Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Eso haré, jeje. La verdad que me parecía demasiada salsa de soja a mi también, pero ya he visto en más recetas cantidades así y mayores... no se la salsa que tengo yo al menos es negra negrísima, con un poquito es suficiente además de que da sabor salado.

Hay veces que será mejor no hacer caso literal a las recetas. Por ejemplo la tortilla de patata que trae el libro de la superchef, creo que pone demasiada cebolla para lo que estamos acostumbrados todos a echar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Hola,
Una ayuda por favor. Cuántos ml o equivale con el vaso a 1 medidor, seré tonta pero me he calentado mucho la cabeza, suelo poner 2 cantidades de 1/2 que son 200ml pero en alguna receta me parece demasiado líquido, no se me sacais de dudas. Espero poder pediros más consejos.
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues acabo de probar y el medidor hasta arriba de agua son 170 ml aproximadamente.




Otra chica en otro foro me ha dicho k 200 ml xo bueno sabiendo k es llenando el vaso probare con el mío. Xo gracias iré probando las recetas haber k tal. Pero ya podrían haber sido más exactos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

De las recetas del libro no te fies mucho porque la mayoria hay que "retocarlas" pero eso para en todos los libro. Mal las cantidades, ponen ingredientes que luego no dicen cuando usarlos...:( Te aconsejo que pruebes con las de el foro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra chica en otro foro me ha dicho k 200 ml xo bueno sabiendo k es llenando el vaso probare con el mío. Xo gracias iré probando las recetas haber k tal. Pero ya podrían haber sido más exactos


El medidor que viene con la máquina tiene numeración en uno de los lados, y pone de medidas 40-80-120-160 (se puede llenar un poco más, pero por encima de la raya)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra chica en otro foro me ha dicho k 200 ml xo bueno sabiendo k es llenando el vaso probare con el mío. Xo gracias iré probando las recetas haber k tal. Pero ya podrían haber sido más exactos


La cocina no es exactitud, muchas veces depende tanto de los ingredientes (de un arroz a otro, pasta de un tipo u otra, etc) absorbe más o menos líquidos. En cualquier caso, siempre tenemos que adaptar las recetas a nuestros gustos personales. Lo que a mí me encanta puede que a ti te parezca que está duro o pasado. Para dudas, a preguntar, que siempre hay alguien que te responda. Ninguna nacimos aprendidas (y menos con tanta maquinita ayudante que hay hoy en día)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Hola chicas,... acabo de hacer mi primer flan en la superchef, lo tengo ahora mismo haciéndose y me acabo de dar cuenta que no lo he tapado con papel albal como indicáis en el foro porque he seguido la receta del libro:(... eso hace que no salga el flan????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas' date='... acabo de hacer mi primer flan en la superchef, lo tengo ahora mismo haciéndose y me acabo de dar cuenta que no lo he tapado con papel albal como indicáis en el foro porque he seguido la receta del libro:(... eso hace que no salga el flan????[/quote']

Salir te saldrá, pero probablemente te caiga el agua del vapor que se acumula en la tapa encima de él, y se ague un poco. Puedes abrir en cualquier momento y taparlo, que no se estropea (es lo bueno de cocinar sin presión)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...