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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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Hola!
Aquí una más com la superchef. Me ha costado bastante encontar un foro de este año, supongo que la maquina no la tiene mucha gente, no se. Aunque sí he encontrado muchas recetas en diferentes sitios, son de años anteriores...
Hace un tiempo que le doy vueltas a comprar alguna de estas ollas o de cocción o la termomix , y al ver la oportunidad (en privalia tambié! ;)) me he animado. La termomix se me queda corta en cuanto a que una vez procesados los alimentos haya que cocerlos en el horno, la sarten, etc...ademas del alto precio. Por otra parte uso mucho la batidora con la que tengo varios accesorios así que creo que me servirá mas una del tipo superchef. Tengo unas ganas de hacer pan! Jajaja...

Bueno, a las que sigan por aquí, un saludo! Ya comentaré mis inventos con la superchef. Que por cierto es el modelo CF 101 (superchef cook fast dice), no se si las recetas serán como para la chef 2000 o la chef o matic, de la que sí que he encntrado mas recetas, si alguien lo sabe...

Hasta pronto


Las recetas te sirven las de todas las máquinas, pero has de tener en cuenta que la chef2000 tiene presión y la chefomatic y la tuya no (por lo que tendrás que añadir más líquido y alargar la cocción para igualar los resultados de las que funcionan a presión: chef2000, gms, fussioncook, etc)
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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


POr fin alguien que habla de la cookfast superchef modelo CF101. Por fa ¿como se programa para que la pueda poner por la mañana antes de irme al trabajo y que la comida esté lista a mediodia? ¿Lo puedo poner todo en crudo?, lo de estar abriendo y cerrando y añadiendo cosas no me viene bien, al menos los dias de semana.

AYUDAAAAAAAAAAAA

gracias


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Te recomiendo unas lentejas, unas patatas con carne... Haces el refrito de la cebolla, etc. que le pongas y le echas el agua y la sal, las legumbres o las patatas (depende lo que hagas) y pones menu guisos 1 hora las papas y 1,5 las lentejas luego de das al boton de programar y le dices a la hora que la quieres tener. Con el arroz y la pasta no puedes programar pero si lo dejas todo preparado cuando llegues enchufas menu arroz- pasta (porque arroz-pasta express no me gusta) y mientras pones la mesa, haces un pis :lol: y te cambias lo tienes hecho, no tarda mucho.
Espero haberte ayudado y cualquier duda preguntas que suelo estar por aqui todos los dias.


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que ilusión, ya me parecia que habiamos desaparecido, llevo dias abriendo el foro y nunca veo nada, os diré que ahora utilizo a diario la olla GMD y mi superchef, las dos se compaginan genial,
para programar la hora, es facil, cuando termines de programar el tipo de cocina y el tiempo de la misma, entoces programas la hora de comer, y ella calculará la hora que tiene que empezar para terminar puntual., si llegas más tarde (como yo), tranqui, ella lo mantiene calentito y aldente todo.


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Hola a todos,

cómo me gusta este foro, madre mía lo que ayuda.

Bueno llevo con mi cookfast superchef, una semana y ya he hecho pollo con verduras del libro que viene con la máquina, pastel de manzana y pollo asado de una receta del recetario del foro. Todo quedó estupendo aunque el pollo a last(eso así se llamaba) ponía función horno y con los 45 minutos que vienen me faltó tiempo. Tuve que ponerlo media hora más.

En fin, el Jueves que estaré en casa por la tarde intentaré probar alguna receta más.

Muchas gracias a todos los que aportais recetas y consejos, de verdad que son muy útiles para los que empezamos.


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que ilusión, ya me parecia que habiamos desaparecido, llevo dias abriendo el foro y nunca veo nada, os diré que ahora utilizo a diario la olla GMD y mi superchef, las dos se compaginan genial,
para programar la hora, es facil, cuando termines de programar el tipo de cocina y el tiempo de la misma, entoces programas la hora de comer, y ella calculará la hora que tiene que empezar para terminar puntual., si llegas más tarde (como yo), tranqui, ella lo mantiene calentito y aldente todo.

Yo tambien acabo de adquirir una gmd y tambien uso las dos a diario.:coqueta: En una hago la cena y en la otra la comida del dia siguiente. La verdad es que son... quien me iba a decir a mi que me iba a aficionar tanto con algo que llevaba años pensando que no le iba a sacar rendimiento.:lol:
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Te recomiendo unas lentejas, unas patatas con carne... Haces el refrito de la cebolla, etc. que le pongas y le echas el agua y la sal, las legumbres o las patatas (depende lo que hagas) y pones menu guisos 1 hora las papas y 1,5 las lentejas luego de das al boton de programar y le dices a la hora que la quieres tener. Con el arroz y la pasta no puedes programar pero si lo dejas todo preparado cuando llegues enchufas menu arroz- pasta (porque arroz-pasta express no me gusta) y mientras pones la mesa, haces un pis :lol: y te cambias lo tienes hecho, no tarda mucho.
Espero haberte ayudado y cualquier duda preguntas que suelo estar por aqui todos los dias.




Cuanto tengo que poner de lentejas y de agua? somos 4.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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