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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Elikel, ese pastel de queso es muy tentador. Ya lo he copiado para hacerlo pero creo que con la mitad de las cantidades porque todo va a ser demasiado que en casa somos pocos.

Las milhojas de lomo también pareces estupendas. Habrá que ir probando.

¿No conoces el otro cartucho que tiene este foro en el que solo se publican recetas? lo digo porque tal vez sería mejor que las recetas las pusieras allí y luego avises aquí que las las puesto para que podamos ir a verlas.

:beso::beso:


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Ayer programé por primera vez la superchef. Hasta ahora siempre la había utilizado estando yo presente. Pero ayer tuve un día complicado y necesitaba salir y encontrar la comida a punto al llegar a casa. Es muy sencillo programarla y la comida salió riquísima como siempre con esta máquina.

La comida que hice fue unos muslos de pollo en bolsa de hornear. No había programado anteriormente como hacerlos sino que sobre la marcha fui buscando en la nevera y cogiendo lo que me parecía más adecuado. Y como había dicho que si me salía bien, ponía la receta, ya la he puesto en el post de recetas.

Y por cierto que parece que ya nadie publica recetas en ese post porque las cuatro o cinco últimas son todas mias. Yo pienso que es mejor que sigamos poniéndolas allí porque así las tenemos todas juntas y con un índice

:beso::beso::beso:


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Elikel, ese pastel de queso es muy tentador. Ya lo he copiado para hacerlo pero creo que con la mitad de las cantidades porque todo va a ser demasiado que en casa somos pocos.

Las milhojas de lomo también pareces estupendas. Habrá que ir probando.

¿No conoces el otro cartucho que tiene este foro en el que solo se publican recetas? lo digo porque tal vez sería mejor que las recetas las pusieras allí y luego avises aquí que las las puesto para que podamos ir a verlas.

:beso::beso:
pues no lo puse,pk como vi k habian enlaces directos a las recetas,pense tateeeeeeee no toques por si las mosquis...sabiendolo ya lo pondré alli avisando por aki claro.merci
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:plas::plas::plas::plas: Bienvenidas a las nuevas incorporaciones

He estado muy liada , y algunos dias os leia , pero otros ni eso . Ya veo que cada vez somos mas con la maquinita y todas muy contentas con ellas :lol::lol::lol:
Deciros a las que no programais , que no sabeis lo que os perdeis y el tiempo que se gana con ella . Yo de lunes a viernes la programo para mediodia , y aun estando en casa , si no es arroz la pongo temprano , la programo y me olvido , hasta que pita :up::up::up::beso::beso::beso::beso:
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HOLA HE VISTO UNA CHICA QUE PREGUNTABA SI SE PODIAN ASAR CASTAÑAS EN LA FC. Y YO EL OTRO DIA TAMBIEN PENSABA ESO EXACTAMENTE DE LA SUPER CHEF, TAMBIÉN HICE LOS MONIATOS QUE SALIERON BUENOS, PERO LAS CASTAÑAS NO SE COMO HACERLAS, ALGUNA DE VOSOTRAS LO HABEÍS PROBADO.
UN SALUDO A TODAS.


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Gats , yo no lo he probado, claro que aqui en Alicante , aun no he visto castañas , seguimos con calor , pero si hemos hecho las patatas, los moniatos y las verduras de la escalivada , pienso que las castañas tambien . UFFFF que bien si se pueden hacer , me chiflan y no habia caido en eso , como yo me la compre en marzo , ya no habian castañas

:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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