Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • 3 semanas después...
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de

  • 3 semanas después...

Mi Experiencia

Hola a tod@s 8) !!

Soy nueva en el foro. LLevo 15 días con la cookfast y estoy encantada,ya he probado un montón de platos, aunq hay alguno q se me resiste :( :

- flan
- tarta de manzana

Alguien los ha hecho y le salen bien??? me puede aconsejar?

Espero q podamos seguir compartiendo experiencias... :D

Un besito :beso: !!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Receta de la cookfast, lasaña de atun

Hola lo primero presentarme, ya que soy nueva en este foro, yo también tengo la cookfast, y llevo varios dias buscando recetas por internet y no hay muchas, así que aquí os mando una mía que también podeís encontrar en la pagina de la maquinita pues la mandé, LASAÑA DE ATUN:

Cebolla picadita (yo pongo una entera)
3 laa de atún en aceite sin escurrir
tomate frito (aproximadamente un medidor y medio)

Ponemos en la cubeta la cebolla picada y el atún, función freir pescado 10 minutos, cuando faltan unos 4 minutos añado el tomate y remuevo, al acabar el tiempo lo saco de la cubeta.
En la misma cubeta monto la lasaña (utilizo placas de lasaña precocidas), y voy montando una placa añdo el sofrito y besamel, y así sucesivamente hasta acabar, cubrimos con besamel y queso rallado y función horno 30 minutos.
En fin espero que os guste, un saludo a todos.
Xammaxla :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nueva y feliz con mi Cookfast!!

Hola a tod@s!!!

Soy nueva en este foro y tengo la Cookfast superchef desde hace 2 semanas.
De momento solo he hecho el bizcocho de limon que viene en el libro y ha salido bien, aunque en mi caso al estar a Dieta he variado los ingredientes para tener un producto acorde con mis necesidades kaloricas!!
:)

He visto que hay forer@s que reclaman un recetario en el foro, he visto que
isis2007 ya ha abierto un post para ello aquí (muchas gracias isis2007) pero nadie se ha molestado en hacer un update con las cosas que hay en este indice, así que ha ratitos voy a hacerlo yo (si os parece bien, claro).
:coqueta:

Bueno, espero que ambos post se animem y tod@s compartamos nuestras experiencias con la maquinita!!
:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Probando receta en la cookfast, pollo en pepitoria

Hola de nuevo a todos, me he lanzado y estoy adaptando una receta de mi madre a la cookfast, de momento está en la olla, así que os cuento que he hecho y más tarde ya os contaré como ha salido ¿vale? :lol:
6 jamoncitos de pollo
1 cebolla picada
1 zanahoria grande en rodajas
1 diente de ajo picado
3/4 del medidor de aceite
2 medidores de agua
sal, pimienta negra, una rama de canela, perejil y un chorro de vino blanco.

A los jamoncitos de pollo les echo sal y pimienta y los paso por harina, en la cubeta echo el aceite y los jamoncitos, función freir carne y programo 10 minutos, a la mitad la he abierto y les he dado la vuelta. Cuando ha acabado el tiempo he añadido el resto de los ingredientes he revuelto bien y he programado función guisos 1 hora, de momento huele de maravilla.... y os contare. :beso:
Pd, he visto el e-mail de pai-sana y me parece una idea estupenda, pero yo la verdad no tengo ni idea de como se hace, así que adelante y muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pollo en pepitoria terminado

Ya está listo mi pollo, quizas se pueda hacer con solo un medidor y medio de agua y 45 minutos en función guiso, porque ha quedado un pelín caldosillo pero como huele........
En fin a ver si nos vamos animando y enviando recetillas, esta también la mandaré a la página de la maquinita.

:plas::plas::)
Hasta la próxima
Xammaxla


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Pollo asado en la cookfast

Hola de nuevo, ya voy viendo que somos muy pocas con la cookfast, pero bueno andando en este foro encontre una receta de polo asado con hierbas, ahora mismo no me acuerdo para que maquina era ni quien lo puso, disculpas por el despieste, pero gracias por la receta, así que probe a hacerlo en la cookfast, ahí va:
1 pollo entero limpio de aproximadamente 1.200 kg
Hierbas: tomillo, romero (o las que cada uno prefiera)
Pimienta,sal, aceite de oliva y vino blanco.
Un limón partido en cuartos.

Salamos el pollo y lo salpimentamos, le introducimos el limón cortado en cuartos (he pensado que la próxima vez lo haré con naranja), echamos un poco de aceite en la cubeta, a ojo, un buen chorro, colocamos el pollo, añadimos las hierbas, un poco más de sal y pimienta y un buen chorro de vino blanco.
Menú función horno, como sólo nos deja programar 45 minutos, cuando acabo volví a ponerlo otra vez, estuvo como una media hora más aproximadamente. Salió muy bueno, así que aquí os lo mando.
Besos a todos :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ALITAS FRITAS

Bueno aquí va otra que acabo de hacer para comer hoy ALITAS DE POLLO FRITAS

esta mañana he puesto a macerar las alitas con aceite de oliva (un chorro), una picada de 4 dientes de ajo, sal, y perejil, las he revuelto bien en un bol para que se empaparan todas y las he tenido macerando unas dos horas.

Las he puesto en la cubeta con un poquito más de aceite, función freír, alimento carne, y 30 minutos, eso si hay que ir removiéndolas de vez en cuando para que se doren todas. Estaban muy buenas :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...