Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Isabel cuéntanos a todas por fi..., bueno ahora mismo tengo en la máquina la tarta de manzana y nueces que viene en el recetario, hasta ahora no la había hecho nunca, aunque la he tuneado un pelín 8)8)8) , os cuento tenía una placa de hojaldre del fresco, con lo cual al meterla en la cubeta era un tanto más grande que esta, así que he puesto una capa de manzanas (que he cortado con la mandolina) unas cuantas nueces, y la he espolvoreado con azúcar y canela, y luego he vuelto a poner otra capa encima y he hecho lo mismo, ahora está en la función horno y luego la pincelaré con la gelatina, a ver que tal queda, no lleva demasiada azúcar, así que dentro de la versión postres parece un tanto light :lol::lol: , pero bueno a ver que tal sale.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola

Hoy he hecho patatas fritas en la SuperChef. En esta ocasión he utilizado las que ya vienen cortadas congeladas. Primero puse el aceite en la cubeta y programé freír + vegetable + 16 minutos. Dejé calentar el aceite 4 minutos y entonces añadí las patatas. Un par de veces abrí y removí un poco para que la fritura fuera uniforme. Quedaron perfectas, doradas y crujientes. Y como siempre, sin salpicaduras, sin tener que limpiar la vitro ni los azulejos que las patatas fritas suelen ponerlo todo perdido. Con lavar la cubeta, basta.
La cantidad de patatas no fueron muchas, solo para mi hijo. No se si con más cantidad habría que modificar el tiempo.
De entrada programe más tiempo pero luego lo fui siguiendo de cerca para estudiar el tiempo exacto necesario.
Cuando lo haga con patatas frescas volveré a estudiar los tiempos porque supongo que se tardará un poco más.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...