Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Bueno lo primero daros la bienvenida a los nuevos, con el tiempo me quedaré con vuestros nick, pero soy un poco despistada para los nombres, y deciros que me alegro mucho de vuestra incorporación, cuantos más mejor :lol::lol: , cuando encontré este foro estaba sola con esta maquinita, pues aunque el post de experiencias estaba abierto esta gente ya no aparecía, la razón no la se, pero la paciencia tiene recompensa y poco a poco aparecieron los que estamos ahora y esto se ha animado que no veaís así que por eso no os preocupeís que últimamente esto está muy activo. Haber.... lo de las patatas me imagino que será por la variedad, yo no he tenido problemas al hacerlas asadas en otros tipos de platos, aunque reconozco que compro las normales porque las utilizo para todo.
Punkita en cuanto a tus salchicas, vamos a ver me imagino que las patatas y cebollas del fondo las puedes freir primero un poco, como cuando hacemos patatas panaderas normales, y luego es que tengo una duda porque como tu has dicho en la chef o matic el programa 91 se utiliza para cocinar, yo cuando adapto recetas de ella lo que hago es que si veo que llevan caldo lo hago en la función guisos vigilando el tiempo que suele ser menor, y si veo que son tipo asados utilizo la función horno, espero haberte ayudado.
Bueno besitos a todos y voy a ver que me invento hoy para comer como dice Isabel :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


UUUUUFFFFFFF!!!!!!!!!!! Cuanta gente , bienvenidas Cokina y Miniki , vamos a ver si contesto todas las dudas que hay por aqui .

Punkita , yo las haria en funcion horno, en los 45 m que tiene se te hace todo bien , incluso las patatas , y como puedes abrir la tapa la primera vez vas controlando.

Ganimedes , lo tuyo son las patatas , no porque sean ecologicas , sino la variedad , pienso yo , en Alicante , hay unas que llamamos de Jijona que las puedes echar en el cocido al pincipio con la carne y no se desacen, a mi no me gustan porque son como muy apretadas y no cogen los sabores, prueva con unas blancas para freir. Yo he hecho esa receta con ortos pescados y me ha salido genial

Cokina lo del avatar es facil ( anda que explicarlo yo que he estado 4 mese sin el , es que he aprovechado bien las vacaciones )
de una pagina de internet te descargas en tu ordenador uno o mas avatrares , luego entras en perfil y abajo del todo veras avatar , dale a examinar y buscas donde lo tienes , le das al avatar y ya esta .

Luego os pongo el enlace que explica paso por paso como poner fotos

Espero haberos ayudado un poquito



:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Isabelmismo: he encontrado esto en el foro. Espero que te ayude a poner la foto. Lo hizo Vicky y yo solo lo copio. El mérito es de ella, yo solo lo he encontrado

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 22121.html

Cerezas: gracias por tu recetas

:beso::beso:


Cookina: este mensaje se le escribi hace tie po a Isabelmismo para que pudiera poner su avatar

A ver si te ayuda :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Segundo intento

Hola a tod@s, me estoy preparando psicológicamente para mi segundo intento, y como hoy es Domingo, toca paella. Voy a hacerla de marisco y cuando la hago en la sartén, utilizo dos medidas de agua por una de arroz. Aquí veo que en las recetas de arroz es una de agua por una de arroz. ¿Esto es así?, ¿no se quedará poco hecho el arroz?. Me ayudais en esto por favor, no quiero medio fracasar otra vez como con las patatas. Gracias.
Cookina, lo del avatar es fácil, como ya te han dicho, clicas en tu perfil y al final de la página hay un apartado que se llama "panel de control de avatar" y en el apartado "enviar avatar desde su pc" clicas en examinar y buscas en tu disco duro (normalmente se abre la carpeta de mis imágenes de mis documentos) la imagen que tu quieres. Por último, evias y ya está. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por si te sirve de algo, aunque cordobesa de nacimiento , alicantina de adopcion
Para la paella con el arroz bomba o el redondo 1 de arroz - 2 de agua , funcion arroz exprex , echa el agua caliente y abre la olla cuando pite
truquito :en Alicante el arroz se sofrie , ya nos contaras

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Patrisa0807 y Xammaxia por vuestra opinión y agradecer también la bienvenida y el comentario de las patatas duras, que antes no lo hice. He decidido echar dos partes de agua por una de arroz. Si se queda caldoso no pasa nada y es preferible a que no se quede duro o muy seco. Ya os contaré luego. Haré la receta tradicional familiar adaptada a la cookfast. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...