo hago con un molde de aluminio con tapa (comprado en un bazar todo a 100). Los postres con la mitad de cantidades, pero el tiempo dejalo como está el menú, y lo vigilas un poco la primera vez y luego ya lo sabes para las veces siguientes. No es exactamente proporcional el tiempo a la cantidad que cocinas. Yo la opción que te aconsejo es que cocines la cantidad total, y tienes para dos veces (congelas o al frigo, para otro día, y así ahorras tiempo).

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uf, veo que muchas tus dadas. Poco a poco. Se puede freir un filete y lo que tu quieras para eso tiene la funcion freir. Por otro lado, yo uso mosde de aluminio para el flan de huevo pero si es plastico resistente para horno o microondas vale igual. Yo no puedo taparlo porque mi molde es muy grande pero si puedes mejor porque la humedad no te entra en el molde. Lo de hacer la mitad de los postres no lo he probado nunca porque en casa somos 4 pero si sois golosos os comeis el postre entero aunque sea de un par de veces. Espero haberte ayudado y que el dia de mañana seas tu quien me resuelva alguna duda.:D


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Tápalo todo el rato, para que el vapor no se cuele dentro del puding y te lo ague.

Yo el arroz lo paro antes porque me parece que lo deja pasado (o utilizo el integral, que como necesita más tiempo queda bien)
A las lentejas, sí hay que añadir más agua de lo que pone en la receta, pero es que yo he ido adaptando mis recetas de toda la vida a la máquina, y no al revés, así que cocino muy parecido a como lo hacía antes, pero sin perder el tiempo en vigilar la olla.


Yo estoy de acuerdo con baldo31. El arroz tambien lo corto antes (yo uso el largo normal) y las lentejas le echo dos rayas por encima que es lo que suele consumir. Tambien estoy de acuerdo con baldo31 en el tema de adaptar mis recetas de siempre al aparato, es bueno probar cosas nuevas de vez en cuando pero como a lo que estamos acostumbrados....
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Bueno Kelu-Rachel a ver si siguuiendo los consejos de baldo31 nos queda bien el pudin, con la buena pinta que tiene!!!!Yo como no sabia por eso hice mitad tiempo tapado mitad sin....!
Lo de adaptar las recetas al a máquina también lo estoy haciendo. La primera semana seguia al pie de la letra el recetario, esta que es la segunda semana que tengo la superchef estoy adaptando mi
manera de cocinar a la máquina y es más el estilo de cocina de casa!!!!


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He hecho unas lentejas para comer mañana unos 25 minutos, muy buenas han salido, como estoy empezando no lo he puesto a programar todavia porque no he cogido bien los tiempos. lo de freir muchas gracias y los del postre es que nosotros somos dos pero la única golosa soy yo, y un bizcocho tan grande se me hace eterno, lo que me da miedo es que haga el flan con tapa o un bizcocho y al poner la mitad de los ingredientes y mitad de tiempo no se haga bien ,espero que no pase nada Gracias


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He hecho unas lentejas para comer mañana unos 25 minutos' date=' muy buenas han salido, como estoy empezando no lo he puesto a programar todavia porque no he cogido bien los tiempos. lo de freir muchas gracias y los del postre es que nosotros somos dos pero la única golosa soy yo, y un bizcocho tan grande se me hace eterno, lo que me da miedo es que haga el flan con tapa o un bizcocho y al poner la mitad de los ingredientes y mitad de tiempo no se haga bien ,espero que no pase nada Gracias[/quote']

No pongas la mitad de tiempo, aunque sean la mitad de ingredientes pon el menú completo, ya que todo lleva su tiempo aunque la cantidad sea menor.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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