Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


ALA, QUE DE GENTE!!!! BIENVENIDOS A TODOS !!!!!

OS ESCRIBO DESDE EL TRABAJO EN UN RATILLO DE ESCAQUEO, POR QUE EL ORDENADOR DE CASA CREO QUE HA MUERTO :cry::cry::cry: LE HA ENTRADO UN VIRUS TROYANO, Y YA SE SABE, DE REPENTE TENGO 40000 VIRUS MAS, Y ALGUNO DE ELLOS SE HA CARGADO LA PLACA BASE.... :pelea::pelea::pelea: ASI QUE ESTA TARDE A IR MIRANDO UNO NUEVO... :evil::evil: OS LEERE DESDE AQUI, Y OS ESCRIBIRE TAMBIEN DESDE AQUI.

MUCHOS BESOS A TOD@S, QUE BIEN QUE CADA VEZ SEAMOS MAS. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:



no se que virus te habrá entrado, pero te puedo asegurar que ningún virus es capaz de cargarse una placa base :wink: , pueden hacer muchos estrocipios con los datos, pero jamás romper físico. Si en verdad se te ha roto (quemado supongo) seguramente se haya debido a otras causas (exceso de calor por ejemplo y mala refrigeración del chisme).

Suerte con la compra!


De vuelta al hilo:

Uno que vuelve de vacaciones y con ganas de ahora sí, darle bien de minutos a su superchef.

¿que tal las experiencias de quienes hayáis probado la parte de "programación" de la super?


Otra dudilla, con los arroces, he notado que me suelo quedar sosillo siempre (hice uno con verduras y otro con pollo), ¿os pasa lo mismo?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas os acabo de poner en el post fijo la receta de las albondigas de pescado que he hecho este mediodía, han salido riquísimas.
Ertitoagus, yo programo alguna cosa, como por ejemplo las albondigas, pero solo la parte de cocción digamos, aunque suelo hacer algún experimento raro que no sale, como dejar programado el arroz, consecuencia rico de sabor pero pasado :lol::lol: , la verdad es que programo lo que se seguro , carne estofada, algo asado, ese tipo de cosas.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola foreros. He sobrevivido al primer día de vuelta al trabajo tras las vacaciones pero no me ha dado tiempo a cocinar con mi maquinita (y casi ni a comer,........ :x :x ).

Gracias por las recetas. Bienvenidos a los nuevos / nuevas y a los que se reincorporan tras sus vacaciones

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s , me alegro Guapa , yo empiezo a trabajar mañana y estoy de los nervios, la mañana la llevo bien , pero la tarde es mortal, sobre todo en este tiempo entro a las tres

Bueno que animado esta esto , venga que tenemos que agrandar el post de recetas

Ganimedes , yo de postres he hecho , el flan de huevo , el pan de calatrava y de bizcochos tres o cuatro clases , todos genial , buen para el flan necesitas molde

Hoy no me entretengo mas , mañana trabajo :cry::cry::cry::cry::cry::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

UI! perdona Ertitoagus , yo de lunes a viernes a partir de mañana , todos los dias programada .
Mañana empiezo a trabajar y ya esta el pollo a la coca cola , para eso la compre , llego a las 13 h y a las 13.45 maximo tengo que estar comiendo

Yo dejo programado asados , salsas , potajes ese tipo de comidas

Con respecto a la sal , ahora cocino con menos en general , pero si es cierto que al arroz blanco no le cojo el punto de sal y lo dejo soso

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la mayoría de las comidas las tomo sin nada de sal o con muy poquitísima sal asi que no puedo decir nada al respecto

No encuentro las bolsas de horno ni en el super del corte inglés ni en carrefour ¿Valen las de congelar? Es que no las he usado nunca

Besitos a tod@s y buenas noches :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...