Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts

  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Una pregunta,
¿donde veis en que puesto estamos?
lo digo porque veo que muchas lo que haceis es subirlo, ¿pero donde lo veis?

Yo para entrar en este foro, lo hago desde el buscador, le pongo experiencias cookfast y ya entró directamente. Vosotras lo haceis de otra manera ¿verdad?
:fiesta:

LORRENY ponte en la pagina que tu quieres y lo agregas a favoritos asín cuando quieras entrar solo con seleccionar la pagina que quieres entraras directa.
Y para saber donde estamos cuando te sale la pagina de los post tienes que buscarnos si no estamos en la pag.1 pasamos a ver en la pag.2 (bueno yo lo hago asín) espero haberte ayudado un poco si necesitas algo más no dudes en decirlo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Huy que se me olvidaba la opción de arroz-pasta express si que pita, pero lo que pasa es que desde que pita la primera vez hasta la segunda pasa un ratito (no lo he mirado nunca pero unos 10 minutos más o menos) yo cuando hado la pasta echo siempre una medida de agua por una de pasta, por ejemplo si pongo 2 medidas de fideos pongo dos de agua, pero luego le añado 1 de más, porque al tardar desde que enpieza hasta que pita la segunda vez se consume toda el agua, y la hora de programarla lo hago de manera que acabe 5 minutos más tarde, con esto quiero decir que si yo llego a casa a la una y diez, programo para que acabe a la una y cuarto asín si le falta agua o esta muy seco la puedo controlar (y esos cinco minutos no son nada mientras pones la mesa y tal ya están)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Debe ser el stres , :lol::lol::lol::lol:
Yo obserbe que me lo hacia , cuando hacia varias cosas seguidas
No se a quien le he leido , que espesa estoy hoy :bate::bate::bate::bate: que en la funcion pasta , no avisa , o que avisa despues , en la f-arroz cuando faltan 15 m lo pone en la pantalla y comienza la cuenta atras , esa accion no la avisa con pitidos , pita cuando acaba , cuando llega a cero . En la f - arroz exprex es cuando falten 8 m
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Debe ser el stres , :lol::lol::lol::lol:
Yo obserbe que me lo hacia , cuando hacia varias cosas seguidas
No se a quien le he leido , que espesa estoy hoy :bate::bate::bate::bate: que en la funcion pasta , no avisa , o que avisa despues , en la f-arroz cuando faltan 15 m lo pone en la pantalla y comienza la cuenta atras , esa accion no la avisa con pitidos , pita cuando acaba , cuando llega a cero . En la f - arroz exprex es cuando falten 8 m
:beso::beso:


Gracias, Xelo e Isabelmismo por vuestra contestación, pero sigo con mi duda...

Lo que a mi me ocurrio es que puse la pasta en F-PASTA EXPRESS y estuvo más de 30 minutos y la máquina no pitaba, así que tuve que sacar los tallarines porque se estaban chamuscando, (ya estaban más que hechos).
¿Sabeis cuanto dura esta función? Porque yo no pude esperar a que pitará (es decir, a que faltasen 8 minutos para terminar).
Preparé la receta al pie de la letra tal y como pone en la página de "cookfast", pero lo que os comentaba, si llego a programar la máquina se hubiera quemado. :bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

:coqueta:hola a tod@s. Bueno una pregunta... :duda: , con qué limpiais la parte de dentro de la Superchef?
Es que yo lo he intentando con casi todo y hay unas motitas, que son de cuando habro la tapa y se filtra algo de agua y no hay forma de que se quiten
:pelea:
Alguien me dice como
:evil:

Por cierto el foro ha cambiado :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola melocotona

Yo también tengo esas manchitas y he intentado quitarlas sin éxito. Ahora lo que hago es que antes de sacar la cubeta, lo primero que hago es retirar la válvula y secar el interior de la tapa con un paño para que no escurra líquido dentro y manche la resistencia. Pero creo que incluso con la tapa cerrada y mientras se está cocinando siempre se cuela algo del mismo vapor de la cocción. :frito: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

RESPECTO A LA RESISTENCIA DE DENTRO, LLAMÉ AL CENTRO DE ATENCION AL CLIENTE, Y ME COMENTARON COMO QUE LA RESISTENCIA, SE IBA QUEMANDO EL METAL DE ENCIMA.
PERO QUE NO PASABA NADA PORQUE CAMBIASE DE COLOR, ASI QUE.....YA NO ME PREOCUPA.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

FIDEUA DE ISABELMISMO

Buenas a tod@s,
ayer para cenar hice una receta de Fideua que nos había puesto ISABELMISMO en el post. Esta receta, antes de tener la cookfast yo la hacia y quedaba muy buena, pero ayer comprobé que en la máquinita también queda muy rica.
Yo en lugar de calamar, le pongo sepia (a mi peque le gusta más) y cuando no tengo gambas, le pongo escamarlanes o cigalas, queda igual de buena. Para darle un poquito más de sabor, también le pongo una pastilla de "Avecrem" de pescado y un poquito de perejil.
Si la hacemos con fideo grueso (del que es hueco por dentro) se cocinan en la F-pasta/arroz-express y ya esta. Pero si los hacemos con fideos finos, cuando les quedan 5 o 10 minutos para terminar, los pasamos a F-horno, y quedan como en los restaurantes, todos de punta. Lo único que hay que tener cuidado en que no se queden muy secos, así que yo les añado un poquitin más de caldo de pescado y ya está.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Muchas gracias por las respuestas, por lo menos ya me quedo más tranquila con lo que dice AMAIAQ, que no pasa nada porque cambie de color y bueno de no ser la única a la que le pasa esto de las manchitas :evil: . Mi marido me dice que no le dé con tantos "potinges" que nos vamos a intoxicar :lol:

Por cierto AMAIAQ, me encanta tu avatar
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...