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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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chicas en el post he puesto una receta de carne, comentaros que hice el bizcocho de chocolate,yo antes lo hacia en el horno y como ya tenia esa costumbre lo hice con el yogurt de chocolate de cristal , lo lleve para el cafetito en el trabajo ,y mis compañeras no se creen todavia que lo halla hecho en la chef de lo rico y jugoso que estaba y dicen que como se me ha ocurrido comprar esa maquina en plena operacion bikini que las voy a hcer engordar porque les he dicho que habra que provarlos todos


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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Melocotona ya pensaba que no habías abandonado, ahora que se empieza a animar esto, Isabelmismo estás que te sales ya he visto tu receta en el post, tiene muy buena pinta, yo ayer utilice la superchef de fridora :lol::lol::lol: , os cuento, mis hijos querían cenar pan de pita y les suelo poner pechuga de pollo rebozada y cortada en tiritas, así que se me ocurrió hacerlo en la chef, 15 minutos función freír carne, un par de veces abrí para da vuelta, por que había muchos trocitos, sin salpicaduras y luego la cubeta al lavavajillas, para mi una gozada, el arroz sigo sin haberlo probado, el pastel de chocolate y nueces sale rico, rico y superjugoso, el de yogur también, y el de plátano del recetario lo hice al principio y lo mismo, los macarrones salen bien, y de vez en cuando hago la lasaña que puse en el pos,t y bueno a ver si me animo con alguna cosilla más.
En fin, si haces el arroz cuéntanos, mi padre tambíen es de un pueblito de Alicante y allí es muy típico el arroz con conejo, y creo que nuestra maquinita está muy bien, pero no se yo para ese tipo de arroces, en fin todo es probar.
:beso::beso:
Xammaxla


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:lol::lol: pero como os voy abandonar? a quién voy a preguntar entonces yo mis dudas????? :lol::lol::lol:

Es verdad, oye, los bizcochos salen ricos, ricos.
Otra nueva prueba: Natillas, en un momentin y ricas ricas
y ayer probé a freir albondigas, y muy ricas y sin ensuciar :plas:
Hoy he hecho el bizcocho de piña del recetario, y os lo recomiendo :rico:
ahora me paso por el post de recetas a mirar que habeis puesto y copiar alguna :lol::lol::beso:
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experiencias con el arroz en la chef

hola chicas : he tenido 3 experiencias con el arroz , la primera lo hice como decia el recetario de la chef , aunque me parecia muy escasa el agua o caldo. El arroz necesita el doble de su volumen en caldo y 18 o 20 minutos de coccion. La primera vez , pese a que la chef estuvo 35 o 40 minutos , el arroz por dentro no se cocio del todo y con poco sabor . La segunda lo hice con el doble de caldo (1 medida de arroz - 2 de caldo ) y quedo un poco pasado , asi es que la tercera decidi hacerlo como yo en la sarten , 1 de arroz por 2 de caldo y este caliente del microondas (porque para no quemarme lo medi en frio) . Puse el caldo cuando acabe el sofrito hirviendo y observe lo que tardaba la chef (20 minutos) y comenzo los 8 m de cuenta atras la abri y habia gastado todo el caldo , lo removi y la volvi a cerrar y espere a que ella terminara , para mi gusto de esos 8 m que son de reposo del arroz le sobran 3 m pero no estaba mal . Mi marido dice que porque ese empeño y es que es tan limpia cocinando .Porque no se que hacia yo antes para manchar tanto . A lo hago siempre en funcion expres Un besazo Isabel


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Que bien Isabel, probaré a hacer uno para mi costi y para mi, porque mi madre me ha puesto el listón muy alto con mis hijos, no te sale como a la abuela, así que aprovecharé entre semana que están en el comedor a ver que tal, y es verdad no se ensucia nada la cocina, ahora las salchichas frescas ya no las hago en otro sitio, con lo que salpican.

:beso::beso:
Xammaxla


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hola soy nueba en este foro,yo tengo la cocinera breadman,y me gustaria que me esplicaseis como puedo encontrar recetas para ella,yo la uso muchisimo,y estoy muy contenta con ella,biene un recetario bastante gordito,pero me gustaria saber hacer otras cosas nuebas en ella,haber si me podeis ayudar,muchisimas gracias,besitos


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:coqueta::coqueta: Hola carmen 2007, yo tambien tengo la bredman si va a los post fijo de arriba de esta pagina encontraras recetas.

HOLA MELOCOTONA las bolsas de asar son unas especiales para horno y microhondas en las que puedes cocinar sin ensuciar nada son muy practicas cuando te pases por AQUI te las enseño las encuentraS EN EL mercaDONA donde esta el papel aluminio etc... :D:D:D:D
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:wink: Hola Jeray, sí ya me han dicho lo que son las bolsas esas, y ya las he visto en el Ahorramás, que las busqué por si casualidad la tenían y sí las tienen :o

Hola Carmen2007, Bienvenida :plas: , el dibujito lo puedes poner pinchando en tu perfil, ahí busca donde pone imagen para mostrar y pones la imagen que quieras, puedes poner alguna que tengas guardada en tu ordenador
:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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