Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Re: Experiencias Cookfast Superchef

mil gracias, indagando he encontrado la pagina que me has dicho y esta completisima que bien!!!!!!!!!!!! estoy deseando que llegue el finde para ponerme manos a la obra, sobre todo lo veo muy practico porq llego muy tarde a casa para cena ry tener la cena hecha es una pasada......................
la advertecia de las lentejas ya lo he leido...
me vereis mucho por aki, porq me encanta cocinar.
una coilla si que os queria preguntar.
sabeis hacer la masa d elas croquetas???? u masa de pizza?por he visto que ha habido gente que ha hecho pan con lo cual...la masa de la pizza tb se podria hacer no?
mil gracias de verdad por todo sois un encanto


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola bienvenida rgbeatriz, me alegro que te vaya bien la superchef aqui todas estamos muy contentas, no te fies de algunas recetas del libro hay una web oficial que estan algunas recetas del libro rectificadas "club superchef "y puedes registrarte.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Hola
LORRENY , la bechamel yo la preparo en la Superchef, casi igual que xammaxla en el microondas, lo unico y mucha atención "con la tapa ABIERTA" que sino te sale y armas la de cristo.

rgbeatriz, bienvenida la foro, yo si quieres te puedo decir como preparo la masa de croquetas (a mi manera, la que me ha enseñado mi madre, en una palabra... la de toda la vida). Si la quieres me lo dices y te pongo la receta. Verás que contenta vas a estar con la maquinita. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

gracias a todas por la bienvenida. estoy deseando ponerme con ella.
una cosita, vosotras la dejais enchufada??????????? y entonces se queda el boton de strat parpadeando?????
lo digo porq si la desenchufas se pierde la memoria del reloj no? y entonces cada vez que quieras progarmar algo lo tienes que programar no?
MELOCOTONA, tu la masa de las croquetas entonces la haces en la superchef?????????, yo hasta ahora la hago en la sarten como toda la vida.....
mil gracias por todo de verdad!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

haber chicas, que como ando como loca con la maquinita y tal y llevo toda la noche indagando pues me he topado con un post sobre la lady master, era mi otra opcion, y por lo que dicen tiene mas potencia y cocina a presion. que opinais???????, la superchef no cocina al vapor?pensaba que si. y el tema potencia?????una de las cosas que me llevaron a decirme por ella y no por la chefo es por el tiempo que esta era mas rapida.....jo siento ser tan pesada pero estoy llena de dudas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Buenas RGBEATRIZ y cía.,

-Yo, la cookfast siempre que termino de cocinar la desenchufo. La memoria del reloj no se pierde, porque la máquina lleba una bateria o pila, que hace que el reloj siga funcionando. Es por ello que si tu has programado una función y se marcha la luz, cuando vuelve, la máquina sigue programada (a mi nunca me ha pasado, pero lo dice en las instrucciones o en la web de la máquina).

-En cuanto a la Lady Master, no tengo el gusto de conocerla :lol: , pero la supercheff no cocina a presión, pero sí que cocina al vapor, lo único que dicha función no se puede dejar programada. :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

HOLA A TODAS!
Y BIENVENIDA RGBEATRIZ! :beso::beso::beso:

YO DE LA LADY MASTER NO TE PUEDO DECIR, PERO COMO BIEN TE A DICHO CEREZAS, SI QUE SE PUEDE COCINAR AL VAPOR, PERO NO SE PUEDE PROGRAMAR ESTA FUNCION.

LA VENTAJA ES QUE PUEDES ABRIR LA TAPA EN CUALQUIER MOMENTO DE LA COCION, Y EN LAS QUE SON A PRESION NO. SOLO SI TIENE LA FUNCION DE TAPA ABIERTA .

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

voy a dejar de darle vueltas a la cabeza creoque ha sido una gran eleccion la que he hecho, voy a probar la superchef el sabado, quiero hacer palella de conejo y pollo, si teneis algun truquito para darme estoy con las orejas abiertas para cualquier cosilla, seguire la receta del libro, y lo dejare programado para que este la comida cuando salga de trabajar, porq por desgracia trabajo los sabados, y es un coñazo....
asi que ahora genial llegar del trabajo y tener la comidita hecha mmmmmmmmmmmm


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experiencias Cookfast Superchef

RGBEATRIZ, un consejo que todas nuestras compañeras siempre dan, no programes la supercheff y te marches (por ahora). Las primeras veces (de cada función que programes), hazlo estando tu, así podrás controlar si todo sale bien.
Yo sólo la he programado una vez, pero yo iba vigilando la comida. Preparé los tallarines a la carbonara del libro, pero con la receta modificada de la web de la máquina.
Pues bien, yo puse los ingredientes, las medidas exactas..., y menos mal que estaba en casa, :nodigona: ya que a los tallarines se les acabo el agua y estos empezaron a chamuscarse, entonces les añadí un poquito más de agua y la crema de leche, los tuve un poquito más y los saque, pero el programa aún no había terminado.
Asi que lo que te digo, hasta que tu no veas que una receta la programas y te sale perfecta, mejor no te marches.
Por cierto, utiliza las recetas de la web de la cookfast, muchas de las del libro son incorrectas.
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...