Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Presentacion

Hola

Soy nueva aquí :coqueta:

Me regalaron la cookfast hace una semana y estoy encantada de haber encontrado este foro con el cartucho de recetas.
Me gustaría también colaborar aportando mis experiencias pero tengo problemas y no logro que el foro me publique lo qu escribo
Esto es un nuevo intento a ver si ahora lo logro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo otra vez

Creo que por fin he logrado comunicarme :up:

Como decía, soy nueva con el aparato y aún estoy haciendo prácticas de aprendizaje. Solo lo he utilizado tres veces y la verdad que con magníficos resultados. Las dos primeras veces siguiendo las indicaciones del libro que lo acompaña y hoy ya me lancé un poco por mi cuenta con unas albóndigas en salsa marrón pero aún me queda bastante que aprender sobre todo en relación con el ahorro de tiempo.
Cuando vaya teniendo logros (como espero) los iré compartiendo por si a alguien les sirven de ayuda.
Seguiré en contacto con este foro porque espero aprender mucho con vuestras recetas e ideas
También tengo que aprender a poner un avatar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s,yo también soy nueva.
Tengo mi maquinita desde ayer y después de haber leído un montón por diversos foros....¡estoy como loca por cogerle el truco!
El martes empiezo a trabajar después de las vacaciones :cry: .y,con dos peques y trabajando los dos....espero que este "pinche de cocina" me ayude a ganar algo de tiempo.
Ya me habeis ayudado mucho con todo lo que llevo leído,así que nos veremos por aquí a menudo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

cookina: bienvenida. Seguro que poco a poco le vas cogiendo el hilo. Yo esta noche he hecho gulas con ajitos fritos, que la verdad es que no tienen ningún misterio hacerlas (incluso parara mi) pero no he manchado nada y tan contenta que me voy a la cama :up::up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Miniki: bienvenida también . Yo empiezo a trabajar el lunes después de las vacaciones y también me da una pereza de espanto. Y también dos niños y también trabajamos los dos. Asi que no te preocupes. Eso nos pasa a la gran mayoría. ¡ Es mejor pensar en positivo! Y piensa lo que has disfrutado en tus vacances (digo esto aunque yo también estoy que fumo en pipa por volver a trabajar!! :evil: )

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guapa,gracias por la bienvenida y por los ánimos.
La verdad es que no me quejo,hemos pasado un verano estupendo y volvemos con las pilas cargadas.
Sólo os daba esos datos para explicar un poco la decisión de comprarme la maquinita.
En cuanto "invente" alguna receta que me salga rica os la paso,de momento...voy a ir probando las vuestras,que me fío más :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas necesito ayuda a ver...quiero hacer unas salchichas que hice en la chefo y me salieron muy buenas y necesito saber en que programa y que tiempo las puedo poner en la cookfast..en la chefo era en el programa 91 que es el que tiene para cocción (vamos para casi todo...) y el tiempo era 1 h y 40 min, tambien llevaban en el fondo patatas y cebolla que eso en la cookfast lo haría primero friendolo ¿no? por favor ayudadme a ver si me salen buenas y puedo poner mi primera receta

:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Guapa, Isabelmismo y Cerezas por contestar y siento no responderos antes, he estado fuera y acabo de leer vuestras respuestas. La receta que hice fue la de la página 34 del libro de recetas que incluia mi cookfast: Lubinas al horno. Creo que el problema son las patatas, que son ecológicas y especiales para la cocción, pero que para esto, no deben servir, así que probaré con otra receta de patatas para comprobar que esta máquina funciona, aunque no dudo de ello por vuestros comentarios en el foro. Gracias de nuevo. :beso::D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias

Gracias por darme la bienvenida

He estado leyendo un poco del foro y he visto que muchas personas que entraron en su momento con mucha alegría de encontrar con quien compartir experiencias de CookFast luego han desaparecido y yo me pregunto si es que han perdido en interés en la máquina o han encontrado otro foro.

A Ganimedes quería comentarle que el otro día, en otro foro de cocina tradicional, también se quejaba alguien de unas patatas que le habían salido tan duras que se le estropeó una comida porque las patatas no se cocinaban. Posiblemente se trate de alguna variedad de patatas que han salido a la venta que en realidad mas que patatas son piedras.

Espero poder seguir participando en este foro pero he estado tratando de poner un avatar y no lo logro. A ver si mi hijo me echa una mano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...