Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


chicas en el post he puesto una receta de carne, comentaros que hice el bizcocho de chocolate,yo antes lo hacia en el horno y como ya tenia esa costumbre lo hice con el yogurt de chocolate de cristal , lo lleve para el cafetito en el trabajo ,y mis compañeras no se creen todavia que lo halla hecho en la chef de lo rico y jugoso que estaba y dicen que como se me ha ocurrido comprar esa maquina en plena operacion bikini que las voy a hcer engordar porque les he dicho que habra que provarlos todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Melocotona ya pensaba que no habías abandonado, ahora que se empieza a animar esto, Isabelmismo estás que te sales ya he visto tu receta en el post, tiene muy buena pinta, yo ayer utilice la superchef de fridora :lol::lol::lol: , os cuento, mis hijos querían cenar pan de pita y les suelo poner pechuga de pollo rebozada y cortada en tiritas, así que se me ocurrió hacerlo en la chef, 15 minutos función freír carne, un par de veces abrí para da vuelta, por que había muchos trocitos, sin salpicaduras y luego la cubeta al lavavajillas, para mi una gozada, el arroz sigo sin haberlo probado, el pastel de chocolate y nueces sale rico, rico y superjugoso, el de yogur también, y el de plátano del recetario lo hice al principio y lo mismo, los macarrones salen bien, y de vez en cuando hago la lasaña que puse en el pos,t y bueno a ver si me animo con alguna cosilla más.
En fin, si haces el arroz cuéntanos, mi padre tambíen es de un pueblito de Alicante y allí es muy típico el arroz con conejo, y creo que nuestra maquinita está muy bien, pero no se yo para ese tipo de arroces, en fin todo es probar.
:beso::beso:
Xammaxla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: pero como os voy abandonar? a quién voy a preguntar entonces yo mis dudas????? :lol::lol::lol:

Es verdad, oye, los bizcochos salen ricos, ricos.
Otra nueva prueba: Natillas, en un momentin y ricas ricas
y ayer probé a freir albondigas, y muy ricas y sin ensuciar :plas:
Hoy he hecho el bizcocho de piña del recetario, y os lo recomiendo :rico:
ahora me paso por el post de recetas a mirar que habeis puesto y copiar alguna :lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

experiencias con el arroz en la chef

hola chicas : he tenido 3 experiencias con el arroz , la primera lo hice como decia el recetario de la chef , aunque me parecia muy escasa el agua o caldo. El arroz necesita el doble de su volumen en caldo y 18 o 20 minutos de coccion. La primera vez , pese a que la chef estuvo 35 o 40 minutos , el arroz por dentro no se cocio del todo y con poco sabor . La segunda lo hice con el doble de caldo (1 medida de arroz - 2 de caldo ) y quedo un poco pasado , asi es que la tercera decidi hacerlo como yo en la sarten , 1 de arroz por 2 de caldo y este caliente del microondas (porque para no quemarme lo medi en frio) . Puse el caldo cuando acabe el sofrito hirviendo y observe lo que tardaba la chef (20 minutos) y comenzo los 8 m de cuenta atras la abri y habia gastado todo el caldo , lo removi y la volvi a cerrar y espere a que ella terminara , para mi gusto de esos 8 m que son de reposo del arroz le sobran 3 m pero no estaba mal . Mi marido dice que porque ese empeño y es que es tan limpia cocinando .Porque no se que hacia yo antes para manchar tanto . A lo hago siempre en funcion expres Un besazo Isabel


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien Isabel, probaré a hacer uno para mi costi y para mi, porque mi madre me ha puesto el listón muy alto con mis hijos, no te sale como a la abuela, así que aprovecharé entre semana que están en el comedor a ver que tal, y es verdad no se ensucia nada la cocina, ahora las salchichas frescas ya no las hago en otro sitio, con lo que salpican.

:beso::beso:
Xammaxla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola soy nueba en este foro,yo tengo la cocinera breadman,y me gustaria que me esplicaseis como puedo encontrar recetas para ella,yo la uso muchisimo,y estoy muy contenta con ella,biene un recetario bastante gordito,pero me gustaria saber hacer otras cosas nuebas en ella,haber si me podeis ayudar,muchisimas gracias,besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta::coqueta: Hola carmen 2007, yo tambien tengo la bredman si va a los post fijo de arriba de esta pagina encontraras recetas.

HOLA MELOCOTONA las bolsas de asar son unas especiales para horno y microhondas en las que puedes cocinar sin ensuciar nada son muy practicas cuando te pases por AQUI te las enseño las encuentraS EN EL mercaDONA donde esta el papel aluminio etc... :D:D:D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:wink: Hola Jeray, sí ya me han dicho lo que son las bolsas esas, y ya las he visto en el Ahorramás, que las busqué por si casualidad la tenían y sí las tienen :o

Hola Carmen2007, Bienvenida :plas: , el dibujito lo puedes poner pinchando en tu perfil, ahí busca donde pone imagen para mostrar y pones la imagen que quieras, puedes poner alguna que tengas guardada en tu ordenador
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...