Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Hola

Felicidades Ganímedes por tus progresos. Estoy deseando conocer esa receta de arroz así que desde que creas que la dominas no dejes de ponerla a ver si así, poco a poco, vamos aprendiendo los novatos.

Yo he puesto hoy en el post de recetas las albóndigas que hice ayer, mi primera aventura por mi cuenta con la cookfast y la verdad es que no me puedo quejar porque quedaron muy buenas. He empezado con buen pie y me estoy acostumbrando mal porque el día que me toque meter la pata a ver como lo encajo.

Gracias por las explicaciones para poner el avatar. No me salía porque la imagen que pretendía poner era muy grande y no me la aceptaba pero mi hijo me enseñó a reducirla y ya está.

Todavía no conozco bien los nicks para identificarlas pero veo que hay grandes expertas que nos pueden enseñar mucho a las que empezamos. Yo iré informando de mis progresos para compartir ayudar en la medida de lo posible a llevar adelante este foro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cokina , aqui aprendemos todos de todos y cuando os solteis con la chef ya vereis , una gozada .
Ganimedes , me alegro mucho , veras que en nada le coges el punto

Ya vereis , al principio uno piensa que solo puede hacer lo del recetario para que salga bien , en unos dias estais haciendo vuestras recetas de siempre en la cookfast .

Animo , a hacer grande el post de recetas

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ALA, QUE DE GENTE!!!! BIENVENIDOS A TODOS !!!!!

OS ESCRIBO DESDE EL TRABAJO EN UN RATILLO DE ESCAQUEO, POR QUE EL ORDENADOR DE CASA CREO QUE HA MUERTO :cry::cry::cry: LE HA ENTRADO UN VIRUS TROYANO, Y YA SE SABE, DE REPENTE TENGO 40000 VIRUS MAS, Y ALGUNO DE ELLOS SE HA CARGADO LA PLACA BASE.... :pelea::pelea::pelea: ASI QUE ESTA TARDE A IR MIRANDO UNO NUEVO... :evil::evil: OS LEERE DESDE AQUI, Y OS ESCRIBIRE TAMBIEN DESDE AQUI.

MUCHOS BESOS A TOD@S, QUE BIEN QUE CADA VEZ SEAMOS MAS. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: Lo de "expertas" es a base de experimentar y meter la pata, yo acabo de poner un par de indicaciones en la receta que coloqué ayer en el post, que como era inventada la coloque antes de que terminará porque si no luego se me olvida que le he puesto :lol::lol::lol: , como eran pechugas de pollo enteras que hice asadas quedaron un poco secas, la verdad es que la misma receta mejor con contramuslos de pollo que son más jugosos, pero era lo que había en el frigo, así que la próxima vez le quito 15 minutos y listo.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas :D , la verdad es que se aprende bastante. Estoy repasando todas las páginas para anotar los consejos de nuestros nuevos amig@. :plas:
Nuevo experimento, pues itento hacer mis recetas de toda la vida en la máquina Guisado con costillitas de Cerdo pues mi mujer me dice que lo de verduras al vapor que muy bien para nosotros, pero para los niños, como que no. Ý ya estoy deseando que empiece el cole para no tener que discutir con ellos en las comidas, así que con esta comida voy sobre seguro.
Bueno, me voy a repartir niños por la familia para poder ir a trabajar un ratito. Nos vemos más tarde.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, el guisado de costillitas de cerdo muy bueno, como en la olla express, quizás la carne un poco durilla, pero creo que con 15 ó 30 minutos más de cocción se soluciona eso. Ahora voy por los postres, que ese es mi punto flojo. Aconsejadme algo facilito por favor.
Punkita, aprendemos a base de pequeños errores, pero ya llegaremos a controlar un poco más. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...