Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


pues yo esa función la utilizo para por ejemplo hacer unas judías verdes de bote, rehogadas con ajo y jamón, o por ejemplo la menestra que vienen congelada y la quiero hacer rehogada. A parte de para calentar algún guiso ...es útil. Pero al principio tampoco entendía bien esa función.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de

novataconsuperchef

a mi tambien me pasa' date=' sale vapor por la válvula pero creo que no puede salir el suficiente, yo creo que es normal. Lo que sí un consejo si haces algo al vapor tipo flan o pastel de verduras, que no se te pase tapar el recipiente con papel albal para que no entre agua, sino te quedará de pena, todo aguado. Espero haberte ayudado.[/quote']
Muchas gracias, lo haré así aunque el otro día hice un flan y no entró agua, pero por si acaso... A ver si hay alguien más que le haya pasado y sepa si se puede solucionar

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Muy buenas. Tengo una duda a ver si a alguien le ha pasado o es algo mio. Resulta que a mi aparato sele va la grasa (a veces, no siempre) por la junta esterior. Es decir, la junta que esta encina de los botones. Y es que me parece algo imposible porque el recipiente no tiene ningun agujero y me creo que el vapor no se puede filtrar por ningun lado para que salga por ahi. Solo me pasa cuando hago un refrito para cocinar al dia siguiente y dejo la tapa cerrada en lo que se enfria en vez de abierta. No se si os ha pasado a alguien, si es normal, si es cosa de la mia o es un mal manejo del aparato. ¡Ayuda...!:sad:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa, mi contrario me ha regalado la Cookfast para mi cumpleaños, y estoy encantada :smile: , aún no he podido hacer muchas cosillas con ella porque ando liada con los exámenes, pero pienso trabajar muchísimo con la nueva maquinita :lol:.

Ayer dejé programada una lombarda... la verdad que quedó buenísima, puse la receta en el otro post

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?117132-Indice-de-recetas-Cook-fast-%28superchef%29-SOLO-RECETAS&p=2859798#post2859798

A ver qué os parece :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Muy buenas. Tengo una duda a ver si a alguien le ha pasado o es algo mio. Resulta que a mi aparato sele va la grasa (a veces' date=' no siempre) por la junta esterior. Es decir, la junta que esta encina de los botones. Y es que me parece algo imposible porque el recipiente no tiene ningun agujero y me creo que el vapor no se puede filtrar por ningun lado para que salga por ahi. Solo me pasa cuando hago un refrito para cocinar al dia siguiente y dejo la tapa cerrada en lo que se enfria en vez de abierta. No se si os ha pasado a alguien, si es normal, si es cosa de la mia o es un mal manejo del aparato. ¡Ayuda...!:sad:[/quote']

hola, tenía ganas de contestarte, ya lo sabeis, es la tercera CF101 que tengo, mi primera CF100 es del 2007 y sigue conmigo, trabajando cada día, pero la CF101..., la primera me la cambiaron, la segunda ...un chanchullo que en cierta manera no me arrepiento, ya que tengo una nueva, pero a las tres les pasa lo mismo, el la tienda me dijeron que era imposible, aunque se veía claramente que por donde había perdido el liquido era por esa junta pero..., esta ultima, parece que lo hace menos, pero sigue, porque?, no tengo ni idea, pero supongo que es fallo de la maquina, lo que tengo claro, es que cuando se rompa me compraré una CF100.
Ah, me ocurre cuando la programo (que es casi siempre) y pasa más tiempo cerrada.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias por contestarme. A mi no me ocurre muy a menudo pero sobre todo al hacer refritos y lo dejo para otro rato acabar la receta con la tapa cerrada. He comprobado que si dejo enfriar el refrito con la tapa abierta como que no me pasa. De todas formas gracias por vuestro tiempo.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...