Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Re: Experiencias Cookfast Superchef

HOLA Y BIENVENIDAS LAS NUEVAS.

ESTO YA ES UNA GRAN FAMILIA :lol::lol::lol:

HE PUESTO UNA RECETA EN EL POST DE PASTA HAWAIANA. ESPERO QUE OS GUSTE.

YO TAMBIEN HE APROVECHADO PARA CAMBIAR EL AVATAR, ME GUSTABAN ANIMADOS COMO EL DE GUAPA Y CEREZAS. PERO NO SOY MUY BUENA BUSCANDO....

AH POR CIERTO, DESPUES DE UN TIEMPO CON LA ACTIFRY, NO LA RECOMIEDO. SE ME ESTAN EMPEZANDO A RAJAR LAS PATILLAS DE LA TAPA. :bate::bate::bate: SI EN UN FUTURO CAMBIAN LA CALIDAD DEL LOS PLASTICOS....SERIA UNA MARAVILLA, POR QUE REALMENTE DEJA LAS COSAS ESTUPENDAS, Y CON SOLO UNA CUCHARADITA DE ACEITE. ES UNA PENA QUE SIENDO TAN CARA :sinunduro: LA CALIDAD SEA TAN MALA. :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Buenas tardes xelo, acabo de ver en el post fijo, tu receta de lentejas, pero no veo qué cantidad de lentejas pusiste. ¿Me lo puedes indicar?

Muchas gracias, y un saludo.

:beso::beso::beso:

Hola angeles13! Pues más o menos un cuarto porque era un paquete de 1/2 kilo y le eche la mitad. :beso::beso::beso::beso::beso: si necesitas algo más dimelo :beso::beso::beso::beso:


Muchas gracias xelo por la información, perdona que no te lo haya agradecido antes, pero acabo de conectarme y lo he visto ahora.

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Amaiaq gracias, por tu receta tan rica que nos has puesto ¿que pasta pusistes? sobre la actifry ya he visto por el foro que se estropea con facilidad, lastima yo le tenía el ojo echado por lo que utiliza muy poco aceite.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Chicas he puesto una receta de pimientos rellenos muy sencilla en el post , espero que os guste
Amaiaq , me encanta tu avatar , y no me lo puse porque entro tambien en el de belleza y otra chica ya lo tenia , y lo sigue teniendo
Guapa , el tuyo tambien es muy guay , sigues de ejecutiva , pero te has bajado de la moto :lol::lol::lol:
Xam el tuyo tambien me gusta , aunque echo de menos a los peques :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Como estoy un poco :enfermo: , esos virus estomacales que andan por hay no sabia que cenar , tenia unos tronquitos de merluza que habia descongelado y que suelo hacer fritos , pues los he puesto en la chef , gotitas de aceite , lo justo para que no se peguen , f- freir 15 minutos , alos 10m dar la vuelta
8)8)8) Que cena ,y sano sano 8)8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola
Acabo de colgar una receta con gambas peladas para preparar una cena muy rápida y sencilla.

Isalbelmismo cuando quiero asar algo en función horno y sin grasa ninguna cubro el recipiente con papel de horno para que el alimento no se pegue. El papel lo pongo que cubra bien porque así los jugos que suelta el alimento al cocer quedan recogidos en el papel y al no tener nada de grasa, cuando saco el alimento le puedo echar el jugo por encima. Así asé el otro día unos medallones de solomillo previamente salpimentados que luego acompañé con su jugo y una buena ensalada y me quedó una comida muy rica y muy sana y nada engordante. :dientes:

Bueno, voy a darme una vuelta por las páginas de avatares a ver si logro encontrar uno animado y tan bonito como los que usáis vosotras

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Chicas he puesto una receta de pimientos rellenos muy sencilla en el post , espero que os guste
Amaiaq , me encanta tu avatar , y no me lo puse porque entro tambien en el de belleza y otra chica ya lo tenia , y lo sigue teniendo
Guapa , el tuyo tambien es muy guay , sigues de ejecutiva , pero te has bajado de la moto :lol::lol::lol:
Xam el tuyo tambien me gusta , aunque echo de menos a los peques :lol::lol:



Es verdad que me he bajado de la moto, pero solo un ratito porque ando todo el día acelerada,..... :lol::lol::lol::lol:


Besitos para todas :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...