Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


:lol::lol::lol: Si deje el arroz programado con el agua, de sabor salió riquisimo pero un pelin pasado lo reconozco aunque como llegamos a casa al final 20 minutos más tarde se lo achaque a eso, pero como estaba la comidita hecha pues yo tan contenta. En fin ya veo que lo de la aspiradora esa genial, me alegro.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Hola a todo el mundo.
Bueno la excursión a Zaragoza fue alucinante, fuimos al Monasterio de Piedra y luego al parque, que pasada, es precioso, que bonito, que cascadas :o , AMAIAQ te recomiendo si puedes que vayas, porque merece la pena, además tú lo tienes más cerquita :lol: .

Bueno, otra cosita, ya he hecho el pan, con tu receta Isabelmismo ( por cierto muy bonito tu avatar) y mirar que panecín tan pequeñito me salió

1z5px74.jpg2usa3qu.jpg:lol::lol: me duró 2 días y tan blandito, a mí marido le encantó porque se vuelve loco por el pan con miga.
Eso sí, lo horneé en el horno, no en la Superchef, pero el próximo lo hago en la maquinita. :nodigona::nodigona: (es que me compré el horno del Lidl y había que probarlo)


Guapa yo también te digo que has hecho una buena compra :up:

Muchos :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué pan! QUé pinta!!!!!!!!!! :up::up: Ahora me lo comía yo con un trocito de morcillita de Burgos (mi tierraaaaaaaaaaaa querida, que vivo en valladolid pero soy burgalesa) y no dejaba ni una miguita. A ver si me atrevo yo a hacerlo un día.

Me alegro que disfrutaras de tu excursión a Zaragoza, melocotona. Yo mañana el último día de trabajo hasta el 1 de Septiembre. ¡Qué ganas tengo! Aunque esté de vacances, seguiré entrando en el foro porque me he hecho adicta a vosotras :dientes::dientes:

Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guauuuuu que pan , dan ganas de pegarle un bocao. En la chef no se dora por arriba, A ver si mañana te digo de un receta con esa masa para tu nuevo hornito, bueno y a todas :lol::lol::lol:

El moonasterio de piedra , precioso lovi hace años
Por cierto yo soy de las que compro los ingredientes pensando en una receta y admiro de vosotras que haceis una comida con cualquier cosa, hoy me he atrevido a hacerlo y ha salido genial , arroz aromatico y de todo lo que he encontrado :up::up::up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MELOCOTONA, LA VERDAD QUE EL MONASTERIO DE PIEDRA ES PRECIOSO, FUIMOS EL AÑO PASADO EN NOVIEMBRE.

ESTE AÑO MI MARIDO QUIERE IR A LA EXPO, QUE LE HAN DICHO QUE ESTA MUY BIEN.
PERO NO SE, A MI ME HAN DICHO QUE NO HAY MUCHAS SOMBRAS Y QUE EL SOL PEGA MUY FUERTE. IGUAL ESPERO HA QUE HAGA UN POCO DE FRIO PARA IR.
ES QUE A MI EL SOL..........COMO QUE NO NOS LLEVAMOS MUY BIEN :duda::duda::duda::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas , con la masa de pan , mañana voy a hacer una coca de embutio y otra de salado . Como sigo sin saber poner fotos, podeis ver algo muy similar en el foro, como tampoco se poner enlaces os doy el titulo ""focaccia al ajo y romero de missis "" puesto por cracky.
Imaginaros lo mismo , con gajos de tomate , pimiento , salchichas ,morcillas y chorizo. La de salado igual pero con anchoas o sardinas saladas , le hare fotos , a ver si lo consigo :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también quería ir este año a la Expo aprovechando que nos quedaba cerquita y que una tía de mi marido vive en Zaragoza y teníamos sitio para dormir, pero al final creo que no nos podremos escapar, en fín todavía no pierdo la experanza a ver si en septiembre nos podemos escapar un par de días.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

OOOOHHHHHH!!!!!! Chicas mi maquinita me ha dado un susto de muerte
Iva a hacer unas albondigas en salsa , pongo el aceite f-freir y alos tres minutos pita y se para y en la pantalla salia E 4 parpadeando , a punto de darme un ataque de ansiedad y ver que en las instrucciones no viene nada, la he desenchufado y a los 2 o 3minutos la he vuelto a enchufar y ha funcionado perfectamente ¿ os ha pasado alguna vez ?

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...