Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Bueno al final no me atreví a hacer el pan en la cook' date=' ya que en las indicaciones ponia horno a 220º y miré las instrucciones de la cook y la función horno solo llega a 180º, no? así que lo hice en el horno eléctico y quedó fenomal!!! Eso si, para mi sola voy a tener pan para dar y vender........ quereis un poco?? La receta del salmón no tiene mala pinta, así que me la apunto para hacerla esta semana.[/quote']

Hola Rosamire!
Si miras el indice de recetas de la Cf, encontraras dos o tres recetas de pan y les queda muy bien....Es una idea que te doy, si lo intentas ya contaras.
:wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Bueno al final no me atreví a hacer el pan en la cook' date=' ya que en las indicaciones ponia horno a 220º y miré las instrucciones de la cook y la función horno solo llega a 180º, no? así que lo hice en el horno eléctico y quedó fenomal!!! Eso si, para mi sola voy a tener pan para dar y vender........ quereis un poco?? La receta del salmón no tiene mala pinta, así que me la apunto para hacerla esta semana.[/quote']

Yo sí he horneado el pan en la cookfast, y queda muy bien. Lo dejé levando dentro, y programé comenzar a hornear hora y media más tarde. Cuando terminó el programa horno le dí la vuelta y le puse un poco por la parte de arriba, para que no estuviese blanquecino, aunque hecho estaba (pasa como con las tortillas: hay quien le da la vuelta y hay quien no, eso va en gustos). Lo deje enfriar, loncheé y al congelador para los desayunos, porque sale un pan hermosote! Depende de la receta que utilices, es muy buen corte para hacer tostas con lascas de jamón y aceite mmmmmmm

Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno, pues yo hoy estoy haciendo el resto del pan que compré en el lidl, pero en la chef, ya veremos como sale, he dejado la masa dentro 1.30 h. en reposo, para que subiera y ahora lleva 1.30 h. en funcion horno a 180º y creo que ya voy a abrir la tapa a ver que tal va, no vaya a ser que se queme, pero me da miedo que esto funcioone como el horno eléctico, que si abres antes de hora, se "espachurre". Bueno, luego os cuento el invento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. hace tiempo que no os leia , yo tengo la Superchef desde hace tres años , no he tenido ni un solo problema ..y va de maravilla. Las funciones de arroz pasta si que se pueden programar con antelacion , por aqui lei que alguien decia que utiliza otra funcion , la podeis programar sin ningun problema.
Tambien leyendo vi que alguien queria poner horas en la funcion FREIR, no te deja el maximo en esta funcion es de 59 minutos , lo pone en el manual . La valvula siempre tiene que estar colocada .
Para las que dudan decirles que es un invento genial


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. hace tiempo que no os leia , yo tengo la Superchef desde hace tres años , no he tenido ni un solo problema ..y va de maravilla. Las funciones de arroz pasta si que se pueden programar con antelacion , por aqui lei que alguien decia que utiliza otra funcion , la podeis programar sin ningun problema.
Tambien leyendo vi que alguien queria poner horas en la funcion FREIR, no te deja el maximo en esta funcion es de 59 minutos , lo pone en el manual . La valvula siempre tiene que estar colocada .
Para las que dudan decirles que es un invento genial

Fui yo la que dije lo del arroz porque en el CF101 no se puede programar ni el programa arroz pasta, ni el programa arroz pasta express
Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno' date=' pues yo hoy estoy haciendo el resto del pan que compré en el lidl, pero en la chef, ya veremos como sale, he dejado la masa dentro 1.30 h. en reposo, para que subiera y ahora lleva 1.30 h. en funcion horno a 180º y creo que ya voy a abrir la tapa a ver que tal va, no vaya a ser que se queme, pero me da miedo que esto funcioone como el horno eléctico, que si abres antes de hora, se "espachurre". Bueno, luego os cuento el invento.[/quote']
El viernes hice yo el pan 5 min. del listado de recetas de este foro y quedó genial tal y como viene en la receta. Lo unico que sale mucho pan y mi duda es si es preferible congelar el pan ya cocinado o conjelar la masa y luego cuando se necesite sacarla y hornear? Alguien ha hecho algo de esto.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...