Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Ganimedes , note desanimes , por las harinas , puede influir pero no se cuanto, pero el tienpo yo tuve el mismo problema , por impaciencia abria la chef cuando pitaba , ahora la dejo sin abrir por lo menos 15 o 20 minutos , es lo que necesita para cocerse del todo , como no estaba cocido y abristes la chef , por eso se te fue abajo.

El bizcocho del libro no es una de mis recetas preferidas , tiene mucho aceite parami gusto , te miro el que yo hago y luego te cuento

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


En la pag. 60 tienes la foto de mi bizcocho de chocolate , te dejo la receta y salvo las nueces, no varies nada , siempre sale hasta a mi compañera en horno tradicional
La medida es el mismo vaso del yogurt
1 yogurt de chocolate , uso los de cristal
2 medidas azucar
3 medidas harina
1 medida aceite ( girasol )
1 medida nueces ( opcional )
100 g chocolate reposteria
1 sobre de levadura
4 huevos

Bate muy bien los huevos con el azucar , luego añade el resto de los ingredientes, cuece f- horno y no la habras hasta 20 minutos despues de acabar

ya me contaras si no te sale , serias el primero

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No hay problema con lo del yogurt puede ser de chocolate , limon o natual , lo del aceite es porque algunos de oliva tienen un sabor muy fuerte , como el que yo gasto , lo que no debes variar son las cantidades , sobretodo de azucar , harina y huevos .
Espero que te salga genial :up::up::up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

GANIMEDES, la receta bizcocho de chocolate del libro esta rectificada en la pagina oficial club superchef, igual no te quedó bien por eso, coge el de isabel seguro que te sale bien, el aceite puedes usar oliva suave yo le pongo y también queda bueno.

GUAPA, que generosa tu madre te regala la fussion ya seremos dos con la olla, aunque aún no le he cogido el punto.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s,ya he hecho las lubinas con una base de verduras por debajo y me han quedado estupendas.
Al final las hice en función Horno,pero no las dejé los 45 minutos,porque estaban ya abiertas y desespinadas y se hicieron enseguida
:up:
Quería hacer un arroz con leche,pero veo que es difícil cogerle el punto ¿alguien tiene una receta que funcione?
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...