Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


DONDE ESTAIISSSSS de vacaciones nooooo :cry::cry:

Ahora que tengo mucho tiempo ( estoy de vacaciones ) os habieis perdido todas :cry::cry::cry:

bueno ya volvereis :lol::lol::lol:

Amaiaq , el cambio transtorna todo unos dias , pero luego esa cocina tan divina.......merece mucho , mucho la pena :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas. Aqui estoy. No he podido escribir porque tengo tanto trabajo que se me sale por la orejas. Me he comprado esta tarde una vaporeta aspirador de polty que me ha costado un riñón y parte del otro. Espero que merezca la pena. Bueno no lo he comprado, lo he encargado. Si me arrepiento estoy a punto de anularlo. ¿sabeis qué tal funciona y si merece la pena????????? Os agradecería vuestros consejos, aunque no sean de cocina

Besitos reinas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ni idea guapa, no la tengo y no se de nadie que la tenga, pero en general yo creo que tiene que funcionar bien , en fin espero que le saques mucho partido y dejes la casa reluciente :lol::lol:
Yo hoy ya he puesto a trabajar la maquinita con un arroz negro, mi marido hizo el otro día calamares en su tinta, que le salen de miedo, y sobro salsa así que anoche puse en la maquinita media cebolla y dos dientes de ajo picaditos unas anillas de calamar función freir pescado durante 10 minutos, después añadí la salsa y el agua , esta mañana le he puesto el arroz y la he dejado progaramada, estaba riquísimo.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Guapa , has hecho una muy buena compra , yo tengo una LECOASPIRA de Polty , me la compre hace unos años en el CI y estoy super contenta con ella . Como aspiradora va genial , todo el polvo al agua , como vaporeta igual yo prove antes la de mi madre , pero al no aspirar tenia que secar y mi marido me dijo que si me la compraba que fuera con aspiradora. La chica del CI me hizo una demostracion y me enamore de ella ( de la maquina ) Todo queda genial, usas menos productos , dura la limpieza mas , porque los productos , aunque no lo parecca dejan residuos , y se de lo que hablo , trabajo en la limpieza . Te vendra , con una botellita de bactericida , que deja un perfume al utilizarla , luego , cuando se te acabe , si no lo quieres volver a comprar (vale 9 o 10 € ) puedes utilizar otas cosas , siempre que no hagan espuma.

Buena compra :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Isbaelmismo. Esa es la que he encargado la lecoaspira de POLTY. Que alegría me das que sea buena. La he encargado en el CI y solo por lo que vale...... me dan ganas de aspìrar también al perro y dejarle reluciente. ¡Contigo da gusto, entiendes de todo! :D:D

Xammaxla: me deja alucinada tu capacidad para inventar recetas de cocina.Sois la bombaaaaaaa! :up:

Gracias a las dos. Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os escribo emocionadísima. He hecho para cenar el pollo a l`ast de xammaxla. Y ME HE ATREVIDO A HACER UN PEQUEÑO CAMBIO. Y para sorpresa mía y de toda mi familia............ HA SALIDO RIQUÍSIMOOOO!!!!!! :lol::lol::lol::lol:

Cada vez que improviso a hago un cambio de una receta, tiembla España. Pero gracias a todo lo que aprendo con vosotras, cada vez cocino mejor. He puesto el pollo, y todos los ingredientes pero en vez de patatas he echado un montón de verduras picaditas (calabacín, pimiento rojo, cebolla y zanahoria). Y no han dejado ni gota de bueno que estaba. Si sigo asi, dentro de poco me atrevo a inventar una receta :dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...