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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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Melocotona ya he leído la receta de las natillas en el post fijo, la besamel la hago igual que tú pero en el micro, derrito la mantequilla y le añado la harina, todo a ojo así soy yo :lol::lol: , la mezclo bien y le añado un poco de leche y vuelvo a mezclar y la voy calentando y añadiendo más leche y así hasta que consigo la consistencia que quiero, pero está bien saber que también se puede hacer en nuestra máquina, hoy he hecho morcilla de burgos en la función horno, un chorro de aceite, 1/2 cebolla cortada a tiras y la morcilla entera, no olvidar pinchar la morcilla, función horno, a la mitad del tiempo le he dado la vuelta y listo.
:beso::beso:
Xammaxla


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Soy Experta en Arroz en la Superchef

chicas lo unico que teneis que hacer es , echar el doble de la medida de arroz de caldo o agua,

por ejemplo, haced este arroz con guisantes y os acordareis de mi :

echad 2 medidas de arroz, 4 de agua, guisantes congelados (1 medida o al gusto), sal, si quereis una pastilla de ave cream de pollo, y poneis menu arroz express, y listo
lo dejais , nada de abrir la tapa, que eso estropea el arroz
cuando pite, lo apagais, que no quede en mantenimiento
y abris la tapa, y listo...os acordareis de mi
asi se hacen todos los arroces (graneados, no caldosos)


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CHICAS : Ayer hice el pollo a l'ast ,pero en vez de troceado compre en pryca unos que pesan 1k aproximado y que van dos en una bandeja. Riquisimo y super jugoso incluso la pechuga que es lo que le gusta a mi hijo.Tambien hice el pudin de aprobechamiento , pero lo hice en un molde con caramelo liquido en la funcion vapor , como el flan de huevo , lo hice con unas bizcochadas que se habian quedado y nadie queria . Otro dia lo provare a hacer en la cazuela directo . Estoi haciendo en este momento un bizcocho de chocolate con otras medidas pero siempre me pasa lo mismo tengo que ponerlo 15 m mas porque el centro no esta cocido ,¿A vosotras os pasa?


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Ya ha terminado el bizcocho que estaba haciendo , y os puedo decir que ha salido genial . Yo hace muchos años que hago ese tipo de bizcocho y las medidas no me convencian mucho , asi es que lo he hecho como antes .Un yogurt tiene 125ml , y a eso me he acogido

BIZCOCHO DE YOGURT 1 2 3

1 YOGURT
2 MEDIDAS A 120 DE AZUCAR (200gr)
javascript:emoticon(':rico:')
3 MEDIDAS A 120 DE HARINA (180gr)
1 MEDIDA A 120 DE ACEITE
1 MEDIDA A 120 DE NUECES
100GR DE CHOCOLATE
1 SOBRE DE LEVADURA
4 HUEVOS

Seguir las mismas instrucciones que el recetario aunque a mi siempre me pasa lo mismo , tengo que ponerle 15m mas cuamdo acaba el tiempo


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Ya ha terminado el bizcocho que estaba haciendo , y os puedo decir que ha salido genial . Yo hace muchos años que hago ese tipo de bizcocho y las medidas no me convencian mucho , asi es que lo he hecho como antes .Un yogurt tiene 125ml , y a eso me he acogido

BIZCOCHO DE YOGURT 1 2 3

1 YOGURT
2 MEDIDAS A 120 DE AZUCAR (200gr)
3 MEDIDAS A 120 DE HARINA (180gr)
1 MEDIDA A 120 DE ACEITE
1 MEDIDA A 120 DE NUECES
100GR DE CHOCOLATE
1 SOBRE DE LEVADURA
4 HUEVOS

Seguir las mismas instrucciones que el recetario aunque a mi siempre me pasa lo mismo , tengo que ponerle 15m mas cuamdo acaba el tiempo


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En el post he puestol la recceta del arroz a banda o de señoret y de la fidegua que es la misma solo que se cambia el arroz por fideos gruesos que es lo mismo que paso cuando surgio la fidegua . Es un plato muy sencillo y con el caldo de mercadona de pescado muy bien de precio ,en cuanto a los tropezones se puede añadir lo que se quiera emperador , atun , preparado de paella de marisco congelado......vamos al gusto de cada uno .Yo otro dia lo voy a hacer caldoso (con mas caldo pero espesito vamos meloso)


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Ya he visto la receta y esa la tengo que hacer, me encanta el arroz a banda, a mi maridin también así que la tengo pendiente para hacer en cuanto consiga el caldo de pescado, probaré con el de caprabo que aquí no hay mercadona. En cuanto a los bizcochos yo también hago el del yogur y no me da problemas, sale estupendo.
:beso::beso:
Xammaxla


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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