punkita 0 Publicado 1 de Septiembre de 2008 Denunciar Compartir Publicado 1 de Septiembre de 2008 eso espero porque soy muy torpe Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
GANIMEDES 0 Publicado 1 de Septiembre de 2008 Denunciar Compartir Publicado 1 de Septiembre de 2008 Nadie es torpe, tan sólo somos ignorantes, pero con el aprendizaje y la práctica, nos volveremos sabios, como nuestr@s compañer@s del foro. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
ertitoagus 0 Publicado 1 de Septiembre de 2008 Denunciar Compartir Publicado 1 de Septiembre de 2008 ALA, QUE DE GENTE!!!! BIENVENIDOS A TODOS !!!!! OS ESCRIBO DESDE EL TRABAJO EN UN RATILLO DE ESCAQUEO, POR QUE EL ORDENADOR DE CASA CREO QUE HA MUERTO LE HA ENTRADO UN VIRUS TROYANO, Y YA SE SABE, DE REPENTE TENGO 40000 VIRUS MAS, Y ALGUNO DE ELLOS SE HA CARGADO LA PLACA BASE.... ASI QUE ESTA TARDE A IR MIRANDO UNO NUEVO... OS LEERE DESDE AQUI, Y OS ESCRIBIRE TAMBIEN DESDE AQUI.MUCHOS BESOS A TOD@S, QUE BIEN QUE CADA VEZ SEAMOS MAS. no se que virus te habrá entrado, pero te puedo asegurar que ningún virus es capaz de cargarse una placa base :wink: , pueden hacer muchos estrocipios con los datos, pero jamás romper físico. Si en verdad se te ha roto (quemado supongo) seguramente se haya debido a otras causas (exceso de calor por ejemplo y mala refrigeración del chisme).Suerte con la compra!De vuelta al hilo:Uno que vuelve de vacaciones y con ganas de ahora sí, darle bien de minutos a su superchef.¿que tal las experiencias de quienes hayáis probado la parte de "programación" de la super?Otra dudilla, con los arroces, he notado que me suelo quedar sosillo siempre (hice uno con verduras y otro con pollo), ¿os pasa lo mismo? Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
xammaxla 0 Publicado 1 de Septiembre de 2008 Denunciar Compartir Publicado 1 de Septiembre de 2008 Buenas os acabo de poner en el post fijo la receta de las albondigas de pescado que he hecho este mediodía, han salido riquísimas.Ertitoagus, yo programo alguna cosa, como por ejemplo las albondigas, pero solo la parte de cocción digamos, aunque suelo hacer algún experimento raro que no sale, como dejar programado el arroz, consecuencia rico de sabor pero pasado , la verdad es que programo lo que se seguro , carne estofada, algo asado, ese tipo de cosas. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
GUAPA 0 Publicado 1 de Septiembre de 2008 Denunciar Compartir Publicado 1 de Septiembre de 2008 Hola foreros. He sobrevivido al primer día de vuelta al trabajo tras las vacaciones pero no me ha dado tiempo a cocinar con mi maquinita (y casi ni a comer,........ :x :x ).Gracias por las recetas. Bienvenidos a los nuevos / nuevas y a los que se reincorporan tras sus vacaciones Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Isabelmismo 2 Publicado 1 de Septiembre de 2008 Denunciar Compartir Publicado 1 de Septiembre de 2008 Hola a tod@s , me alegro Guapa , yo empiezo a trabajar mañana y estoy de los nervios, la mañana la llevo bien , pero la tarde es mortal, sobre todo en este tiempo entro a las tres Bueno que animado esta esto , venga que tenemos que agrandar el post de recetasGanimedes , yo de postres he hecho , el flan de huevo , el pan de calatrava y de bizcochos tres o cuatro clases , todos genial , buen para el flan necesitas molde Hoy no me entretengo mas , mañana trabajo Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Isabelmismo 2 Publicado 1 de Septiembre de 2008 Denunciar Compartir Publicado 1 de Septiembre de 2008 UI! perdona Ertitoagus , yo de lunes a viernes a partir de mañana , todos los dias programada .Mañana empiezo a trabajar y ya esta el pollo a la coca cola , para eso la compre , llego a las 13 h y a las 13.45 maximo tengo que estar comiendoYo dejo programado asados , salsas , potajes ese tipo de comidasCon respecto a la sal , ahora cocino con menos en general , pero si es cierto que al arroz blanco no le cojo el punto de sal y lo dejo soso Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
GUAPA 0 Publicado 1 de Septiembre de 2008 Denunciar Compartir Publicado 1 de Septiembre de 2008 Yo la mayoría de las comidas las tomo sin nada de sal o con muy poquitísima sal asi que no puedo decir nada al respectoNo encuentro las bolsas de horno ni en el super del corte inglés ni en carrefour ¿Valen las de congelar? Es que no las he usado nuncaBesitos a tod@s y buenas noches Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
GUAPA 0 Publicado 2 de Septiembre de 2008 Denunciar Compartir Publicado 2 de Septiembre de 2008 Vuelvo a escribir, que las de fussion cook nos hacen desparecer del mapa. Es para subir el post Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
miniki 0 Publicado 2 de Septiembre de 2008 Denunciar Compartir Publicado 2 de Septiembre de 2008 Con toda vuestra ayuda acabo de hacer mi primera receta "experimental".He hecho unos guisantes con jamón que están para chuparse los dedos.A ver si soy capaz de colgarla en el post fijo Guapa,las bolsas para el horno las hay también en mercadona. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Recommended Posts
Únete a la conversación
Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.