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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Gracias cerezas!

La verdad es que te acostumbras a las maquinitas, y yo ya no se vivir sin ellas. :lol::lol:

Habeis visto la actifry? que os parece?
La tiene mi vecina desde hace una semana :o:o:o y parece que va muy bien


AMAIAQ: He visto que tienes el robot estropeado. Espero que se solucione pronto. EL mio también lo está. Me dijeron que en cuatro o cinco días estaba arreglado pero ya han pasado 8 (la verdad es que soy un poco exagerada, porque sin contar el fin de semana, solo han paso 6.... pero se me está haciendo eterno) :cry::cry:

Yo lo que he leido en los foros de la Actifry, parece que la gente está muy contenta, ... pero solo fríe ¿no?. La verdad es que saco la conclusión que todo el mundo está contento con la máquina que tenga, sea la que sea,... porque todas facilitan el trabajo :lol::lol:
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Hola GUAPA
Lo que me llama la atención, es que frie con solo un cucharada de aceite, y el pollo sin nada de aceite y sale super crujiente. :o:o:o

No sé, es que encima la asquerosa de mi vecina me la está metiendo por los ojos :lol::lol::lol:

Seguro que al final caigo en la tentación


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HOLA A TODAS, AMAIAQ no conozco a nadie que tenga la actifry, pero yo antes de comprarme la superchef miré por aqui y no vi comentarios, claro que acababa de salir, como ahora si que hablan de ella veo que bastante bien, pero como me compre la superchef ya no me cabe nada más en la cocina, bueno si te la compras ya nos explicas que tal va. :beso::beso::beso::beso:


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Hola chicas , no conozco la maquina que frie , solo lo que he leido en el foro , pero si solo frie :duda::duda:
Yo compre la super chef un dia que fui al media mark en busca de una freidora. Estaba pensando en comprar la chefo y mi marido me dijo que esa no por el tamaño de la cubeta y la potencia ( y es que en realidad es una panificadora ) que me comprara la 2000 pero los 600€ me dolian en le alma . Entonces vi la maquinita. Iva a investigar en los foros pero mi marido dijo que solo quedaba una y que nos la llevabamos ,y que acierto , aparte del precio 249€ , que bien cocina , que limpia , ect .... Lo que me gusta mucho es la variedad de cocciones vapor , guisos , horno.....


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YO CUANDO LA TENIA FREIA DE TODO, FILETES RUSOS, CALAMARES A LA ROMANA, NUGGETS, PATATAS.......

LO QUE HACIA ERA PONER ACEITE MAS MENOS HASTA DONDE ACABA LA CURBA DE ABAJO DE LA CUBETA Y LISTO. 8)8)
(MENOS LOS FILETES RUSOS, QUE LES PONIA MUY POCO ACEITE) :lol:
AH, Y DE VEZ EN CUANDO REMOVER UN POCO. :wink: :wink:


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Hola a todas. Lo primero de todo: DESDE AYER A MEDIDODÍA TENGO MI MAQUINITA!!!!!! :D:D . No paro de cocinar. En mi casa creen que me he vuelto loca. El servicio técnico muy bien. Se ajustaron al presupuesto que me dijeron por telefono y todo perfecto. ¡Que es muy importante que funcione bien el servicio técnico de cualquier máquina que compremos!

Yo también utilizo la cookfast como freidora. Siempre echo poco aceite, incluso para las recetas que ya están publicadas, suelo echar menos aceite del que dicen y la verdad es que me sale muy rico.

:beso::beso::beso::beso:


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Yo también la uso mucho de freidora, lo primero que experimenté fueron las patatas fritas y :plas: , a partir de ese dia ya hago de todo. Por cierto los rollitos de primavera (los que ya venden hechos) salen de rechupete. Asique que la freidora, la pobre está ahí muerta de risa :nodigona:

Me alegro Guapa, que ya tengas al Chef en casa, jajajajaja. Y desde luego que es muy importante lo del servicio tecnico, que hay por ahí servicios tecnicos de otras maquinitas que dejan mucho que desear.

:beso::beso::beso:


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Hola a todas, Guapa me alegro mucho que tengas en casa tu maquinita, Isabelmismo, yo hice butifarras de aquellas gordas que escupen tanto aceite y te dejan los fogones suicios, pues cerre la tapa de la superchef abri di la vuelta hasta que se hicieron función freir claro y salieron buenas, las patatas igual aceite como en la sarten. :coqueta::beso::beso::beso::beso:







¡


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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