Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Estrella , a ver si te puedo aclar todas tus dudas Por lo que yo he experimentado , las diferences funiones de coccion se diferencian en la temperatura que coje la olla y van en el orden que estan . He comprovado que en f-horno 2 medidas de caldo las evapora y sale un buen chorro de vapor , en guisos casi no evapora y cuando acabas el guiso (lentejas ) tiene casi el mismo caldo que cuando las pusistes
No tiene gran merito mi rapidez , estoy de vacaciones y tengo mucho tiempo

Respecto a las patatas yo las pongo a la 7 de la mañana y no se estropean , si las pongo en unas lentejas y las cubre el caldo , las dejo de la noche anterior , que es cuando lo preparo

Tema aceite , yo uso poquisimo , lo echo a ojo ,pero 1/4 o menos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias de nuevo chicas,me habeis aclarado muchas dudas.
Guapa,si tienes razon ya lo se,esto se aprende como todo,poco a poco y practicando,lo malo es que soy demasiado impaciente y quiero saber todo de vez,jeje.Ya no os acosare tanta a preguntas no te preocupes. :wink:
Isabel maja,me estas ayudando un monton.Me viene muy bien saber en que se diferencia cada funcion,por si tengo que adaptar alguna receta o algo,como me dijiste ayer con la de las pechugas que lo pondrias con 2 medidas de agua y en funcion horno,la proxima vez probare asi a ver si sale bien y asi lo puedo programar.Lo de las patatas no sabia que aguantaran tanto que bien,porque yo tambien me levanto a esa hora.
Tema aceite ire probando porque un cuarto me sigue pareciendo muchisimo.
Bueno,ire probando cositas y a ver si dentro de poco os puedo dar consejos a vosotras. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estrella, se me olvidava lo de las verduras , como no me gustan , solo las patatas , las alcachofas ( y no muchas ) He hecho las patatas al vapor , como el recetario pero solo patatas y saliron muy ricas
Vamos a hacer una cosa , como del recetario que trae la maquina en algunas cosas falla dime que quieres cocinar y yo te digo como ( si lo se )
Te pongo la receta pollo al' ast que es de Xamalaxa pero la he cambiado un poquito : pollo (pongo 1/2 pollo ) 1medida coñac ( o vino blanco ) 1 chorrito de aceite , 3 o 4 dientes de ajo , unos piñones ( a mi hijo le chiflan ) 1 pastilla de caldo , 1 sobre de especias carmencita pollo al'ast 2 medidas de agua y las patatas
Pongo un chorrito de aceite f-freir carne , cuando esta caliente pogo el pollo por la parte de la piel , los ajos y los piñones , cuando la piel esta dorada apago la chef le doy la vuelta añado el resto de los ingredientes salvo las patatas programo f-horno , reloj program ( en mi caso 13 h ) , stat
Por la mañana cuando el desayuno la abro y le echo las patatas que las tengo cortadas en tacos grandecitos ( 1 patata en 4 o 6 )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estrella no acosas en absoluto , yo se de cocina , pero tu no sabes lo que me han ayudado , sobre todo Xammaxla y Melocotona con la chef hasta que me hice a ella . El pollo es de ella y se puede hacer todo en crudo pero la piel queda muy blanquita :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchisimas gracias isabel,me apunto la recetita del pollo al ast que tiene una pinta riquisima(a mi tb me encantan los piñones),ademas pollo es la carne que mas como asi que genial.Y muchas gracias por tu ofrecimiento,te ire consultando las cositas pero poco a poco,ok? :)
Lo de las verduras a mi tampoco me gustan nada,yo solo como ensaladas,pero a mi marido si,y no come casi nunca por no dejarlas preparadas del dia anterior que quedan mal,las compramos de bote.Por eso le dije que cuando compraramos la maquinita se las podria comer al vapor y recien hechas :( Bueno,ya vere si encuentro otra manera de hacerlas.
Guapa,no te preocupes,que yo lo se,que soy muy pesada cuando me da con algo lo reconozco!jeje :lol: Y si,se aprende muchisimo y me alegro que haya tanto movimiento,que bien.
Bueno me voy a cenar.Hoy no he preparado nada que mañana no como en casa,pero para el finde intentare alguna cosilla mas elaborada.Me gustaria probar un risoto,que me encanta pero no lo he echo en mi vida.Ya os contare.
Besitos! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No habia leido tu ultimo post isabel.Yo es que tb tengo tantas dudas porque soy una negada en la cocina en general(bueno,menos la pasta y las ensaladas :lol: ).A ver si pruebo prontito el pollo que me has puesto que estara muy rico.Gracias otra vez!! :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estrella yo también soy bastante negada en la cocina, por eso, el ver que soy capaz de hacer esos platos tan ricos en la maquinita, que no había hecho antes en mi vida,...... me hace sentir genial. !!!!!!!!!!

Asi que te repito, que no acosas. Al contrario. Asi yo también aprendo con tus dudas :up::up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...