Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Isabel tiene toda la razón, se cocina con mucho menos aceite, ayer hice unas gambas con champiñones al ajillo que estaban de muerte y por supuesto con mucho menos aceite que en la sartén, así que a la larga menos calorías al cuerpo, hoy a ver que pongo para comer.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Comparto lo que decis. Yo en las recetas echo siempre poco aceite y procuro no echar nata, que de cardiosaludable na de na. Y tan importante es la cantidad de la comida como la calidad de la misma.

Bueno y se acabó el discurso. Hoy no cocino porque como fuera

Besitos guapas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas, Guapa es verdad cada vez màs abajo, una cosa me han traido la fussion cook pero aún no la he estrenado, es un poco màs dificil para mi no estoy acostumbrada, esta va a presion y la nuestra no, ya contare que
tal me va con la nueva maquinita.

Xammaxla, un dia hice las gambas al horno que tenemos en las recetas y estaban buenisimas.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guapa las de la fusion andan como locas y y al no reunnirse en un post nos van tirando a todas de la primera pagina :lol::lol::lol::lol:

Por cierto Cerezas , tu tambien la tienes ¿ no ? Esta muy bien tener otra chica en el grupo con orta maquina , para pasarnos recetas , entender mejor sus programas , ya nos contaras como te va con ella

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Patrisan, la he comprado a Auro 44 esta por el foro puedes enviar mensaje privado, hoy he probado la tortilla de patatas muy buena claro que hoy es el primer dia, aún no se muy bien como va, pero para potajes, lentejas creo que es más rapida que la nuestra ya os contare. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y yo que en cocina no estoy muy puesta, os pregunto por mi mas absoluto desconocimiento del tema y de corazón: ¿realmente merece la pena tener dos maquinitas distintas ya que todas hacen mas o menos lo mismo??? Lo pregunto porque me llama la atención que mucha gente tiene dos o tres o incluso mas y por lo que leo todas hacen mas o menos lo mismo, cada una con sus características, unas un poco mas rápido, otras menos, .... pero en definitiva parecido

Yo que le voy cogiendo el hilo a la cookfast me quiero comprar otra igual porque la que tengo está en mi casa donde paso el verano, y no me apetece estar con la maquinita de aqui para allá. Pero no me había planteado comprarme otra distinta si estoy contenta con la cookfast. ¿estaré yo equivocada???

Por favor, aclarad mis dudas. Gracias guapas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...